mimi_doll
29.04.2014, 19:30
Расскажите, как вы дома пользуетесь кондиционером? Вот не складывается у меня, не люблю я их... Во-первых, не приятен сам воздух этот прохладный, даже если не холодный... И напрягает постоянно включать, выключать, перемещаясь из одной комнаты в другую (я включаю в другой комнате, где меня нет в этот момент), постоянно открывать/закрывать окна... Очень хлопотно, особенно, при условии, что ребенок не дает никуда отойти сейчас, сразу реветь начинает...
Но у нас дома еще топят!!! При отключенных батареях, в квартире 29-30 градусов...
Наверное, это отчасти и мамская темка, потому что волнует момент, что ребенок практически всегда на полу, на коврике. И если я включаю кондей в соседней комнате, то в эту все равно дует холодный воздух как мне кажется...
Или нужно остудить комнату и потом в нее придти и выключить кондей? Но так тоже не получается. Так как я постоянно хожу туда-сюда и нет времени ждать, пока она остынет...
Вообщем, поделитесь опытом, как их используете дома?
Но у нас дома еще топят!!! При отключенных батареях, в квартире 29-30 градусов...
Наверное, это отчасти и мамская темка, потому что волнует момент, что ребенок практически всегда на полу, на коврике. И если я включаю кондей в соседней комнате, то в эту все равно дует холодный воздух как мне кажется...
Или нужно остудить комнату и потом в нее придти и выключить кондей? Но так тоже не получается. Так как я постоянно хожу туда-сюда и нет времени ждать, пока она остынет...
Вообщем, поделитесь опытом, как их используете дома?