Просмотр полной версии : Флуд 30 летие- ФОТО
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=621
Немного фото с мероприятия!
Наверное пишу на нервах, но такого праздника я точно не ожидала. Бурное веселье в 20 приглашённых, обещает быть всего с 3 мя гостями. Заказан бакетный зал, а гости начали каждый день звонить и у всех свои причины, чтобы не приходить. Даже родители мужа начали говорить, о том, а обязательно ли это, а то у нас сейчас с деньгами проблемы. У кого ребёнок заболел, у кого работа.
Видно сама судьба против вообще этого праздника.
Когда сеодня позвонила ещё одна подруга, после звонка уже не выдержала ревела просто белугой. Так обидно почему то никогда не было(((.
А ещё как дура хотела шариков купить и торт заказать с ведущим, вот и сидела бы почти одна.
С 20 летия толком не любида отмечать днюху, так как это время было связанно с болезнью и смертью отца. Отмечала только 25 летие. А тут решила оторваться, платье дорогое купила.
Через 4 часа праздник,глаза красные, вся пятнами аж покрылась) Настроение ноль.
Так, спокойно! Кто придет, тот придет! У меня на той неделе тоже был день рождения, не пришли некоторые, одна даже не удосужилась написать до праздника, позвонила на следующий день! Я трубку не беру))) в обиде))))
Я давно уже поняла, что планировать праздник с детьми это ужасная затея!
Ты не переживай, ну посидите с теми, кто собрался! Фиг на них на всех))))
Это наверное беременные гормоны))) Которые резко дали сбой), Тот кого я хочу больше видеть, те приедут- наверное это самое главное)
Это наверное беременные гормоны))) Которые резко дали сбой), Тот кого я хочу больше видеть, те приедут- наверное это самое главное)
Вот именно! Сделаешь выводы, относительно них и все! Фиг с ними, золотые рыбки)))))))
Платье еще куда-нибудь оденешь, иди скушай шоколадку и забей!
Светля4окк
26.04.2014, 12:19
не раскисай!!!! оно того не стОит.
Я вообще не люблю свой ДР, как-то у меня в последнее время одни расстройства получаются.
Но...это всего лишь 1 день.
Главное, что с тобой твои самые-самые близкие люди! Это надо ценить и наслаждаться.
Наряжайся для себя и мужа! и вперед!
выше нос!
И мои поздравления!
И пофоткайся побольше! Потом будешь вспоминать себя красивую))))
Ну так остальные просто и не нужны, чем меньше народу, тем теплее атмосфера в компании))
С праздником тебя!!!
Покажи потом фотографии в красивом платье:)
NeTakaya
26.04.2014, 12:28
Даже не думай плакать больше! Тебе это совсем не нужно. Обидно, понимаю. Но раз ничего не изменить, не плачь! Улыбнись своему отражению красивому.
Лучик света в темном царстве
26.04.2014, 12:29
спокойно!!!!
красивое дорогое платье - это супер!
банкетный зал - отменяй - зачем тебе на 10 человек банкетный зал?
может просто приедите куда- то в москву? в милый ресторанчик..шарики привяжи на машину))))
и мои поздравления тоже!!!!!!
Меня тоже слили. Три подруги. Причем сделали все эти девушки некрасиво. Но и фиг! Мне больше еды досталось)))
Ты не плачь по возможности. Я правда в 30 тоже плакала. Хотя там все пришли))
А в 35 уже только ржала))) ну вот нафиг расстраиваться?
Я тебя поздравляю! Прекрасный возраст! Желаю тебе научиться получать от жизни удовольствия в любых ипостасях. Ураааааа!
У меня 25-летие примерно так же прошло. С тех пор никаких банкетов не хочу. ))
Меня тоже слили. Три подруги. Причем сделали все эти девушки некрасиво. Но и фиг! Мне больше еды досталось)))
Ты не плачь по возможности. Я правда в 30 тоже плакала. Хотя там все пришли))
А в 35 уже только ржала))) ну вот нафиг расстраиваться?
