Вход

Просмотр полной версии : Здоровье у кого-то дели болели после бассейна?

franchi
24.04.2014, 22:28
первый раз сходили одну неделю, свалились с синуситом (сильнейший насморк и темпа), никогда не было такого.
выздоровели пролечились+ еще неделю не ходили...
вчера сходили и опять насморк и голос сел!

и опять.... блин я не переживу. к тому же по делам напряженка, не могу с ним сидеть.

и главное обидно, ребенок обожает воду, плавание, и ему показано врачами...
вроде и сушила и фен взяла...

досада.

Лейка
24.04.2014, 22:31
Два года занимаемся. Один раз схлопотал отит, но я сама виновата - тепло было на улице, гулял без шапки после тренировки, и привет (как раз в конце апреля). Так-то у нас, наоборот, легкие болячки после плавания проходят). Но вообще у меня есть в окружении дети, которые постоянно болеют именно после бассейна.

Славия
24.04.2014, 22:33
у меня бывает болеют, но иногда привожу с остатками и быстрее выздоравливают

Лёся
24.04.2014, 22:39
первый раз сходили одну неделю, свалились с синуситом (сильнейший насморк и темпа), никогда не было такого.
выздоровели пролечились+ еще неделю не ходили...
вчера сходили и опять насморк и голос сел!

и опять.... блин я не переживу. к тому же по делам напряженка, не могу с ним сидеть.

и главное обидно, ребенок обожает воду, плавание, и ему показано врачами...
вроде и сушила и фен взяла...

досада.

У нас от бассейна садиковского синуситы :( После 3-го раза сдались и в саду в бассейн не ходим :( Хотя летом на отдыхе ходили в бассейны и все ок было.

Kro
24.04.2014, 22:43
Я в детстве постоянно болела после басика) потому что голову плохо сушила и уши)

Цыбулька
24.04.2014, 23:00
Мы прошлый год весь отходили в бассейн и было все ок, а в этом году после каждого похода заболеваем. Не могу понять почему так в этом году происходит.

PinkBagira
25.04.2014, 00:11
Пока ездила вне сада - все ок было, ни одной болячки.
В саду как сходит - через день температура и вперед домой на 2 недели. Связь не сразу уловили. Сейчас в садовский бассейн не вожу. Все же не до конца высушивают, да и по лестнице в халатах идут, видимо продувает

tata222
25.04.2014, 08:26
Видимо, там как-то у каждого устроены ходы в носу по-разному, у меня сын тоже постоянно с синуситами, бассейн усугубляет. В прошлом году почти не ходили вообще, в этом ходили, но в марте гайморит пролечили - теперь запрет на 2 месяца, как раз бассейн закроется. Впрочем, справедливости ради, и в прошлом у него два раза этмоидит был, и сейчас, хотя мы не ходим, нос не в полном порядке. Какое-то индивидуальное строение. Летом купаемся везде, всё ок.

Myr
25.04.2014, 08:30
Один раз отит, но это я сама виновата плохо уши вытерла. На следующий год собираемся в садовский бассейн, посмотрим что будет.