Вход

Просмотр полной версии : Хелп!!! Таки заразилась. Что можно? Температура поднимается

Biote
19.04.2014, 08:54
Утро началось даже не весело. Я бы сказала празднично! Такие краски из моего желудка выходили...
Что можно? Смекту, кипферон, регидрон, конечно... А энтерофурил? Написано если ожидаемая польза превышает риски...
Блин, мож пронесет... В переносном смысле. Дайте что ли кулачков.
Видела как сыну было плохо, не хочу, боюсь(((((

Upd. К вечеру растет темп. До какого момента выжидать? Далее чем сбивать?

Аннюта
19.04.2014, 09:48
Держу!!!! Уголь активированный попей, или на худой конец кока-колы.

Biote
19.04.2014, 09:49
Держу!!!! Уголь активированный попей, или на худой конец кока-колы.

Это вирус, уголь не спасет(((

пупуЛЯ
19.04.2014, 10:08
Блин, Вик! Фак! Незнаю, что можно...
Держись там, дружок!

Biote
19.04.2014, 10:10
Блин, Вик! Фак! Незнаю, что можно...
Держись там, дружок!

Угу, за стеночку и мебель... Легла уже, хреново мне....
Что-то и у меня пошла полоса сплошных болезней. Хоть муж не напрягает в этом плане

LACO
19.04.2014, 10:18
Продержись сутки.
Пить по глотку в 5 минут.
Если лучше не станет, то я бы начала энтерофурил.

пупуЛЯ
19.04.2014, 10:21
Угу, за стеночку и мебель... Легла уже, хреново мне....
Что-то и у меня пошла полоса сплошных болезней. Хоть муж не напрягает в этом плане

Надо проконсультироваться с кем-то из врачей
Слушай, после того как я пила антибиотик и антигистаминное, мне кажется на нашем сроке уже можно все!

Biote
19.04.2014, 10:31
Продержись сутки.
Пить по глотку в 5 минут.
Если лучше не станет, то я бы начала энтерофурил.

У меня ребенок продержался 2 суток, на третьи начался кошмар, а на 4е мы легли в больницу с обезвоживанием. Лечила и отпаивала как положено.... Вот и боюсь(((

пупуЛЯ
19.04.2014, 10:40
Вик, смотри читаю интернет: смекту, энтерофурил, регидрон все можно!

Biote
19.04.2014, 10:42
Вик, смотри читаю интернет: смекту, энтерофурил, регидрон все можно!

В инструкции энтерофурила написано, что если польза превышает риски. И только по назначению врача....
Остальное можно, да. Вот смекту пока пью, далее регидрон на очереди. Кипферон вставила, но не продержался он долго

пупуЛЯ
19.04.2014, 11:04
В инструкции энтерофурила написано, что если польза превышает риски. И только по назначению врача....
Остальное можно, да. Вот смекту пока пью, далее регидрон на очереди. Кипферон вставила, но не продержался он долго

Так всегда пишут, но учитывая срок и соотношение вреда я б пила!
Думаешь на моем антибиотике не было написано!))

Фаня
19.04.2014, 11:04
Энтеросгель я бы начала, а потом энтерофурил назначали в ЖК при отравлении. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@

ЮлияКот
19.04.2014, 11:08
энтеросгель и смекту - это точно.
насчет энтерофурила не знаю, я бы не стала, но может с врачом посоветоваться?

Biote
19.04.2014, 11:13
Так всегда пишут, но учитывая срок и соотношение вреда я б пила!
Думаешь на моем антибиотике не было написано!))

У тебя польза явно привыкала риски!
А тут хз пока, может и правда обойдется

пупуЛЯ
19.04.2014, 11:41
У тебя польза явно привыкала риски!
А тут хз пока, может и правда обойдется

Возможно!
Смотри,сам ротовирус не опасен ребенку ничем, очень опасно обезвоживание, главное не допустить его! Пей много, постельный режим, смекту, чуть позже линекс, ну и диета
Еще, кроме регидрона есть более приятная штука хумана электролит

Рыжык
19.04.2014, 14:50
Я пила флемоксин солютаб. Сутки через каждые 3 часа смотрела в унитаз.

Biote
19.04.2014, 19:18
К вечеру растет температура. Губы горят уже...
До какого момента ждать? Далее чем сбивать?

Пилюлька
19.04.2014, 19:47
Я бы выше 38 сбивала. Можно Парацетамол. Знаю точно тк спрашивала у своего врача, правда от головной боли. Если это вирусная инфекция, то Энтерофурил чем тебе поможет?

Biote
19.04.2014, 20:29
Я бы выше 38 сбивала. Можно Парацетамол. Знаю точно тк спрашивала у своего врача, правда от головной боли. Если это вирусная инфекция, то Энтерофурил чем тебе поможет?

Там написано при вирусных инфекциях. Ребенку его прописывали. А в больнице ребенок с бактериальным отравлением был, врачи сказали бесполезен

Kuzka
19.04.2014, 20:30
К вечеру растет температура. Губы горят уже...
До какого момента ждать? Далее чем сбивать?

С 38 бы сбивала. Можно парацетамол - например панадол. Я шипучий пила, действует достаточно быстро... Выздоравливай скорее!

LACO
19.04.2014, 20:57
Я сбивала детским жаропонижающим из расчета на 14-16 лет
там правда стопка почти получается, но эффект был однозначный.
Сбивала после 38.5

Цыбулька
19.04.2014, 21:47
Я в беременность сбивала себе температуру нурофеном детским

Цыбулька
19.04.2014, 21:49
Я по-прежнему КИП рекомендую пить от отравления
Почитала противопоказания и про беременность ни слова

Противопоказания
Противопоказано применение КИП детям, имевшим в анамнезе указания на аллергическую реакцию при введении нормального иммуноглобулина человека или КИПа (отек Квинке, аллергические сыпи, анафилактический шок).

Biote
19.04.2014, 22:06
Я по-прежнему КИП рекомендую пить от отравления
Почитала противопоказания и про беременность ни слова

Противопоказания
Противопоказано применение КИП детям, имевшим в анамнезе указания на аллергическую реакцию при введении нормального иммуноглобулина человека или КИПа (отек Квинке, аллергические сыпи, анафилактический шок).

Я кипферон ставлю...
В нурофене ибупрофен, а в беременность вроде только парацетамол можно?

Цыбулька
19.04.2014, 22:13
Я кипферон ставлю...
В нурофене ибупрофен, а в беременность вроде только парацетамол можно?

Кипферон слабоват в этом плане, он слегка иммунитет повышает

КИП именно от сильных ротовирусных инфекций

Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Высокоэффективное средство для лечения кишечных инфекций (энтероколитов), дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения; комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией; для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом.

Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) используется у детей с возраста 1 месяц и взрослых:

дисбактериозы кишечника, обусловленные любыми факторами (перенесенные острые кишечные инфекции, длительная и нерациональная антибиотикотерапия, хронические болезни, стресс, иммунодефицитные состояния, воздействие радиации и т. д.);
острые кишечные инфекции; возможность получения выраженного терапевтического эффекта через 2-3 дня после начала приема делает КИП средством выбора при лечении острых кишечных инфекций (в том числе ротавирусной этиологии) у детей первого года жизни;
хронические энтероколиты;