Просмотр полной версии : Разное Про самокат мини микро расскажите? И беговелы на 4х колесах
NeTakaya
23.04.2014, 15:14
А почему он самый любимый у нас тут?
Хочу дочке купить.. Она прям зависает на чужих самокатах...
Вчера смотрела сайты, но есть еще фирмы, у которых колеса так же, и внешне очень похоже!! А чем круче микро?
И про беговел , увидела вчера в теме о подарках. Где 4 колеса? Есть у кого-то еще такие? Нравятся детям? Нам есть смысл брать? Унас пока только машинка каталка
NeTakaya
23.04.2014, 15:15
Например http://www.super-karapuz.ru/item1979.html и http://www.super-karapuz.ru/item1665.html
Мой сын только на мини-микро в 2 года смог поехать и то не сразу. На более дешевых трехколесных во дворе у него так и не получилось ездить. Брали на Авито у СП за 2 тысячи новый.
У нас других не было, но микро прекрасен! Он очень легкий и устойчивый, моя в 1,11 вовсю уже на нем гоняла.
Я все смотрю на самокаты)
Моя пробует разные на детских площадках. Они действительно не все хорошие. Для малышей он должен быть устойчивый.
Я нашла аналог микро мини-trolo mini. Думаю покупать или нет) самокат. Если решу, то возьму его.
Самокаты все же вживую лучше смотреть и ставить на них ребенка.
Макс так и не стал на нем кататься. Беговел у нас, до этого был супер пупер мега мотик. Вот его всем рекомендую.
Их отличает качество материала и легкость. На другие смотрю, как-то они топорнее сделаны. И тяжелее намного. Дочка тоже на чужих на площадке периодически гоняет. Так вот со стороны, на микро мини не прикладывает никаких усилий, а на других ноу нейм прям видно что старается и прикладывает усилия, чтобы поехать.
И ни в коем случае не покупайте самокаты, где спереди одно колесо, а сзади два. Дочка на таком попробовала кататься, но не смогла. Все ноги себе отбила о задние колеса. Когда ехала, всё время задевала ногами за колеса.
У нас был самокат Иманжинариум, не пошел. Кира не мог на нем кататься, все время падал вперед через ручку. При этом на Макси катался. В этом году купила Макси летает.
Мне кажется машинка-каталка и четырех колесный беговел - это одно и тоже.
Верунчик
23.04.2014, 16:41
Возможно есть и другие не хуже. Я купила как раз по наводке форума, довольна на все 100.
Он очень качественно сделан, не дребезжит ничего, сын в 3 года встал и поехал, мелкий пытается уже тоже и вполне успешно.
Из тех самокатов, что видели-пробовали во дворе этот самый качественный и удобный. И, да, у нас Макси, я на нем тоже катаюсь
NeTakaya
23.04.2014, 19:15
А Макси здоровый ,да? Мелкая не сможет на нем ехать сейчас,да? Мне на площадках только мини попадаются
А Макси здоровый ,да? Мелкая не сможет на нем ехать сейчас,да? Мне на площадках только мини попадаются
макси вам рано. мини покупайте, на этот и след.год он вам пойдет
Не очень здоровый, он тяжелый.
Мышка с книжкой
23.04.2014, 22:10
У нас был обычный самокат, где переднее одно, а сзади два колеса. Прекрасно катались дети, Сережа на нем поехал в 1,5 года, Алиса на нем же в 2,5.
Наверно от ребенка скорей зависит поедет или нет. Скажу про нас.
Ребенку на был куплен железный самокат для трехлеток, нам 1,10 было. У него впереди 1 колесо, сзади 2. За неделю поехал. Брал у других 2х колесные, через пару минут легко гонял.
Беговел, точнее велик и беговел в одном, был подарен бмвшниками про покупке машины. Не знаю про какие 4 колеса ты, не поняла наверно, но в том году он без проблем гонял на беговеле. А в этом году при крутили педали и он поехал на этих же 2х колесах.
У нас микро. Он правда клевый! Очень качественный, в руках держать приятно! На поворотах очень "мягкий". Не знаю, как гоняли бы на другом, но этот продуман до мелочей, складненько сделан, плюс как многие говорили, он очень легкий.
NeTakaya
23.04.2014, 23:35
Наверно от ребенка скорей зависит поедет или нет. Скажу про нас.
Ребенку на был куплен железный самокат для трехлеток, нам 1,10 было. У него впереди 1 колесо, сзади 2. За неделю поехал. Брал у других 2х колесные, через пару минут легко гонял.
Беговел, точнее велик и беговел в одном, был подарен бмвшниками про покупке машины. Не знаю про какие 4 колеса ты, не поняла наверно, но в том году он без проблем гонял на беговеле. А в этом году при крутили педали и он поехал на этих же 2х колесах.
Вик, я про такой, верхний http://www.velokinder.ru/models-begovely-brand-puky/
Я смотрела похожие на микро, у нас в округе разные есть, так вот микро самый легкий, и еще у него по-моему колеса чуть под наклоном, или мне так показалось? А по цене они, кстати, примерно одинаковые.
CrazyMilk
24.04.2014, 00:20
макси большой, разгоняется быстро, маневры не так что бы просто
ну и по уму раньше 3 лет самокат не полезен
NeTakaya
24.04.2014, 00:23
макси большой, разгоняется быстро, маневры не так что бы просто
ну и по уму раньше 3 лет самокат не полезен
Согласна.. Я для дома хочу. Она тут много не наездит. Просто вижу, что на соседские прям заглядывается, уж очень хочется. Как раз к 3 и освоит, наверно)) сыну купили в 3 как раз..
Шуршунчик
24.04.2014, 00:27
Я мини уже взяла, дома осваивает. Уже доперла как толкаться. Рулить и поворачивать пока не умеет, поэтому встречается со стенами)))) самокат оч хороший, легкий, устойчивый
У нас в вашем возрасте был такой http://www.super-karapuz.ru/item1761.html
Дочка его обожала! Он очень удобный, маневренный и легкий.
Гораздо лучше машинок-каталок, которые, кстати, ортопеды ругают за "растопыренность" ног и вследствие этого неправильную работу мышц и суставов.