Просмотр полной версии : Здоровье Диатез
Кажется у нас первый раз появился диатез (((( щеки красные, руки, немного спина, Ре вроде не беспокоит дала Зиртек и энтеросгель, хочу еще супрастин 1/4 или не стоит? Вопрос в том, что у нас в чт прививка, если краснота не пройдет на делать? Чем опасно?
Кажется у нас первый раз появился диатез (((( щеки красные, руки, немного спина, Ре вроде не беспокоит дала Зиртек и энтеросгель, хочу еще супрастин 1/4 или не стоит? Вопрос в том, что у нас в чт прививка, если краснота не пройдет на делать? Чем опасно?
аллергия так быстро не проходит. Я бы отложила прививку.
Зачем зиртек и супрастин - не понятно, уж лучше супрастин тогда, зиртек - накопительного действия.
P.s. мамы, объясните мне, почему вы так боитесь отложить прививку? ну что случится, если сделаете ее на 1-2 мес. позже?
я б отложила...никогда не знаешь, как ребенок отреагирует на прививку. у меня подруга так сделала прививку на фоне аллергии, ребенок после нее покрылся коркой с головы до ног, несколько месяцев приводила его в порядок.но там правда ребенок-аллергик был.
+1 отложить прививку. Зиртек с супрастином нельзя, или одно или другое.
я бы не делала сейчас прививку, как все пройдет, так и сделаешь, супрастин не надо