Просмотр полной версии : Было ли у вас отравление на ГВ?
Мальвина
25.04.2014, 19:06
У меня не то, что отравление. Ну что-то мы съели с ребенком не то (курица или молочка), у меня заболел живот, а ребенка и вовсе вырвало. На всякий случай съели энтеросгель. А вот что делать с ГВ? Кормить можно? Переживаю за масика.
я все равно кормила... хотя и беспокоилась и точного ответа не знаю - кормить или нет.
Я кормила при отправлении...мелкого один раз вырвало
Мальвина
25.04.2014, 19:18
я все равно кормила... хотя и беспокоилась и точного ответа не знаю - кормить или нет.
а какая реакция у ребенка была? сама чем лечилась?
Я кормила, мелкий не пострадал никак
Мальвина
25.04.2014, 19:19
Я кормила при отправлении...мелкого один раз вырвало
чем лечилась?
чем лечилась?
энтеросгель раз выпила
Да было.Пила энтеросгель, кормила -ребенку все нормально было.
а какая реакция у ребенка была? сама чем лечилась?
Никакой реакции не было. Все как обычно
Сама обычно пью энтеросгель или смекту
Еще вспомнила, что однажды у меня и у мужа был ротовирус. Через время заразилась и дочка, которая была на ГВ. Но у нее все симптомы прошли буквально за пол дня, тогда как мы с мужем несколько дней колбасились. Видимо у меня уже возникли антитела и они сразу вылечили дочку
Кормила. Чем лечилась - не помню..
Было сильнейшее отравление. Пила линекс, потом аципол. А еще первые дни, пока было нужно, пила смекту. На масе никак не отразилось.
Jenyffer
25.04.2014, 20:58
Кормить можно и нужно, т.к. не всегда отличишь отравление и ротовирус.
Лечение начинают с энтеросгеля или смекты, если на 3 сутки еще симптомы есть то не отравление это, и подключают энтерофуррил. На гв его можно.
кормить можно. я еще спасалась отваром из риса (это на случай неправильного стула), но и энтеросгель должен помочь.
Дочка Варвара
25.04.2014, 23:21
Я кормила.
Я блевала всю ночь как-то, но сына кормила, с ним все хорошо было.
Мальвина
27.04.2014, 11:09
Кормить можно и нужно, т.к. не всегда отличишь отравление и ротовирус.
да уж. сына несколько раз вырвало ночью. я напряглась насчет ротовируса. но всё же это было отравление.
Был ротовирус, но сыну больше года было и он тоже болел.