Просмотр полной версии : Здоровье Срочная гинекология детская - где? (всё ок)
Дочка днём ударилась попой на площадке, сейчас пошла писать и разревелась - больно. Посмотрели - у неё из влагалища немного кровит...
Конечно, перепугались сразу.
Что делать-то? Гинеколог срочно нужен? Где?
Может в травму на Полянке?
Мы подумали про Морозовку, но дозвониться не можем пока..
Я, конечно, сразу перепугалась за девств.плеву. Но визуально сложно понять... Надеюсь, что это не из-за неё кровит (
PinkBagira
21.04.2014, 23:34
вариант либо филатовская либо 3-я детская на 15-й паркововй вроде. Еще вариант Тушинской больницы.
смотря где живете.
Спасибо!
В общем, в Морозовке и Филатовке сказали, что у них круглосуточного гинеколога нет. Есть такой только в Измайловской больнице! (может кому пригодится на будущее)
Мы позвонили туда, описали всё и они сказали, что если мы считаем, что прям срочно надо помочь - то чтобы ехали к ним, у них гинеколог есть детский, они готовы посмотреть. А если переночуем нормально, то утром лучше где-то поблизости сходить и все. Мы выбрали второе и вроде ночь спокойно прошла, хотя немного и кровило там (на трусиках было размазано слегка с утра).
Утром повели сначала на УЗИ (потому что боялись, что какой-то внутренний ушиб на органы женские) - там всё ок. Потом в травмпункт в нашей же ПК - там обнаружили синяк (!), которого не было вчера совершенно точно! Муж (он с ней поехал) говорит, что прям черный, и находится между большой губой и ногой. И врач нашёл у неё ссадину между большой и малой губой, она и кровит. Плева цела (но это я и вчера уже сама рассмотрела в итоге), так что надо просто мазать мазью и покой на пару дней.
Фух! Выдохнула прям...)
Встретили, кстати, в ПК врача детсадовского - она очень удивилась, что вчера никто к ней не пришёл с падением. Говорит, что обычно сразу же бегут с любым ушибом или падением, а тут тишина...
Дочь говорит, что когда упала, то было сильно больно и она плакала, и попросила девочку из группы подойти к воспитательнице и сказать, что она упала, и что ей больно. И вроде как та подошла, пожалела, и всё норм было дальше... Вечером она еще на гимнастике порастягивалась - говорит, что тоже было больно и плакала (но это у них обычное дело и кратковременное). А вот вечером как писать пошла - так и защипало (
Как хорошо, что все не так страшно!!! Представляю сколько всего передумалось за ночь....
Как хорошо, что все не так страшно!!! Представляю сколько всего передумалось за ночь....
Да уж... Причем, сначала все трое (я, муж, свекровь) в первую очередь испугались именно за плеву. А потом как-то одновременно сами себя убедили в том, что да и фиг с ней... Неприятно, но не так страшно.
Ну теперь главное синяк залечить и ранку эту.
Бедняжка. Как хорошо, что всё обошлось.
Поправляйтесь.
Спасибо, Анют!