Вход

Просмотр полной версии : Разное Медкарта

Hru-hru
28.04.2014, 22:17
Мы проходили плановую диспансеризацию в два года. Нас спрашивали вы в сад будете оформляться? На тот момент я не знала, потому что Осип и иже с ними сам не знал останутся ли ясли. Теперь они приняли решение, что остаются.
Теперь нам надо делать карту в детский сад.
Нам что надо будет заново всех врачей проходить?
И как это делается, сначала к педиатру, она заводит карту , а потом с ней по всем врачам , да?

LACO
28.04.2014, 22:24
Заключения врачей действует год..
лтбо вам самим с картой и обменкой ходить по врачам за печатями, либо это сделает медсестра.
у нас медсестра все сама делает. Я только у заведующей подписывала

Anu^ta
28.04.2014, 22:55
Все что вы прошли имеет срок годности полгода. Мы в прошлом году проходили повторно: были в год, в 1.5 все по-новой. А так просто бы медсестра переписала в карту и все.

Bustet
06.05.2014, 17:31
А сколько по времени вообще делают медкарту? Зависит от того,сколько врачей пройдено? А отдать ее до конца мая надо?

Anu^ta
06.05.2014, 19:14
А сколько по времени вообще делают медкарту? Зависит от того,сколько врачей пройдено? А отдать ее до конца мая надо?

От вашей прыти зависит ))))) первый раз мы сделали карту буквально за неделю, сейчас месяц делать будем ))))
Ну и если врачи какие-то пройдены, то это, конечно, плюс.

Puma
06.05.2014, 20:21
У меня когда сыну оформляла карту в детский сад, мне всех врачей которых в течение года до этого проходили, сам педиатр вписал в детсадовскую карту. Была только у специалистов у которых не были за последний год.

Anu^ta
07.05.2014, 00:13
Интересно, почему у всех порядки разные....полгода или год....сегодня вот спецом спросила про давность бытия, ответ был : полгода! иначе я бы могла и прошлогодним обходом врачей, который был в сентябре, воспользоваться.