Просмотр полной версии : Срочно!Подскажите средство для прекращения лактации
alfika_888
25.04.2014, 11:14
Нужно для моей сёстры двоюродной.У неё 5 деток, последние малыши погодки.Старший облился кипятком,они в ожоговом центре(((А младшей10мес. на ГВ..Сестра со старшим далеко от дома,привозить малышку на кормление нет возможности...молока много,а лечиться будут больше месяца.. Подскажите лекарства для быстрого прекращения лактации,пожалуйста..
Нужно для моей сёстры двоюродной.У неё 5 деток, последние малыши погодки.Старший облился кипятком,они в ожоговом центре(((А младшей10мес. на ГВ..Сестра со старшим далеко от дома,привозить малышку на кормление нет возможности...молока много,а лечиться будут больше месяца.. Подскажите лекарства для быстрого прекращения лактации,пожалуйста..
таблетки побочки дают....шалфей..
я бы подсцеживала до облегчения,чтоб застоев не было и все молоко само перегорит
alfika_888
25.04.2014, 11:26
Она сцеживает,но молоко прибывает,образуются застои..ей сейчас абсолютно не до этого..она со старшеньким (ему 2,5), то на перевязки,то от наркоза он отходит..говорит,что есть таблетки, пьешь 2 штуки и молоко не приходит...
про шалфей скажу ей пока.
Она сцеживает,но молоко прибывает,образуются застои..ей сейчас абсолютно не до этого..она со старшеньким (ему 2,5), то на перевязки,то от наркоза он отходит..говорит,что есть таблетки, пьешь 2 штуки и молоко не приходит...
про шалфей скажу ей пока.
есть, но побочка от них...недетская....молоко будет прибывать, но с каждым разом меньше...я сцеживала, когда была абсолютно полная наполняемость...
и еще, скорее всего менты прийдут в гости
alfika_888
25.04.2014, 11:39
менты уже приходили и не раз..
alfika_888
25.04.2014, 11:40
она расцеживает то, что уже пришло..ей надо,чтобы больше не приходило.
Точно знаю,что Достинекс прекращает. нужно инструкцию почитать как принимать.
У меня подруге понадобилось -пользовалась ими, но лучше бы шалфей и т.п. все же таблетки имеют побочки,как ни крути.
Бромокриптин - http://amt.allergist.ru/bromocripnin_l.html . Но вообще люди на этих препаратах очень плохо себя чувствуют.
она расцеживает то, что уже пришло..ей надо,чтобы больше не приходило.
неделя и перегорает....
эх...угораздило ж малыша
alfika_888
25.04.2014, 11:59
про побочки сказала ей.
HelenHenson!
25.04.2014, 12:08
Достинекс убирает лактацию на раз ....
Давит выработку пролактина - это их основное назначение ....
HelenHenson!
25.04.2014, 12:10
Бромокриптин - http://amt.allergist.ru/bromocripnin_l.html . Но вообще люди на этих препаратах очень плохо себя чувствуют.
От бромокриптина блюешь как не знаешь кто .....меня от него просто шатало ...сонливость, рвота, полный неадекват часа 3 обеспечен...
Я когда пришла к своему эндокринологу она спросила, а что же вы мучаетесь ...это ж старый препарат....пейте ДОСТИНЕКС.....
Там никакой побочки ....
Можно пить под одной таблетке в день несколько дней подряд ...
А на Достинексе с 2001 года сижу
про побочки сказала ей.
Там не просто побочки, а очень-очень хреновое состояние вплоть до головокружения когда в туалет по стеночке ходят. Она сможет в таком состоянии за малышом круглые сутки ухаживать?! По собственному опыту знаю, что надо суеживаться до облегчения, а не до конца. За недели две молока не станет. А таблетки - жуть! Малышу скорейшего выздоровления и чтобы без последствий!!! Сама в детстве кипятком обливалась
alfika_888
25.04.2014, 12:23
уговорила на шалфей...у неё сейчас раздрай младшую оставила,старшему уход нужен, а тут ещё грудь с молоком...я ей сказала,что если захочет,то и через месяц на ГВ вернет...а побочки ей сейчас точно ни к чему...
вот пока она младшую кормила,старший решил самостоятельно чая попить..
+10000, только достинекс! Никакого бромокриптина, я думала от него коньки отброшу.
Это препараты понижающие пролактин, я достинекс пила до беременности.
От бромокриптина блюешь как не знаешь кто .....меня от него просто шатало ...сонливость, рвота, полный неадекват часа 3 обеспечен...
Я когда пришла к своему эндокринологу она спросила, а что же вы мучаетесь ...это ж старый препарат....пейте ДОСТИНЕКС.....
Там никакой побочки ....
Можно пить под одной таблетке в день несколько дней подряд ...
А на Достинексе с 2001 года сижу
шалфей+брусника+мята -настоять и пить как чай, но лучше холодный, и вообще горячее лучше не пить чтобы молоко больше не приходило.
Калиастра
25.04.2014, 17:02
Мало жидкости пить, желательно только чай с шалфеем. Если грудь будет каменеть или желваки образовываться, то капустные листья к груди
alfika_888
26.04.2014, 01:12
Спасибо всем за советы!Всё передала...сама сторонница продолжительного ГВ,поэтому,как быстро закруглиться с ГВ не знала..Благодарю Вас ,девочки!
вот пока она младшую кормила,старший решил самостоятельно чая попить..
А сколько старшему? Я сама уже перешла на холодный чай, чтобы чего плохого не вышло.
Достинекс
У меня со старшим был мастит. Пила достинекс. Пару дней и все. Но это гормоны
Плюс я еще перетягивалась. И старалась поменьше пить, особенно ничего горячего - никакого чая, кофе, суп
Мало жидкости пить, желательно только чай с шалфеем. Если грудь будет каменеть или желваки образовываться, то капустные листья к груди
Вместо капустных листов лучше Траумель. Хорошо застои убирает.