Просмотр полной версии : досуг ВВЦ. Что сейчас есть там интересного для детей?
я все вот сюда хочу сходить http://marstefo.ru/
когда им звонила они очень хвалят игру планета железяка
Верунчик
19.04.2014, 11:35
Дом-перевертыш, про который я писала, зеркальный лабиринт, ленточный лабиринт.
Ну фонтаны и пончики как само собой разумеющееся.
Но там сейчас почти везде меняют асфальт, очень много техники и гастарбайтеров, висят объявления с извинениями за неудобства.
Дикая Кошь
19.04.2014, 16:20
Контактный зоопарк
Океанариум
Пончики )))
Дом перевертыш
3 недели назад там интерактивные динозавры были.ж Плюс мы катались на паровозике по территории и на атракционах.
Контактный зоопарк вроде убрали.
где? на ввц? а где там?
Да на ВВЦ, рядом с ракетой, небольшая площадка уставленная примерно десятком динозавров и одним мамонтом, рычат, хвостами машут. Цена только не дружественная что ли рублей 500 за взрослого... не помню уже.
А еще там музей "Ледниковый период" есть. Можно мамонтов руками трогать :)
Да на ВВЦ, рядом с ракетой, небольшая площадка уставленная примерно десятком динозавров и одним мамонтом, рычат, хвостами машут. Цена только не дружественная что ли рублей 500 за взрослого... не помню уже.
Я вроде их краем глаза у Дельфинария увидела.
Сходили сегодня на экскурсию в Марстефо, в дом-перевертыш. Пончиков не увидели, асфальтоукладчики мешают передвигаться:(. Впервые увидели модель солнечной системы между музеем космонавтики и дальним выходом из метро (ближний выход закрыт). Наглядно ногами походили по орбитам планет, почитали их названия, посчитали, по какой дорожке вращается Земля и Марс.
Кто соберется на Марстефо, закладывайте на дорогу от метро 30 минут. На часовую экскурсию дети до 7 лет б/п, пенсионеры 250 руб.
Сюда хотим сходить
http://www.osd.ru/newsinf.asp?nw=7230
Мы были в зеркальном лабиринте, на выставке динозавров - фигня полная. Больше не планируем пока туда ехать. Разруха, ничего приличного мы там не увидели, далеко, дорого....
Музей Космонавтики + парк рядом очень нравится. На территории ВДНХ фонтаны. Пончики вкуснее у останкинского пруда рядом с усадьбой.
Мы рядом живем, на ВВЦ любим кататься на велосипедах, самокатах.
Бельчонок
22.04.2014, 22:36
а цена за что?
вот примерно такие и были (а может есть?) в золотом вавилоне в Ростокино. Мы туда с детьми ездили на них смотреть. Совершенно бесплатно :)
В вавилоне еще есть :)
а цена за что?
вот примерно такие и были (а может есть?) в золотом вавилоне в Ростокино. Мы туда с детьми ездили на них смотреть. Совершенно бесплатно :)
Цены за вход на площадку к динозаврам :)
Значит надо туда и ехать.
Мои дети кстати до сих пор вспоминают это место с динозаврами, хотя уже года два прошло... но вспоминают не из-за динозавров, а потому что я их пустила в тамошний игровой центр часа на 4... они там билетики выигрывали, тыкали во все что ни попадя, кучу моих денег извели, но были в восторге :)))
Мне кажется сейчас в ЗВ осталось мало динозавров.
Но за 500рублей, я бы точно не пошла смотреть.
Верунчик
23.04.2014, 00:05
Мне кажется сейчас в ЗВ осталось мало динозавров.
Но за 500рублей, я бы точно не пошла смотреть.
Они их куда-то переставляют. Пару недель назад я наткнулась на парочку тех, что были в районе collins, в совершенно непривычном месте, но где уже не помню. В общем по-моему их штуки 4 осталось там.
Они их куда-то переставляют. Пару недель назад я наткнулась на парочку тех, что были в районе collins, в совершенно непривычном месте, но где уже не помню. В общем по-моему их штуки 4 осталось там.
Скорее всего. У моего новая любовь интерактивный экран на полу. Может час гонять пчел или играть в футбол.
Верунчик
23.04.2014, 00:12
Скорее всего. У моего новая любовь интерактивный экран на полу. Может час гонять пчел или играть в футбол.
Это где? Мы не видели.
Это где? Мы не видели.
Рядом с ресторанным двориком и около collins.