Просмотр полной версии : Здоровье Говорит, что кружится голова
Впервые сказала это вечером моей маме дней 5 назад, когда стали они ложиться спать. На следующий день вечером уже сказала мне, что голова кружится. И вот вчера мне об этом сообщает опять, что у нее кружится голова и болит. Сегодня идет по улице утром и говорит что как будто она идет по земле, а под ней ничего нет. И на диване лежит, говорит, как будто дом на уголке стоит :confused: У меня конечно бывают такие ощущения, но у ребенка - это пугает. В целом она не вялая, не падала, играет нормально, гуляет. Правда последние 10 дней мы были в гостях, ела она гораздо хуже чем обычно, т.е. завтра крошечный, обед позже чем обычно, и не была в саду, а значит днем не отдыхала. вчера был перелет на самолете. Надеюсь это конечно связано с этим, а не с чем-то более тяжелым. Может у кого такое было? К врачу записались на прием
С таким лучше сразу к врачу. Сдать анализы.
Попровляйтесь.
О, мой не далее как вчера тоже сказал мне, что у него голова кружится несколько дней уже как. Я еще выясняла у него, что он под этим понимает. Но у меня самой все плывет пару дней. Может и у него аналогично?
И у меня старший вчера перед сном жаловался, что у него голова кружится. Погода может? Сегодня еще какое-то затмение вроде...
Может и погода... я сама иногда чувствую как слегка мир вокруг качается
Пилюлька
29.04.2014, 23:50
Я думаю, что это из-за перелета. Сходите к неврологу и к Лору.
Крестник жаловался как раз в возрасте лет 5. И не ищет он, а летит. И далее по тексту.Вообще на ровном месте. Помню обошли врачей, ничего не нашли, больше жалоб не было. Сейчас мальчику почти 9. Предлагаю заранее не паниковать;)
Спасибо за советы! Мы только к врачу идем в пятницу, поэтому чтобы более-менее спокойно дожить до этого времени, спросила вас. Все же страшновато, когда ребенок ежедневно жалуется на такое