PDA

Просмотр полной версии : Micro Mini 3 в 1 или что, блин, дарить годовасу....

Tanushka
22.04.2014, 15:42
ИМХО, мини майкро рано. Нам год и 9 и то внимание привлекают дети на самокатах, когда оных нет в округе, то и самокат на фиг нам не нужен. И совсем мелких я ни разу не видела на мини. По мне бестолковый подарок. Подруга в том году купила, так и протаскала за собой все прогулки.

Пуш-кар, может быть? У нас в год хорошо шёл и музыкальный центр Чиковский.

Elen
22.04.2014, 15:54
+1 к машинке-пушкару.
Еще у нас самый долгоиграющий подарок на годовасие оказался алфавитный коврик-трансформер http://www.ozon.ru/context/detail/id/3602752/ - в ходу 4 года нон-стопом
Можно еще детскую коляску с пупсом, голубую :)

Ласка
22.04.2014, 15:59
Беговел :)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/58430-%CD%EE%E2%FB%E5-%E1%E5%E3%EE%E2%E5%EB%FB-puky-%E8%E7-%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8?p=976292#post976292

Ласка
22.04.2014, 16:02
Рukylino?
Да. Он от года.

Myr
22.04.2014, 16:06
Деньги на сбер. книжку. :)

Myr
22.04.2014, 16:12
Ахахаха. Сколько?:-)

Кто сколько может. )))))) Потом купите что-нибудь стоящее. :)

Myr
22.04.2014, 16:19
Порш Кайен?:-)
На что именно предлагаешь копить?
Деньги подарить могут все конечно, но:

1. Я НЕ ЗНАЮ на что их собирать. Ну не памперсы же покупать....
2. Дарителю гораздо приятнее порадовать малыша подарком, чем меня ненужным конвертом.
Сама понимаешь, что малышу пофиг какой подарок. Мой в этом чудесном возрасте очень любил коробки от игрушек. :)
Детскую площадку или батут на дачу, аккумуляторную машину, велосипед и т.д. Я не знаю Ваших потребностей. :)
Просто у нас после каждого др завал игрушек и сын быстро теряет к ним интерес. В итоге и выкинуть жалко, и квартира нерезиновая.

Nurka
22.04.2014, 16:19
Моему племяннику вот такой подарили http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20739 Хорошая игрушка.Там кнопки всякие,трюм открывается.Ребенок играет. А моей дарили на год кухню этой же фирмы.Тоже отлично шла.До сих пор играет

Шуршунчик
22.04.2014, 16:24
Ну рано конечно, но оно же не всегда так будет. Я бы брала самокат, потом пригодится. Еще пара-тройка месяцев и будет кататься как на пушкаре. Нам полтора, она уже учиться кататься нормально. Даже получается потихоньку.

Myr
22.04.2014, 16:25
Еще вспомнила. У нас на даче детский, надувной аквапарк. Типа такого http://www.ya-yo.ru/?productID=20303
С года в нем купается, очень нравится.

Myr
22.04.2014, 16:30
Клевый! Но тогда наверное меня родственники заставят выкинуть бассейн:-)

Бассейн у нас тоже есть. Пользуемся всеми. Этот мобильный. Быстро надул, воды нужно в разы меньше, чем для большого бассейна. Воду легко менять, можно шариков насыпать и будет сухой бассейн.

Сакура
22.04.2014, 17:38
если просить самокат, то лучше уз сразу макси микро. выше писали, что ребенок в 1.9 не катается, а мой во всю осваивал в это время самокат, но нормально кататься начал на нем только после 2лет. я бы подарила какую то игрушку фирмы ЕЛК, мотоцикл на аккумуляторе

Tanushka
22.04.2014, 17:54
В этом самокате сиденье, вроде даже мелкие могут кататься.... Поэтому я и задумалась, вдруг есть здесь пользователи.
Цент Чиковский - это что?

это вот что http://www.ozon.ru/context/detail/id/18405413/
У нас в почёте долго был.

Дети все разные, но я реально не видела годовасов и чуть старше на самокатах микро. И вспоминая своего в этом возрасте, он только ходить научился, нас даже песочница не впечатляла, мой везде лазил, где можно было залезть сам или с моей помощью. На самокат разве что принудительно сажать.

Сейчас самокат таскаю и выискиваю детей на самокатах, чтобы у него в голове срослось, за чем он нужен. Говорю ему, вон видишь мальчик или девочка, как едут, не желаешь ли тоже :)
Пока не желает :)

Они кататься-то могут, только у них голова не так хорошо соображает. А сама понимаешь, этот агрегат до сентября, пока тепло, сколько вам там будет 1.5? или меньше.
Я вот на 90% уверена, что сей подарок у вас останется до след. года.

Leca
22.04.2014, 18:22
нам сейчас 1 г и 1 мес..мы девочки...минимикро у нас есть уже-нам подарили..но пока им не пользуемся..
сейчас пока идут только мячи..совки..коляска для куклы и игрушка на длинной палке-это на площадке.
но мы ходить начали с 10 мес..и на площадке мы вообще самые маленькие...что делают остальные как мы не знаю..мож еще не ходят..
а дома идут сортеры, книжки картонные..
а

Elen
22.04.2014, 19:27
пушкар - это ногами отталкиваться? У нас есть:-)
А что с этим ковриком делают?

С ковриком? Чего только не делают)))))))) сначала использовали по прямому назначению, т.е. стелила под попу в любом месте в квартире, в гостях, на даче (на нем тепло сидеть), потом разбирали его - собирали бесконечно, потом стали буквы учить (лет с 1,5), слова собирать, потом стала строить из частей как из конструктора. Сейчас вот четыре домика стоят и горка-трамплин, чтоб машинки катать:) универсальная вещь оказалась)

Миракл
22.04.2014, 19:28
Если есть дача, то что-нибудь туда. У нас на два года будет домик деревянный и песочница. Что еще дарить я тоже не знаю. Про самокат думала, но мы на лето уедем, там негде кататься, везти из Германии свекровь не хочет, а туту это половина стоимости песочницы.
На годик дарили машинку, лего, сортеры, каталки на палке и на веревочке. Музыкальные игрушки. Много не мало=)