Вход

Просмотр полной версии : Разное Опять про коляски-трости в отпуске

jolly_olly
23.04.2014, 13:56
Собираемся в Турцию.
Брать ли коляску ? Дочке почти 2 года. Планирую, чтобы в коляске была в аэропорту и там по территории отеля возить. Там достаточно большая территория.
У нас есть трость макларен техно хт.
Тяжелая и большая. зато большой капюшон, отлично раскладывается для сна, много игрушек умещается в корзину и вообще мне нравится ))
надо ли покупать что-то совсем облегченное и недорогое именно для отпуска ? больше 3 тыс не хочу тратить. Или же забить и везти мак ?
Нас 4ро взрослых на одного ребенка. уж коляску как-нибудь дотащим, помимо чемоданов, да ?

NeTakaya
23.04.2014, 14:03
Думаю, вполне взять можете. Не стоит покупать другую..
Мы,вообще, на море с перегой жт3 летали))а второй раз с инглезиной трип.. Один фиг.

Katy
23.04.2014, 14:03
Забить и взять макларен. Тем более ты не одна с ребенком едешь, будет кому складывать/раскладывать.

Лисичка
23.04.2014, 14:06
Брать макларен.
Ты же ее не таскать на себе будешь, а возить. Тем более для ребенка и для тебя она будет удобнее обычной дешевой трости.

Миракл
23.04.2014, 14:26
Однозначно брать, только вопрос пропустят ли ее до трапа, если тяжелая?

NeTakaya
23.04.2014, 14:41
Однозначно брать, только вопрос пропустят ли ее до трапа, если тяжелая?

Аэрофлот разрешает ,это точно

евже
23.04.2014, 14:47
Брать мак.

cat
23.04.2014, 15:13
брать мак, я в дмд и не такие коляски видела пускали до трапа (капеллы, переги)

HelenHenson!
23.04.2014, 15:17
я перед поездкой когда сыну было 2,5 спецом купила практически невесомую Макларен Volo кажется ....она легкая, компактная ....
Не нарадовалась ....
купила бы спецом новую ..именно для поездок ...так как серьезный танк Мак Техно ну это ж на зиму ....

Mila_Ya
23.04.2014, 15:54
не все авиакомпании пускают до трапа. нас по осени эйрфранс не хотел пускать. а у меня трехмесячная лялька спала как раз в коляске! пришлось поругаться там с ними и пустили. они настаивали на сдаче вместе с чемоданами и давали замену для аэропорта (какую-то трость), но у меня-то ребенок еще не сидел - 3 месяца всего ей было! так что я их продавила тогда. но в целом имейте ввиду, что даже если заставят сдать с чемоданами сразу в багажное, то дадут подмену до трапа:)

Иришкин
23.04.2014, 16:08
нет конечно. бери, что есть

jolly_olly
23.04.2014, 16:09
вот по поводу сдачи в багажное ... это по ленте заберут вместе с чемоданами ?? т.е. коляску будут кидать-бросать не жалея, да ?? чего ж от нее останется то ??

Лисичка
23.04.2014, 16:27
Трансаэро и аэрофлот пускают с коляской без проблем точно. Я летела с сити элитом. А она большая! Никаких вопросрв не было. И местные тайские тоже пустили без проблем.
Сдаете перед трапом или в рукаве перед заходом в самолет.
Тем более у тебя трость, хоть и большая, пустят 99%

Myr
23.04.2014, 16:32
вот по поводу сдачи в багажное ... это по ленте заберут вместе с чемоданами ?? т.е. коляску будут кидать-бросать не жалея, да ?? чего ж от нее останется то ??

Все с ней нормально будет. Наш Мак Квест 22 полета пережил, все пучком. Всегда разрешали сдать коляску у трапа. Бери мак, зачем тратить лишние деньги.

Мальвина
23.04.2014, 17:32
У нас трость перега си. Не знаю насколько она тяжелее вашего макларена. моя трость по-моему 7,5 кг весит. И даже мысли не было покупать что-то легкое для поездок. Потому что в поездке мне нужна такая же универсальная коляска, чтобы раскладывалась в спальное место с большим капором и т.д. Коляски должны принимать не вместе с чемоданами, а в негабаритный груз. Ну и до трапа в принципе должны пропустить, мы всегда везли коляску до трапа, проблем не было.

franchi
23.04.2014, 17:35
взяла бы макларен. не такая уж она и большая. для поездки самое то. мой ребенок катался в коляске (ел спал путешествовал и когда ему было больше трех). мне так проще, чем спящего на себе волочить.

Buna
23.04.2014, 18:18
Я сегодня как раз купила пег перегу си в цвете деним :)
Вчера еще ваши отзывы почитала.

jolly_olly
23.04.2014, 21:59
Спасибо ))) решила, что не буду выдумывать и деньги тратить. Поедем с маклареном.

Бельчонок
23.04.2014, 23:16
Забить и взять макларен. Тем более ты не одна с ребенком едешь, будет кому складывать/раскладывать.

+ Мильон :))

Катик
24.04.2014, 01:36
Мы сейчас в отпуске, коляску брали, но по факту она нам оказалась не нужна, везде ногами ходит, в коляску не запихнешь. Но мы и в Мск в коляске не сидим