Я тебя поздравляю! Прекрасный возраст! Желаю тебе научиться получать от жизни удовольствия в любых ипостасях. Ураааааа!
Самое интересное что слили именно родня мужа. Чего я не ожидала, а подруги просто в довесок, но там были уважительные причины болезнь ребёнка, а у другой грудничок)
да, 30 в этом плане подставный возраст. Но в моём окружении он такой, потому что у всех маленькие дети (у кого-то и не один). Я вот в этот чт пропустила свадьбу подруги.. предпоследней не замужней (но последняя уже с ребёнком и замуж пока вообще никаким боком не собирается). Я ещё мужу говорл "моя последняя свадьба, где я буду не "приложением", а где меня правда ждут" (все друзья-родственики ужне отженились). Купила платье, радовалась, что так удачно: мелкий подрос, второй не родился ещё. И что? ровно в день свадьбы с утра мой вообще не болеющий ребёнок выдал температуру 39 и такое состояние, что мы скорую вызывали :(.
Пока мы были без детей (все друзья/приятели) вообще не помню, чтобы кто-то что-то пропускал. А сейчас банкеты в ресторанах вообще не вриант :(. Может это только у меня так, не знаю. Но я вот теперь надеюсь только на время когда детки у всех подрастут))
Самое главное забыла написать!)))) С юбилеем!!! ))) а всё это на самом деле мелочи! главное, что у тебя замечательная семья, ттт!)) и ты красивая и новое платье был повод купить))) и покушаете вкусно)
Самое интересное что слили именно родня мужа. Чего я не ожидала, а подруги просто в довесок, но там были уважительные причины болезнь ребёнка, а у другой грудничок)
Тем более!!! Родня мужа - это так. Бесплатное и не всегда нужное приложение. Поэтому вообще не парься! Вы в итоге уже в ресторане? Ты красивая? Платье оценено? Укладку красивую сделала?
brusnika
26.04.2014, 14:42
...А ещё как дура хотела шариков купить и торт заказать с ведущим, вот и сидела бы почти одна....
Тут как раз другая сторона луны - если бы приглашенные знали, что идут на праздник с шарикми, едущим, какой-то интересноц темой и сюрпризами, "отказников" было б по-минимуму (они всегда бывают). Многим наше врем уже не так интересно просто пойти в ресторан поесть-выпить в обмен на подарок, вот и думают - оно нам надо?
sNOBOREdistka
26.04.2014, 15:08
Галина, мне как-то странно! Т.е. просто на день рождения уже не катит, хоть представителя от семьи прислать одного. Имениннику надо еще на день рождения гостей заманивать культпрограммой и сюрпризами. Круто.
ОЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты с самыми дорогими людьми сейчас - и это главное!!! Все остальное - пустое.
Здоровья, любви, благополучия и лучиков счастья из каждого окошка!
Тут как раз другая сторона луны - если бы приглашенные знали, что идут на праздник с шарикми, едущим, какой-то интересноц темой и сюрпризами, "отказников" было б по-минимуму (они всегда бывают). Многим наше врем уже не так интересно просто пойти в ресторан поесть-выпить в обмен на подарок, вот и думают - оно нам надо?
Я вас умоляю) если не хотя идти (по объективным и уважительным причинам или без), то Анимация не остановит их в этом порыве. У меня на последнем др были кубинцы. И все равно кто то не пришел.
Во-первых, с Днем рождения! Пусть он все равно будет праздником. Сделай так, чтобы хорошо было в первую очередь тебе!
