Просмотр полной версии : Флуд нужна помощь.Литическая для взрослого
HelenHenson!
28.04.2014, 10:37
девочки....помираю....3-и сутки 38,6....не сбиваются НИЧЕМ
мышцы и кожа болят аццки.....а из за дикой боли в горле просыпаюсь при каждом сглатывании...
ангиной короче сын заразил...
а завтра надо на работу...закрытие месяца...
помню что литическая :анальгин, супрастин, ношпа....
но не помню дозировку...
подскажиииите...
ну если ангина - то антибиотики тебя поднимут на ноги.
Насчет трудовых подвигов.... ну если не боишься ревматизма и закрытие месяца стоит того, чтобы заполучить его, то в путь конечно.
Ты для горла то что нибудь делаешь?
литичка только сбивает температуру на несколько часов.
sNOBOREdistka
28.04.2014, 10:48
девочки....помираю....3-и сутки 38,6....не сбиваются НИЧЕМ
мышцы и кожа болят аццки.....а из за дикой боли в горле просыпаюсь при каждом сглатывании...
ангиной короче сын заразил...
а завтра надо на работу...закрытие месяца...
помню что литическая :анальгин, супрастин, ношпа....
но не помню дозировку...
подскажиииите...
Вызови врача, пусть даст больничный и осмотрит! Если что, по крайней мере, прикрывшись больничным, уползешь с работы в обед!!!!
Жидкий анальгин для инъекций, ампула на полстакана воды, чайная ложка сахара. Мне такой "смесью" сбивали 39,8, когда я вообще в бреду была...
я по одной таблетке все три беру. Но может, ненужно подвигов? из дома нельзя на крайняк работе помогать?
HelenHenson!
28.04.2014, 11:00
я по одной таблетке все три беру. Но может, ненужно подвигов? из дома нельзя на крайняк работе помогать?
о как ...а я чуть по 2 каждой не выпила
Слушай ты там всех заразишь, тем более ангина. Не гуманно как-то перед праздниками такое делать.
Раствор "Оки" в горло мне в прошлом году помог очень! Еще я полоскала охренеть какой кучей препаратов горло + антибиотик. По другому никак, может перейти в гнойник и тогда резать... Короче, я бы к Лору сгоняла
HelenHenson!
28.04.2014, 11:18
ну я полощу календулой с йодом...щас свекровь принесет аугментин
Сидеть дома, пить антибиотики и забыть про работу. Ты у себя одна
Литическая смесь - по 1 таблетке всего вышеперечисленного.
У меня мама так болеет сейчас.. от Даши заразилась.
Тем-ру сбивали Next'ом, это типа ибуклина детского.
Горло полоскать щелочными раствором, пить теплый боржоми.
Хорошо эту дрянь лечит Ларипронт.
Через три дня у мамы тем-ра не спала, врач назначил аб - хемомицин таб. 500г.
На следующий же день тем-ра спала, и больше 37,5 не поднималась. После вообще ушла.
Держись, сейчас ходит этот жуткий вирусняк @@@@@@@@@
при ангине сразу же а/б надо пить.
нашу воспиталку в больницу положили, как я поняла, с осложнениями после ангины.
HelenHenson!
28.04.2014, 11:29
выпила литичку.....что то не спадает....38,9
Dashenka
28.04.2014, 11:40
Я не в теме, но пожелаю скорейшего выздоровления :( И побереги себя, с работой-то... ну да мысль не нова, это конечно, тебе решать. Я тоже геройствую вечно, но благо, меня коллеги сами ссаными тряпками из офиса больную выгоняют.
Ну и что с того, что 38,6 не сбивается? Это же хорошо, что организм борется.
Согласна с тем, что коллеги не скажут тебе спасибо за ангину перед праздниками, а твой организм вряд ли обрадуется ревматизму. Антибиотики тебе нужны врачом назначенные, а не мешать организму хоть как-то с бякой бороться.
Цыбулька
28.04.2014, 14:43
Я себе высокую темп сбивала таблетка парацетамола и таблетка анальгина, сбивает часов на 6-8, но вообще тебе антибиотик нужен
а зачем такую температуру сбивать? обезболить понимаю, а именно сбить-не очень. Поправляйся!
кстати, Некст кто-то посоветовал -мне помогал хорошо!
HelenHenson!
28.04.2014, 15:09
выпила литичку...аугментин выпила 1 таблетку...стало 36,5....какой кайф....
