Вход

Просмотр полной версии : Париж. В каком районе жить?

Myr
29.04.2014, 05:12
В каком районе Парижа лучше забукать отель? Хочется гулять пешком до основных достопримечательностей и главное поменьше грязи, арабов и т.д. Удобную логистику до аэропорта шдг тоже хотелось бы.
Кто-нибудь снимал апартаменты в Париже? Поделитесь контактами. Заранее, спасибо!

Светля4окк
29.04.2014, 08:56
Мы жили в районе санлазара. Отель британия.
Это рядом с монмартром.
Но мы такие пешеходы, что и до арки, и в лувр, и к нотр-даму, и к башне ходили пешком запросто.
Мы любим много ходить. Причем сами - по карте, там все понятно.

Myr
29.04.2014, 09:39
Мы жили в районе санлазара. Отель британия.
Это рядом с монмартром.
Но мы такие пешеходы, что и до арки, и в лувр, и к нотр-даму, и к башне ходили пешком запросто.
Мы любим много ходить. Причем сами - по карте, там все понятно.

Мы тоже любим ходить. Это меня не пугает. Я хочу хороший район, чистый.

Анькин
29.04.2014, 10:33
5-6-7. Мы жили в первом, мало зелени и шумно, но темных личностей не было)))

Happy-Ann
29.04.2014, 16:33
Мне больше всего нравятся 3 и 4 округа на правом берегу и 5 и 6 на левом. Но в принципе, можно брать с 1 по 9, главное, если 9, не рядом с северным вокзалом, поближе к центру, в общем. Но там очень уж туристически освоенное место, соответственно, и с кормежкой хуже (по качеству, так-то мест полно, но не везде хорошо - все-таки те, кто ориентируется на туристов, не так следят за этим, как те, к кому местные изо дня в день ходят).

НатаЖка
29.04.2014, 19:28
мы жили в 2 минутах пешком от ст. Сан-Мишель. От а/п Шарль де Голль - это по прямой на метро, Нотр Дам буквально за углом, Лувр/башня/Арка - пешком норм

Julika
29.04.2014, 23:02
Hotel bradford elysses в 2 шагах от центра Елисейских, и от двух станций метро разных веток, просторные комнаты, хороший завтрак, днем еще ореn bar

Myr
30.04.2014, 01:39
Девочки, спасибо!
Апартаменты никто не снимал?
Мне в Риме очень понравилось жить в апартах, чувствуешь себя чуть-чуть римлянином. :)

ЮЛ
30.04.2014, 03:21
апарты не снимали, т.к в Париже обитает моя очень близкая подруга, мы к ней и летали. она сама раньше много лет проживала в Латинском квартале (район Сорбонны) и привила эту любовь мне)) по округам район относится к 5-6му.

Анькин
30.04.2014, 07:43
Девочки, спасибо!
Мне в Риме очень понравилось жить в апартах, чувствуешь себя чуть-чуть римлянином. :)
Да, через homelidays
Мне все тоже понравилось, кроме лестницы на шестой этаж)))
Но я помню ооочень мало кто отвечал из владельцев квартир.

Myr
30.04.2014, 08:56
Да, через homelidays
Мне все тоже понравилось, кроме лестницы на шестой этаж)))
Но я помню ооочень мало кто отвечал из владельцев квартир.

Я смотрю на airbnb. Правда пока еще владельцам не писала.

НатаЖка
30.04.2014, 10:08
Девочки, спасибо!

как раз в квартире и жили, сняли через airbnb, там можно посмотреть частоту ответов и рейтинг каждого хозяина жилья, а так же отзывы о жилье