П.С. Мои пять копеек: в этом году ДР на Пасху, все, понятно, давай ныть, отказываться, семья, праздник, то-се. Короче, накануне я была уверена в двух гостях. Представила, как буду сутки убираться-готовить, а потом есть это все три дня через силу. Плюнула на всех, сказала мужу, что поедем на дачу кататься на велике. Гостям написала, куда ехать и что, мол, раз все такие сомневающиеся, я решила сделать праздник самой главной - имениннице! - и отпраздновать его там, где хочу. В общем, результат превзошел ожидания: приехали все гости, кроме двух, заранее отказавшихся:) Мораль: эгоисты в выигрыше:))
Я вас умоляю) если не хотя идти (по объективным и уважительным причинам или без), то Анимация не остановит их в этом порыве. У меня на последнем др были кубинцы. И все равно кто то не пришел.
Да-да! От этого дети точно не выздоровят и работа не отменится! А кто не хочет и так не придет, хоть хор турецкого пообещай:)
А зная мам, задрюканных с детьми порой так и хочется просто ресторана в обмен на подарки без анимации...))))
я помню, как в первом или втором классе, никто не пришел, была какая-то эпидемия, пришел один мальчик только:))
по делу забей и сделай выводы, что в сл. раз не надо банкета, просто ресторан или выездное обслуживание на даче и тп.
а вот с брусникой согласна, просто на посиделки домой или в ресторан уже никого не затащищь, возраст такой 30+ у всех мелкие дети+ заелись все ресторанами и кафе...
Happy-Ann
26.04.2014, 21:57
Во-первых, с Днем рождения!
Во-вторых, выше нос!
В-третьих, самые главные для тебя люди с тобой, остальное - ерунда, пустое. Наше хорошее настроение в нас самих)
В общем, не грусти, меньше народу - теплее атмосфера) Ну, и как Нино написала, тебе еды больше достанется) Сплошные плюсы!
brusnika
27.04.2014, 02:45
sNOBOREdistka, увы, реалии нашего времени таковы, что народ реально избаловался. Как сказала одна мамашка (которая позвонила нам насчет свадьбы на ...10 человек в Национале) в ответ на мой вопрос, типа, а зачем вам тамада в таком случе? - "Просто так поужинать с семьей в Национале мы хоть каждый вечер можем, а вы нам сделайте настоящуюсвадьбу!"
С другой стороны неоднократно наблюдаем пустые места непоявившихся, когда вот просто так, без ообъявлени войны, на свадьбу или юбилей не приходит и 3-5 чел, а бывает изредка и больше. На одной свадьбе из 28 приглашенных пришли 18 - вот где аметно было-то (молодоженов было жалко, им до слез было обидно) Волей-неволей пытаешься понять, с чем связано - и не связано ли это с нежеланием "просто так поужинать".
sNOBOREdistka, увы, реалии нашего времени таковы, что народ реально избаловался. Как сказала одна мамашка (которая позвонила нам насчет свадьбы на ...10 человек в Национале) в ответ на мой вопрос, типа, а зачем вам тамада в таком случе? - "Просто так поужинать с семьей в Национале мы хоть каждый вечер можем, а вы нам сделайте настоящуюсвадьбу!"
С другой стороны неоднократно наблюдаем пустые места непоявившихся, когда вот просто так, без ообъявлени войны, на свадьбу или юбилей не приходит и 3-5 чел, а бывает изредка и больше. На одной свадьбе из 28 приглашенных пришли 18 - вот где аметно было-то (молодоженов было жалко, им до слез было обидно) Волей-неволей пытаешься понять, с чем связано - и не связано ли это с нежеланием "просто так поужинать".
мне кажется,что это банальное неуважение со стороны приглашенных. Скучно-не скучно, это праздник близкий друзей/ родственников. Только ради того,чтобы сделать им приятное, стоит присутствовать. Молодоженам просто стоит сделать выводы о непришедших
поздравляю, кстати, с прошедшим:))
Спасибо за приятные слова и поздравления!
