Просмотр полной версии : Нужен ли шезлонг, если...
Snezhana
26.04.2014, 14:14
Девочки, есть вопрос, а сама никак не соображу...
Имеем младенца в 3 недели, я с пн по пятницу с ним одна в однокомнатной квартире, сейчас сын начал уже понемногу бодрствовать, но я должна быть рядом, иначе ор. Еще у нас часто так- на груди он засыпает, на руках спит, а когда перекладываешь, глаза тут же открываются и начинается все с начала, грудь-руки-пробуем положить.
На работе заказала в подарок татамию, после майских приедет, но второй день мучаюсь вопросом, а может купить шезлонг? Надежда, что он там будет от вибраций засыпать, плюс может просто полежать, например, в ванной, а я помоюсь, хотя кто мешает в татамии лежать?
Я понимаю, что никто не скажет, что подойдет именно моему ребенку, но хочется вашего опыта) спасибо!
Дикая Кошь
26.04.2014, 14:43
В татамии же есть функция качелек. Я с 2х мес клала туда. Правда качаться нам не нравилось, но в стуле сидеть отлично было. Точнее лежать там ) Я еще к татамии заказывала тканевый чехол, чтоб не на дермантине быть. Но можно и пледик класть, тк с началом прикорма чехол нафик не нужен.
Вам уже можно развивающий коврик, отлично было б если б он был с музыкой. Кладешь его в кроватку, на него ре, включаешь и свободна мин на 10 )) У нас было так ))
Я бы не стала брать шезлонг в однушку, если у вас татамия так скоро появится.
Olyashka
26.04.2014, 20:09
Я бы тоже не стала покупать
А ты не пробовала кормить лежа? Тогда ты отползешь и не надо перекладывать
Или сидя, но положи ребенка на плед и когда перекладывать будешь, то вместе с пледом. Мы долго так делали
А автокресло у вас есть? На него дугу с игрухами и вперед)
Нам оно заменило шезлонг в итоге, т.к. мы часто ездили в гости к свекрам, и таскать с собой шезлонг не хотелось, обошлись автокреслом)
Офф: с рождением сынульки!!!
плюсуюсь к автокреслу. нам заменило все) и игрухи можно зацепить, и посидеть может и уснуть.
еще в нем хорошл какать:)))
а как постарше стал - сам себя раскачивал ногами))
отличная штука !
Tanushka
26.04.2014, 22:31
У нас долго не сидел в шезлонге минут 30-40 и всё, тем более не спал в нём. Пользовались с 1.5 мес до 3.
Даже и не знаю, что сказать, мы его в подарок заказали. Но эти месяцы не знаю, как без него. У меня спал дома плохо, я его качала в шезлонге, хотя бы без ора сидел в нём.
Snezhana
28.04.2014, 09:21
Пропала я, у нас еще и с ГВ проблемы, решаем...
Заказала я все-таки в подарок шезлонг, удачно подвернулись друзья. Автокресло я боюсь из машины доставать, я никак не соображу, как оно пристегивается( да и хочется, чтобы было с вибрацией и песнями, вдруг прокатит.
Вчера попробовала лежа покормить, так в итоге сама с ним и дремала, но он просыпался постоянно и присасывался. А вообще лежа могу кормить только из одной груди, на второй трещину лечу, пока совсем не заживет не до экспериментов, без проблем только из-под мышки могу кормить.
Спасибо за мнения. Я решила так, папа у нас выходного дня, я 24 часа с ребенком одна, поносить его некому, в слинге он бастует( я у себя одна, хочу по-максимуму облегчить себе жизнь, а тем более удачно подвернулись друзья)
мне шезлонг очень пригодился и с первой, и второй. Мелкая так вообще там дрыхла по 1-2 часа. Не знаю как татамия качается ( я ее так и не купила, взяла обычный стул), но у нашего шезлонга вибрация была, очень успокаивала, плюс музыка. В кресле тоже так не покачаешь. Поэтому я или за шезлонг или за качельки (но у вас однокомнатная, места мало).