а сбить надо было потому что не могу не спать 3ю ночь.....плюс аццкая боль в мышцах, к коже не прикоснуттся...спасала только ванна..спазм мышц снимало...
Светля4окк
28.04.2014, 15:25
я с тобой в одном корыте, :-((((
все выхи пластом.
Глотать больно жутко. Тело болит.
И тоже на работе сегодня, :-((((
вирус какой-то дурацкий
HelenHenson!
28.04.2014, 15:41
все выхи пластом.
вирус какой-то дурацкий
так ты вышла....как ты смогла???
я даже сесть-встать не могла ....
ползала от кровати к сортиру
что пьешь?
все выхи пластом.
вирус какой-то дурацкий
А как все начинается? У меня с ночи голова болит и ощущения как после нескольких дней температуры. Плюс слегка насморк и горло.
Светля4окк
28.04.2014, 15:51
так ты вышла....как ты смогла???
я даже сесть-встать не могла ....
ползала от кровати к сортиру
что пьешь?
вышла. И сижу жалею.
Но у меня больничные не оплачиваются. Поэтому...сижу.
Пью кучу всего - нос только "чистяковской" схемой спасаю (виброцил - вниз головой - ринофлоимуцил), от кашля бронхитная смесь, эриспал, полоскания частые (так и бегаю в туалет то с кармолисом, то с ромазуланом).
Сижу в кресле и растекаюсь по нему. И засыпаю....:0((((
скорее бы уже день рабочий закончился
Светля4окк
28.04.2014, 15:52
А как все начинается? У меня с ночи голова болит и ощущения как после нескольких дней температуры. Плюс слегка насморк и горло.
у меня с прошлого вторника болело ТОЛЬКО горло. Я активно его лечила. В пятницу было все ок. Радовалась.
А в субботу утром встала с тем-рой и диииикой болью в горле. Драло его так...аж до слез.
HelenHenson!
28.04.2014, 15:52
в субботу скакала сайгаком....а под вечеиър заболело горло..нехорошо так и начало крутить ноги, и начали болеть мышцы ВСЕ...
легла спать...ночь была аццкая..крутило руки-ноги...начало колотить....и только горячая ванна сняла озноб, боль с мышц....утром было 38....
всю субботу пластом....3 раза в ванну лазила иначе пиздпц как больно...а на второй день- сегодня 39 несбиваемые
примерно так
HelenHenson!
28.04.2014, 16:09
вышла. И сижу жалею.
Но у меня больничные не оплачиваются. Поэтому...сижу.
Сижу в кресле и растекаюсь по нему. И засыпаю....:0((((
скорее бы уже день рабочий закончился
завтра пойдешь на работу?
ну и меня принимайте в свою песочницу
все выходные пролежала, но выше 38.5 не поднималась. У меня мышц нет, поэтому болит не сильно) "А это у нас бабушка шутит так"
Вчера пол дня ревела, так горло болело. Пардоньте за подробности- слюнявила полотенце, потому что сил небыло глотать
HelenHenson!
28.04.2014, 16:35
ну и меня принимайте в свою песочницу
все выходные пролежала, но выше 38.5 не поднималась. У меня мышц нет, поэтому болит не сильно) "А это у нас бабушка шутит так"
Вчера пол дня ревела, так горло болело. Пардоньте за подробности- слюнявила полотенце, потому что сил небыло глотать
кстати иетенсивное слюноотделение признак лакунарной ангины....у меня сын весь заслюнявился на один день...бедный так плакал...встать не мог.....начали пить хемомицин
HelenHenson!
28.04.2014, 16:45
рано я обрадовалась...темпа опятт поперла вверх...уже 38 и опять круууутит конечности....мляяя
не, у меня не интенсивное, просто копится, а глотать больно
Светля4окк
28.04.2014, 17:23
завтра пойдешь на работу?
не знаю.
Сижу из последних сил и дырявлю глазами часы.
Если утром будет так же - не пойду. И пофиг на деньги...
HelenHenson!
28.04.2014, 17:33
не знаю.
Сижу из последних сил и дырявлю глазами часы.
Если утром будет так же - не пойду. И пофиг на деньги... ты просто стоик....я лежу под 2мя одеялами поскуливаю под музтв....а ты на работе...просто мега стоик
а ты антибиотик пьешь?
Светля4окк
28.04.2014, 17:55
ты просто стоик....я лежу под 2мя одеялами поскуливаю под музтв....а ты на работе...просто мега стоик
а ты антибиотик пьешь?