В результате праздник состоялся, зал не отменила, а согнала ещё кучу неожиданных гостей. Попросила маму , чтобы пригласила своих 3 лучших подруг поесть на халяву))) Они всегда готовы, прибежали с большими букетами цветов и с хорошим настроением. От еды были все в восторге, повар постарался на славу, что все гости отползали, в конце вечера все получили ещё по порции на вынос, еды было очень много. Дети зажигали в детской комнате на огромном батуте. Я конечно одела купленное платье, намарафетилась. Семья лучшей подруги сделали умопомрачительный подарок, серьги,кольцо и кулок, который стоил в 2 раза дороже самого банкета и подарили 2 огромных букета мне и маме(как веновнице торжества). Наигрались все в боулинг и бильярд. Единственное дочь под вечер с темпой оказалась с 39,5. Но вроде всё ок, сейчас утром темпы нет.
Фотки будут позже.
В результате праздник состоялся, зал не отменила, а согнала ещё кучу неожиданных гостей. Попросила маму , чтобы пригласила своих 3 лучших подруг поесть на халяву))) Они всегда готовы, прибежали с большими букетами цветов и с хорошим настроением. От еды были все в восторге, повар постарался на славу, что все гости отползали, в конце вечера все получили ещё по порции на вынос, еды было очень много. Дети зажигали в детской комнате на огромном батуте. Я конечно одела купленное платье, намарафетилась. Семья лучшей подруги сделали умопомрачительный подарок, серьги,кольцо и кулок, который стоил в 2 раза дороже самого банкета и подарили 2 огромных букета мне и маме(как веновнице торжества). Наигрались все в боулинг и бильярд. Единственное дочь под вечер с темпой оказалась с 39,5. Но вроде всё ок, сейчас утром темпы нет.
Фотки будут позже.
Видишь, как все сложилось хорошо!
Теперь день рождения мелкой осталось только))) и отдыхать до родов))))
brusnika
27.04.2014, 12:14
Отличный исход мероприятия! Поздравляю не только с ДР, но и с удачно прожитым днем!:)
Кстати, вот такое решение - приглашение "доп. гостей" из "резервного списка" и из числа тех, кто не обидится, что их приглашают за 2-3 дня до мероприятия - этот приемчик уже не раз спасал наши свадьбы и юбилеи от пустых мест в зале, оплаченных дней за 7-10 до того как вяснялось, что кто-то не придет:)
Lusmilka
27.04.2014, 12:23
отличный повод, чтобы узнать кто действительно тебя любит! и все, так что улыбайся, делай выводы и вперед на праздник-общаться с настоящими друзьями!!!! Да, их не бывает много, но здорово, что они есть.
Фотки будут позже.
Поздравлялю! Молодец :)
Мне сегодня 30-тник :( (да, грустный праздник). Пригласила только семью и лучшую подругу. Пойдем в боулинг играть :)
Держи шарики!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/406/83406198_large_71819821.jpg
Какие шарики красивые :)
brusnika
27.04.2014, 12:30
"кто-то не пришел" бывают всегда - это жизнь и уважительные причины. Обсуждается ситуация, когда много народу не идет просто так, без видимых причин.
я давно поняла, что на такие крупные мероприятия, где кол-во приглашенных 15 и более (не говоря уже о свадьбе), заказывать по факту банкет надо на 20%, а то и на 30% посадочных мест меньше, это стабильно. Мне кажется проще в последний день добавить персону, рестик всегда что-нибудь да придумает, ему же выгодно. А вот отказаться уже никак, увы.
"кто-то не пришел" бывают всегда - это жизнь и уважительные причины. Обсуждается ситуация, когда много народу не идет просто так, без видимых причин.
Да пофигу народу. И на Анимацию пофиг. Приходят близкие. А те, с которыми общаешься, но редко, те могут в качестве уважительной причины сказать, что мол устала, не приду. Для кого то может и уважительная причина. А для меня так, отмазка. Просто я готова к отказам. И не хочешь - значит не хочешь. Это мой праздник. И переживать из за гостей я точно не хочу и не буду.
С каждым годом людей будет меньше. Это я вижу по более старшим друзьям. Все больше затягивает быт, семья. Но это и не плохо, к слову. Просто надо сделать выводы. Если само отвалилось, то и не надо тянуть изжившие отношения.
