Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль c чем носите дутую жилетку?

franchi
23.04.2014, 17:32
купила, ибо очень пошла сыну. с чем их носят? она на флисе, если кофту флисовую поддевать будет жарко.... какие рукава?

HelenHenson!
23.04.2014, 17:34
я ношу на водолазку с высоким воротом и длинными рукавами..
А можно на лонгслив мне кажется ..

Светля4окк
23.04.2014, 17:41
у меня дети носят с плотными водолазками

Мальвина
23.04.2014, 17:51
в зависимости от погоды либо с флисовой кофтой (с ней потеплее) либо с байковой (фланелевой) рубашкой

Ласка
23.04.2014, 18:24
Сейчас лонгслив и майка внизу.
Когда было похолоднее то майка и свитер х/б.

Цыбулька
23.04.2014, 18:30
Я не понимаю этот вид одежды. Сейчас оденешь лонгослив и жилетку, так рукам будет прохладно, а спина вся употеет, а когда прохладно было вроде спине комфортно так руки замерзнут.

Elen
23.04.2014, 18:56
Мы носим с лонгсливом или поверх спортивного костюма.
Очень удобно было на фигурном катании

Lutik
23.04.2014, 19:05
Я не понимаю этот вид одежды. Сейчас оденешь лонгослив и жилетку, так рукам будет прохладно, а спина вся употеет, а когда прохладно было вроде спине комфортно так руки замерзнут.

+1, никак не могу с ними подружиться, хотя у меня самой есть, но не такая теплая.

Abazyatka
23.04.2014, 19:08

Вот и я тоже не понимаю. Дочке подарили красивую жилетку, но я не решусь на нее ее одеть. Вот прям жалко выброшенных денег (хоть и не моих)

Ёлка
23.04.2014, 19:10

Вот +1
Нам подарили. Как носить - непонятно. Она по "дутости" как куртка, которая у нас на погоду от + 5 до -5.

Иришкин
23.04.2014, 19:11
на худи, на лонгослив, на рубашку теплую
по-разному одним словом

Иришкин
23.04.2014, 19:12
не знаю, мы с года носим и я не знаю как вы без нее живете:)

NeTakaya
23.04.2014, 19:16
+1, никак не могу с ними подружиться, хотя у меня самой есть, но не такая теплая.

+1

Лучик света в темном царстве
23.04.2014, 19:26
да они разные по дутости бывают
наша из борельки - она на погоду от +15
там тоооооненький утеплитель внутри
носим на водолазку или на толстовку
на даче очень хорошо спасает вечером, вот реально когда уже часиков 8-9 вечера - роса выпадает и просто в футболке холодно

Tanushka
23.04.2014, 21:57
Мы свою на выхах выгуливали, самая погода была, но у нас тоненькая жилетка и мелкий деть, который ещё не носится как метеор.
Надевала бодик, хб плотную водолазку и жилет. Тоже не понимала этот вид одежды, да и не понимаю, но решила попробовать, пока мнение не сформировано. У нас в парке в минувшие выхи почти все дети были в жилетах. Т.е. я бы сказала, что на тёплую весну, когда просто в кофте вроде как холодно, а хочется что-то лёгкое и в меру тёплое.

Вообще Эвелина Хромченко утверждает, что руки не мёрзнут, мерзнет именно грудь и если в область груди-шеи не задувает, то будет ок.
Сама когда гуляла в выхи, поняла, что можно было бы и жилет на среднюю кофту. Тут ещё, наверно, важно, чтобы ветра не было, ибо кофту продувает. Но это так...мои измышления на тему жилетов вслух, т.к. вижу, что многие носят, но сама не могу этот вид одежды до конца понять.

нетерпеливая
23.04.2014, 22:27
Носим с худи с капюшоном, уже третий год

cherry
23.04.2014, 23:05
майка+футболка с длинным рукавом (это лонгсливом называют теперь?) + жилетка
если прохладно - то под неё ещё кофту с капюшоном

Миракл
23.04.2014, 23:58
на флисе бы не стала брать, именно потому что спина потеть будет, что не оденешь.
У нас на обычной подкладке, я вот сегодня мелкой на флисовую толстовку надела ( у нас несильно дутая), не вспотела и не замерзла (куртку не хотела надевать). Старшая носит на даче на лонгслив или толстовку, зависит от погоды.
Я сама так же ношу.

tata222
24.04.2014, 08:45
Они разные бывают, толстые я тоже не понимаю, а средние такие как раз на худи или флис отлично в непонятную погоду с ветром. Мне нравится эта одежка. Хотя на американских картинках их носят прямо на хб рубашки или лонгслив, но ТАКИЕ толстые! Вот это непонятно, руки 100% замерзнут, спина 100% перегреется. Средней плотности на синтетическом наполнителе хорошие.

биги
24.04.2014, 11:03
Моя носит в основном с водолазами иногда просто с кофтами

Kro
24.04.2014, 12:05
Носит и сын, и я. На водолазку/лонгслив/толстовку(если холодно) сверху. Очень удобно, если ехать куда-то в машине.
Кстати руки действительно не мерзнут. Но мы морозостойкие)) Я свою ношу где-то с +5, сейчас уже не носим - перешли на ветровки.

Мявушка
24.04.2014, 14:36

+1 та же тема, была както у дочки, пару раз только одели.

Шуршунчик
24.04.2014, 14:58
носит на лонгслив или худи. Но в основном в машину и в гости или тц потом. для длительных прогулок не одеваю.