Просмотр полной версии : Вещий сон
Недавно приснилось мне, что я смотрю в аквариум, а там 5 рыбок плавает, 3 самца и 2 самочки....
Рассказала мужу и мы оба решили, не надо нам больше рыбок....
На самом деле, одна рыбка гуппешка у нас есть, было 5, но 4 сдохлии остался один самец, который хвост потерял и отрастил уже новый, и вчера я решила ему купить компанию еще одну девочку и мальчика...вот вчера они и познакомились....
а сегодня в обед глядь, а там 3 малька плавает....
Выловила их и самку, пока ходила гулять уже 13 штук плавает....
Счастье однако привалило....Сон-то оказался вещим..только куда мне столько гуппи?!
Подрастут\выживут отдам в садик, может возьмут?!
Ну и сны у вас, девушка :)))) конечно отдай в садик. Правда не факт, что возьмут: аквариум нужен, кормежка, чистить его надо.... Помню сестра у меня до разводилась рыбок до того, что уже отправляла их плавать в канализацию...
Недавно приснилось мне, что я смотрю в аквариум, а там 5 рыбок плавает, 3 самца и 2 самочки....
Рассказала мужу и мы оба решили, не надо нам больше рыбок....
На самом деле, одна рыбка гуппешка у нас есть, было 5, но 4 сдохлии остался один самец, который хвост потерял и отрастил уже новый, и вчера я решила ему купить компанию еще одну девочку и мальчика...вот вчера они и познакомились....
а сегодня в обед глядь, а там 3 малька плавает....
Выловила их и самку, пока ходила гулять уже 13 штук плавает....
Счастье однако привалило....Сон-то оказался вещим..только куда мне столько гуппи?!
Подрастут\выживут отдам в садик, может возьмут?!
Ну за одну ночь они не могли так "назнакомиться")))
Видимо, самочка вам уже с потомством досталась, гуппи мальков во рту держат, пока маленькие.
Пусть живут) оставь)
Ну за одну ночь они не могли так "назнакомиться")))
Видимо, самочка вам уже с потомством досталась, гуппи мальков во рту держат, пока маленькие.
Пусть живут) оставь)
Да я тоже думаю что уже на сносях была/))
NeTakaya
26.04.2014, 12:26
А ты не думала, что сон про тебя? Что у тебя будет еще 2 дочки? :)
+1. Тоже так подумала. :)
+1. Я даже и не видела, на каком подфоруме размещена тема. Сразу про 2-ух дочек подумала. И потом долго догоняла, какая девочка-гуппешка у вас уже есть.
Это исключено,свою программу выполнила
+еще 1.
Рыбки обычно просто так не снятся)))
У меня были гуппи, они очень быстро плодятся, мальки не все выживают ,взрослые их съесть могут ,поэтому с определенного момента отсаживала мальков отдельно. А потом раздавать, раздавать и раздавать
У меня были гуппи, они очень быстро плодятся, мальки не все выживают ,взрослые их съесть могут ,поэтому с определенного момента отсаживала мальков отдельно. А потом раздавать, раздавать и раздавать
с того времени много чего произошло...
купили аквариум и пустили гуппи самца и 13 мальков...
плавали они плавали, пока я не купила двух петушков (самка и самец) и...6 мальков как и не было - сожрали их петушки...
отселила мальков и в итоге сейчас остался один малек:)