Просмотр полной версии : вопрос многодетным (про молоко с мол.кухни)
Многодетные мамочки какое молоко Вам дают на молочке, на этой неделе, дали литровое молоко, не Агушу, называется МолокоВо, произведено в Ниж.области, г.Павлово. Мягко говоря меня это не очень устроило, особенно литровый формат, так ребенок пошел взял маленькую пачку и пьет.
На молочке сказали, что многодетным только это молоко давать будут. А как у вас?
Многодетные мамочки какое молоко Вам дают на молочке, на этой неделе, дали литровое молоко, не Агушу, называется МолокоВо, произведено в Ниж.области, г.Павлово. Мягко говоря меня это не очень устроило, особенно литровый формат, так ребенок пошел взял маленькую пачку и пьет.
На молочке сказали, что многодетным только это молоко давать будут. А как у вас?
ты знаешь, я уже давно туда не хожу.....но у нас на выбор меню...и молока там немного..больше соки да каши
ты знаешь, я уже давно туда не хожу.....но у нас на выбор меню...и молока там немного..больше соки да каши
ты же вроде в МО? У нас выбор небольшой только молоко на старших и кефир-творог-кисломолочка на младшего
ты же вроде в МО? У нас выбор небольшой только молоко на старших и кефир-творог-кисломолочка на младшего
ага, у нас в Подольске 5 видов меню на выбор
там и соки и пюре мясное и каши и молоко
Попрошу мужа посмотреть в следующий раз, есть ли какие-то новые коробки там.
Вообще стоит собраться и написать или позвонить на горячую линию. У нас так (наверно и на других кухнях) одно время стали давать творог в 100гр пачках и с добавками, написали, что теперь так будет. Видимо народ стал жаловаться и сейчас вернули классический по 50гр.
Я не в теме, но тебя поддержу, что маленький формат удобнее. Брать с собой удобнее, особенно с трубочкой. Но им, наверное, по деньгам выгоднее большое. В законе вряд ли прописан производитель.
Попрошу мужа посмотреть в следующий раз, есть ли какие-то новые коробки там.
Вообще стоит собраться и написать или позвонить на горячую линию. У нас так (наверно и на других кухнях) одно время стали давать творог в 100гр пачках и с добавками, написали, что теперь так будет. Видимо народ стал жаловаться и сейчас вернули классический по 50гр.
Было бы хорошо, спасибо.
Я не в теме, но тебя поддержу, что маленький формат удобнее. Брать с собой удобнее, особенно с трубочкой. Но им, наверное, по деньгам выгоднее большое. В законе вряд ли прописан производитель.
намного удобнее, ну и агуша всегда свежая была, у сегодняшнее молоко, уже месяц как произвели.
PinkBagira
22.04.2014, 11:23
Сегодня соседка агуше получала. Неделю назад тоже агуше выдавали, сама видела. Москва, ВАО
Мы пока только два раза получали - оба раза литровые пакеты Молоково.
Мы пока только два раза получали - оба раза литровые пакеты Молоково.
вы в каком районе? хнык совсем мне нравится это молоково((((
Литровое молоко Молоковово, ЗАО
Девочки может кто знает, куда позвонить, может на горячую линию?кому?
вы в каком районе? хнык совсем мне нравится это молоково((((
У нас САО
Девочки может кто знает, куда позвонить, может на горячую линию?кому?
наверно в Департамент здравоохранения, пусть хоть скажут на основании чего выдают, или на молочке спросить.
ЗАО. И литровые и маленькую Агушу. Судя по количеству молока, на младшую дали Агушу в маленьких пачках, а на старших дали литровые.
ЮВАО,Марьино .18 числа получала Агушу,других коробок там тоже не видела.Да уж,маленькие пачки удобнее(
Да тоже молоково , тоже не нравится:) агуша удобнее было
сегодня видела,что давали большие пачки многодетным.
в начале апреля агушу давали, мы в ТиНАО
В ПК слышала в разговоре про литровое молоково. Кстати, такое молоко давали мужу на прежней работе за вредность. Мне нравилось:) Хотя для дитя, конечно, удобнее маленький формат.
Муж сказал, что у нас тоже стоят литровые пакеты, название не запомнил, но видимо оно.
Кстати, если кому нужна агуша, у меня 2 блока есть, мы перестали пить.