Да пофигу народу. И на Анимацию пофиг. Приходят близкие. А те, с которыми общаешься, но редко, те могут в качестве уважительной причины сказать, что мол устала, не приду. Для кого то может и уважительная причина. А для меня так, отмазка. Просто я готова к отказам. И не хочешь - значит не хочешь. Это мой праздник. И переживать из за гостей я точно не хочу и не буду.
С каждым годом людей будет меньше. Это я вижу по более старшим друзьям. Все больше затягивает быт, семья. Но это и не плохо, к слову. Просто надо сделать выводы. Если само отвалилось, то и не надо тянуть изжившие отношения.
Что самое интересное все мои близкие пришли или не пришли по уважительной причине.
Тут загвостка в том, что родня мужа не пришли тупо из за того, что денег не хотели тратить на 2 мероприятия, так как отмечали 2 дня рождения мой и брата. Хотя мы никогда не ждали от них чего то, хотелось просто по семейному и бурно отметить праздник. Жаль, что они не понимают, что праздник для того чтобы праздновать, а не ждать от них подарков, тем более мы самодостаточны.
Резервный список это вещь), очень выручил и принёс удовольствие не только мне, но и им.
ну вот и классно все!
Тоже поздравляю с ДРом!
Держи шарики!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/406/83406198_large_71819821.jpg
PS: мне тамада еще лет 5 назад говорила, что наметилась тенденция - на свадьбу приходит меньше половины приглашенных. Людям жаль времени и денег.
Кто-кто, а свадебная тамада, работающая уже лет 15, лучше других эту тенденцию может заметить. Обсуждали мы эту тему когда на мой ДР, на который был приглашен форум, пришло меньше половины тех, кто собирался ;)
С той поры я на ДР приглашаю четырех лучших друзей, и они-то всегда приходят :)
Спасибо, какие красивые шарики))) Вот что можно было подарить мне и не париться о подарки, зато как краски настроение поднимают.
Видишь, как все сложилось хорошо!
Теперь день рождения мелкой осталось только))) и отдыхать до родов))))
Да))) Это главное мероприятие, которые ждёт моя дочь)))
Поздравлялю! Молодец :)
Мне сегодня 30-тник :( (да, грустный праздник). Пригласила только семью и лучшую подругу. Пойдем в боулинг играть :)
Он не грустный, если много выпить)))
Поздравляю, пусть этот праздник будет самым, самым.
brusnika
27.04.2014, 13:50
.С каждым годом людей будет меньше. Это я вижу по более старшим друзьям....
Ни фига не меньше. Хотя - у кого как. Мужу на золотой юбилей усилием воли урезали народ со ста до 65 - ради прекрасного "золотого" зала, а мой золотой грядет осенью, так даже боюсь представить, какой список набежит...
Ни фига не меньше. Хотя - у кого как. Мужу на золотой юбилей усилием воли урезали народ со ста до 65 - ради прекрасного "золотого" зала, а мой золотой грядет осенью, так даже боюсь представить, какой список набежит...
ничего удивительного, что на такой юбилей народу и много, дети все выросли, времени стало больше, люди стали свободнее. Что еще делать, ходи отдыхай, наслаждайся жизнью.
brusnika
27.04.2014, 16:05
ничего удивительного, что на такой юбилей народу и много, дети все выросли, времени стало больше, люди стали свободнее. Что еще делать, ходи отдыхай, наслаждайся жизнью.
Да, на 30, 35 и 45 было не так много - но и звали, собственно, меньше.
Каждому свое. У меня нет столько свободного времени для поддержания качественных дружеских отношений. Или из серии раз в год.
Каждому свое. У меня нет столько свободного времени для поддержания качественных дружеских отношений. Или из серии раз в год.
