PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Срочная гинекология детская - где? (всё ок)

melky
21.04.2014, 21:42
Дочка днём ударилась попой на площадке, сейчас пошла писать и разревелась - больно. Посмотрели - у неё из влагалища немного кровит...
Конечно, перепугались сразу.
Что делать-то? Гинеколог срочно нужен? Где?

@nn@
21.04.2014, 21:45
Может в травму на Полянке?

melky
21.04.2014, 21:49
Мы подумали про Морозовку, но дозвониться не можем пока..

melky
21.04.2014, 21:50
Я, конечно, сразу перепугалась за девств.плеву. Но визуально сложно понять... Надеюсь, что это не из-за неё кровит (

PinkBagira
21.04.2014, 23:34
вариант либо филатовская либо 3-я детская на 15-й паркововй вроде. Еще вариант Тушинской больницы.
смотря где живете.

melky
22.04.2014, 09:42
Спасибо!
В общем, в Морозовке и Филатовке сказали, что у них круглосуточного гинеколога нет. Есть такой только в Измайловской больнице! (может кому пригодится на будущее)
Мы позвонили туда, описали всё и они сказали, что если мы считаем, что прям срочно надо помочь - то чтобы ехали к ним, у них гинеколог есть детский, они готовы посмотреть. А если переночуем нормально, то утром лучше где-то поблизости сходить и все. Мы выбрали второе и вроде ночь спокойно прошла, хотя немного и кровило там (на трусиках было размазано слегка с утра).
Утром повели сначала на УЗИ (потому что боялись, что какой-то внутренний ушиб на органы женские) - там всё ок. Потом в травмпункт в нашей же ПК - там обнаружили синяк (!), которого не было вчера совершенно точно! Муж (он с ней поехал) говорит, что прям черный, и находится между большой губой и ногой. И врач нашёл у неё ссадину между большой и малой губой, она и кровит. Плева цела (но это я и вчера уже сама рассмотрела в итоге), так что надо просто мазать мазью и покой на пару дней.
Фух! Выдохнула прям...)

melky
22.04.2014, 09:44
Встретили, кстати, в ПК врача детсадовского - она очень удивилась, что вчера никто к ней не пришёл с падением. Говорит, что обычно сразу же бегут с любым ушибом или падением, а тут тишина...
Дочь говорит, что когда упала, то было сильно больно и она плакала, и попросила девочку из группы подойти к воспитательнице и сказать, что она упала, и что ей больно. И вроде как та подошла, пожалела, и всё норм было дальше... Вечером она еще на гимнастике порастягивалась - говорит, что тоже было больно и плакала (но это у них обычное дело и кратковременное). А вот вечером как писать пошла - так и защипало (

Chade
22.04.2014, 10:52
Как хорошо, что все не так страшно!!! Представляю сколько всего передумалось за ночь....

melky
22.04.2014, 11:03
Как хорошо, что все не так страшно!!! Представляю сколько всего передумалось за ночь....

Да уж... Причем, сначала все трое (я, муж, свекровь) в первую очередь испугались именно за плеву. А потом как-то одновременно сами себя убедили в том, что да и фиг с ней... Неприятно, но не так страшно.
Ну теперь главное синяк залечить и ранку эту.

Вольга
22.04.2014, 12:09
Бедняжка. Как хорошо, что всё обошлось.

@nn@
22.04.2014, 12:38
Поправляйтесь.

melky
22.04.2014, 13:19
Поправляйтесь.

Спасибо, Анют!