у меня просто ситуевина такая сложилась - надо было пойти, :-((((
ПОка не пью, но запаслась. Если завтра все еще темпа будет - начну пить. Просто я ант-к оч плохо переношу, :-((((
потащилась я к метро и домой (в люльку)
Светля4окк
29.04.2014, 09:04
Ален, ты как?
Я свалилась. Встать не смогла - голова от подушки не отклеивается. 😥😩😩
Лежу дома.
Ален, ты как?
Я свалилась. Встать не смогла - голова от подушки не отклеивается. 😥😩😩
Лежу дома.
ну вы и свалились!!!!! выздоравливайте!
вирусы какие-то мутирующие!
HelenHenson!
29.04.2014, 09:20
Ален, ты как?
Я свалилась. Встать не смогла - голова от подушки не отклеивается. ߘ尟ةߘ銐ې吶у дома.
ожидаемо...после такого жуткого дня на работе...
я сегодня дома....мышцы и- кожа прошли (господи какой кайф)...но горло болит ацки, л-мфоузлы огромные, шея болит вся...а главное НИЧЕГО не обезболивает гороло....ни полоскания, ни жутко противные спреи с ледокоином, ни сосалки, ничего....жрать не могу, пить не могу, спать не могу...
но темпа вроде сбилась...пью аугментин в max дозировке 3 раза в день...
HelenHenson!
29.04.2014, 09:27
а самое дурацкое что у меня на прошлой неделе удаляли нерв..и заложили лекарство..и надо было в этот понедельник идти пломбировать каналы....ну я конечно не смогла......перезаписалась на среду....вот не очень представляю возьмут ли меня с таким горлом.. .и как я высижу минимум час с открытой пастью и вечными траблами со сглатыванием у стоматолога....больно же глотать....могу дернуться......а лекарство временное мягкое....ощущаю дыру уже в зубе с прочищенными каналами...просто fuck
Светля4окк
29.04.2014, 09:31
ожидаемо...после такого жуткого дня на работе...
я сегодня дома....мышцы и- кожа прошли (господи какой кайф)...но горло болит ацки, л-мфоузлы огромные, шея болит вся...а главное НИЧЕГО не обезболивает гороло....ни полоскания, ни жутко противные спреи с ледокоином, ни сосалки, ничего....жрать не могу, пить не могу, спать не могу...
но темпа вроде сбилась...пью аугментин в max дозировке 3 раза в день...
Меня от боли спасает орофар - еще в латвии покупала летом. Он тож с ледокаином.
У меня еще и кашель начался жутко-лающий. Так противно.
Вот блин, праздники на носу. Обидно болеть.
HelenHenson!
29.04.2014, 10:07
наконец то рассмотрела миндалины....там пипец....обе миндалины усыпаны белыми пробками...сплошняком....муж говорит давить надо...но меня выворачивает от манипуляций так далеко
а меня стоматолог не примет с пробками???
наконец то рассмотрела миндалины....там пипец....обе миндалины усыпаны белыми пробками...сплошняком....муж говорит давить надо...но меня выворачивает от манипуляций так далеко
а меня стоматолог не примет с пробками???
мне кажется,что нет, можно же инфекцию занести. Хочешь дам телефон хорошего Лора, выезжает на дом. 2 тыс стоит.(если через Семашко -то 3) Я его сыну вызываю, но он и взрослых принимает.
Полощи содой, 1 ч.л. на стакан воды. Я так размягчила пробки и ложкой выдавила, мне сразу легче глотать стало.
HelenHenson!
29.04.2014, 11:42
Полощи содой, 1 ч.л. на стакан воды. Я так размягчила пробки и ложкой выдавила, мне сразу легче глотать стало.
там белая дрянь уходит вниз за пределы видимости...я туда ложкой не пролезу
Светля4окк
29.04.2014, 11:47
Полощи содой!!! Можно с йодом.
Я полощу.
HelenHenson!
29.04.2014, 11:52
Я полощу.
а у тебя пробки есть на миндалинах???
HelenHenson!
29.04.2014, 11:59
Я полощу.
так девочки...простите за подробности....как сы полощите содой...да еще с йодом??? полоскала ...и отдала чай с пряником :( ....что за хрень?
Светля4окк
29.04.2014, 11:59
а у тебя пробки есть на миндалинах???
Не знаю. Не лезу я туда.
Но с первого дня полощу с содой. Сегодня могу глотать спокойно. Ща как встану, да как пойду позавтракаю (не могу голову поднять пока. Боль дикая в голове)
У меня тоже, я убирала где могла.