Может там больше половины родственников , а не друзей?)
brusnika
28.04.2014, 10:55
Родственников у нас почти нет, а друзей много не бывает. Гости - это самые разные люди, с которыми сблизились на самой разной почве в жизни. Чем богаче (не в материальном смысле) жизнь, тем больше гостей - убеждаемся на каждом проводимом юбилее и свадьбе.
Кстати, на юбилее у мужа присутствовала большая группа наших бывших женихов-невест и юбиляров, с кем по жизни продолжается связь:)
Для разбавочки - один из номеров - юбиляр с двумя бывшими женихами разных лет и возрастов: http://www.youtube.com/watch?v=VgJCem4omQM
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=621
Lusmilka
28.04.2014, 13:41
красивая! платье-супер!!!
NeTakaya
28.04.2014, 13:44
Грустная( И глаза грустные очень...Видно, что плакала( жаль...но ничего. 35 чтобы в отрыв!!
Грустная( И глаза грустные очень...Видно, что плакала( жаль...но ничего. 35 чтобы в отрыв!!
Ну поплакала чуть чуть) для порядка можно)
NeTakaya
28.04.2014, 13:48
Ну поплакала чуть чуть) для порядка можно)
да можно) но больше не нужно))
да можно) но больше не нужно))
Обещаю, спешу всё на беременные гормоны)
Я наверное слепая, но грусти не заметила. Хороша!
Кошка Лена
28.04.2014, 14:12
Ой фото чудо! вот не сказала бы что плакала я б и не заметила
sNOBOREdistka
28.04.2014, 14:18
Красавица-мама, замечательный папа и красавица-дочка:) Нужно еще семейное фото!:)
Красавица-мама, замечательный папа и красавица-дочка:) Нужно еще семейное фото!:)
Семейного с этого мероприятия нет, дочь отказалась позировала, всё зажигала в детской комнате)
А где пузо?))) я уже раза в 2 больше))))
Вы все очень красивые! Очень-очень!))
Оль, подождь))) я запуталась в мужчинах))) в бирюзовой рубашке-это брат? А в серой муж?
Цыбулька
28.04.2014, 14:28
Красотка!!!! Хорошо, что все сложилось наилучшим образом! С прошедшим Днем рождения!!!!
А где пузо?))) я уже раза в 2 больше))))
Вы все очень красивые! Очень-очень!))
аналогичный вопрос!
Оль, подождь))) я запуталась в мужчинах))) в бирюзовой рубашке-это брат? А в серой муж?
Пузо небольшое, это да))) Плюс грамотно подобрать одежду, сделать акцент на ноги, чтобы на пузо не смотрели)))
Да в голубой рубашке мой брат. В серой муж.
Красивая и ты и вся семья!
Вы с мужем очень красивая пара. И пузик правда почти не заметен!
Я бы сказала, вообще не заметен, пока сообщения от дев не прочитала, и не вспомнила, что ты в платье не одна!)))
Очень хорошо выглядишь! :)
Я бы сказала, вообще не заметен, пока сообщения от дев не прочитала, и не вспомнила, что ты в платье не одна!)))
Очень хорошо выглядишь! :)
Спасибо)
Love in Paris
28.04.2014, 19:46
Отличный праздник получился! И вы все красивые! ))
Молодцы!
Оленька, с прошедшим ДР! Пусть все эти мелкие неприятности накануне свадьбы будут самым плохим моментом и впредь желаю улыбаться как можно чаще и всегда находить плюсы во всех ситуациях! Надеюсь, праздник всё же удался! Семья прекрасная у вас. Счастья много-много!
Happy-Ann
29.04.2014, 03:38
Ты очень красивая) Да вы все красивые))) Выглядишь отлично! И молодец, что смогла все отпустить и получить удовольствие)
Ты очень красивая) Да вы все красивые))) Выглядишь отлично! И молодец, что смогла все отпустить и получить удовольствие)
А что делать пришлось), не дома ж было сидеть горевать)
Пусть все эти мелкие неприятности накануне свадьбы
Свадьбы;)?