Просмотр полной версии : Здоровье И мы отметились у Чистяковой
У сына после ангины в январе,каждый месяц болит горло и кашель потом присоединяется,в марте аж два раза болели. В итоге она сказала,что у него тонзилломикоз(( Перекормили ребенка антибиотиками(( Было у кого такое? Микоз этот на миндалинах? Выписали лечения нам на месяци и на несколько тысяч,через месяц поедем проверяться.. Надеюсь поможет это..
микоз это грибы, да? у нас такое было, тоже после ангины и а/б.
лечились фагами.
да они. Вот и нам она выписала секстафаг,флюкостат,нормофлорины и нормоспектрум. А вы у лора этот диагноз обнаружили?
Светля4окк
25.04.2014, 12:39
у сына Гай-до было. Тоже после ант/ков.
Им кроме лечения еще и запретили некоторые ант/ки. Спроси у нее - она уточнить может
нам тоже запретили пенициллин,тетрациклин,сумамед и эритромицин. Правда на год.
да они. Вот и нам она выписала секстафаг,флюкостат,нормофлорины и нормоспектрум. А вы у лора этот диагноз обнаружили?
да, у Чистяковой
аааа, я даже не дочитав до конца предложение уже поняла, что у вас тонзиломикоз - старшей она ставила этот диагноз.
Тоже болело горло постоянно (у нас кстати он развился от биопарокса), кашель был страшный - что воспитатель с огромными глазами выбегала посмотреть - кто это у нас с таким кашлем пришел. Вылечила нас она, но наложила вето на год на 2 группы антибиотиков и всякие согревательные процедуры для горла. Нам даже не сказала проверяться приезжать, но недавно по другому вопросу у нее были - вроде чисто горло. Мне так лечение не показалось очень дорогим (учитывая, сколько мы до этого тратились на попытки вылечиться)- конечно на несколько тысяч, но это из-за всяких фагов и полезных бактерий.
Светля4окк
25.04.2014, 12:58
аааа, я даже не дочитав до конца предложение уже поняла, что у вас тонзиломикоз - старшей она ставила этот диагноз.
Тоже болело горло постоянно (у нас кстати он развился от биопарокса), кашель был страшный - что воспитатель с огромными глазами выбегала посмотреть - кто это у нас с таким кашлем пришел. Вылечила нас она, но наложила вето на год на 2 группы антибиотиков и всякие согревательные процедуры для горла. Нам даже не сказала проверяться приезжать, но недавно по другому вопросу у нее были - вроде чисто горло. Мне так лечение не показалось очень дорогим - конечно на несколько тысяч, но это из-за всяких фагов и полезных бактерий.
частая тема после биопарокса. Его многие ЛОРы не любят (в т.ч. и Чистякова).
частая тема после биопарокса. Его многие ЛОРы не любят (в т.ч. и Чистякова).
ну вот мы познакомились с Чистяковой - и теперь биопароксы, изофры у нас под запретом.
Хотя мужу и мне биопарокс всегда помогал.
Светля4окк
25.04.2014, 13:02
ну вот мы познакомились с Чистяковой - и теперь биопароксы, изофры у нас под запретом.
мне тоже помогал, :-)
а вот моя коллега "попала" с ним. У нее спустилось ниже, её ЛОР (взрослая, не чистякова) ругала страшно. Запретила использовать
Цыбулька
25.04.2014, 13:29
А я без Изофры никак не могу. С ней насморк так быстро лечится ведь
А я без Изофры никак не могу. С ней насморк так быстро лечится ведь
У тебя или у ребенка?
У нас такое было, именно после ангины. И прописывала все то же самое и запреты те же. Лечение помогло, сейчас все ок, год уже прошел ))
Кукусечка
15.05.2014, 21:14
У нас такое было, именно после ангины. И прописывала все то же самое и запреты те же. Лечение помогло, сейчас все ок, год уже прошел ))
Нам сегодня тоже поставили этот диагноз(микоз). Во время лечения вы в сад ходили? После лечения показывались повторно?
Нам сегодня тоже поставили этот диагноз(микоз). Во время лечения вы в сад ходили? После лечения показывались повторно?
в сад ходить можно. Мы не показывались повторно - она не требовала.
а вы ими когда-нибудь лечились?
а она диагноз на основании чего поставила?
дело не в том, что когда то этими АБ лечились,а в том, чтобы не лечить ими в течении года после лекарственной терапии, иначе тонзилломикоз опять вылезет (как я это поняла).
Она видит какой то белый налет (на миндалинах наверное).
В сад ходили. Повторно приезжали проверить, без оплаты, только горло показать.
Кукусечка
16.05.2014, 01:11
Спасибо! Я конечно в некотором шоке пребываю от диагноза... Еще она категорически запретила употреблять молочную продукцию сроком хранения больше двух недель.
Кукусечка
16.05.2014, 07:33
Она объяснила это тем,что в молочку с большим сроком хранения добавляют пенициллин, а он нам противопоказан втечение года.
Она объяснила это тем,что в молочку с большим сроком хранения добавляют пенициллин, а он нам противопоказан втечение года.
Да, нам так же. Ели в этот период агушу.
Ну она говорила, что грибок имеет свойства рецидива в теч этого времени, поэтому чтобы не провоцировать его принимаются меры предосторожности в виде ограничения молочки, а\б, прогревающих процедур