Вход

Просмотр полной версии : поделитесь контактами толкового НЕФРОЛОГА

Юльча
26.04.2014, 00:00
Девочки, подруге очень нужны контакты хорошего нефролога. У дочки проблемы большие по этой части. Может, кто-то знает и поделится, куда им обратиться. Можно и платно и на дому, вопрос грамотности врача важнее.

Мерси
26.04.2014, 00:10
Коноплев в Сперанского. К нему можно и бесплатно по направлению из ПК или заплатить на месте в регистратуре.

Если больница, то 38 детская.

Юльча
26.04.2014, 00:44
Коноплев в Сперанского. К нему можно и бесплатно по направлению из ПК или заплатить на месте в регистратуре.

Если больница, то 38 детская.

хм, странно, они как раз в Сперанского лежали, потом обследовались, но у них, наверное, другая врач была и почему-то они хотят её поменять. Скажу про Коноплева.
Люда, а в 38 больнице он же принимает? или там к любому можно?

Мерси
26.04.2014, 00:58
хм, странно, они как раз в Сперанского лежали, потом обследовались, но у них, наверное, другая врач была и почему-то они хотят её поменять. Скажу про Коноплева.
Люда, а в 38 больнице он же принимает? или там к любому можно?

38- это если надо срочно лечь с пиелонефритом и прочей бякой. У них неплохое отделение нефрологии и урологии, но правда, платное.

Коноплев только в Сперанского, ну, может, и еще где, я просто не в курсе, но в 38 его нет. Несколько лет назад побывали с дочкой у большого количества нефрологов и только Коноплев поставил нам правильный диагноз, который позже нам подтвердили в Германии. До этого несколько месяцев нас лечили совсем не от того, что у нас в реале было.

malisch
26.04.2014, 03:57
мы в филатовскую ездили, фамилию завтра могу посм если надо. там нефрологич центр как я поняла

@nn@
26.04.2014, 16:14
Коноплев в Сперанского и в ПМЦ

Daria
26.04.2014, 19:03
Келаскина в медси на добрынинской

Юльча
26.04.2014, 21:17
Спасибо большое за ответы. Передала про Коноплева. Она про него не слышала, лечились там у женщины, но хочет перепроверить диагнозы и послушать другого врача. Не знает теперь, как попасть к нему, минуя своего врача и не встретившись там с ней)))
И про 38 рассказала. Надеюсь, они наконец-то найдут все причины своих болезней.