Вход

Просмотр полной версии : Сюрприз для молодоженов на свадьбе

Haley
29.04.2014, 21:20
Речь не о подарке, как таковом. У сестры свадьба через месяц, хочется что-то приятное сделать, чтобы прям во время свадьбы реализовать. Какие необычные подарки-сюрпризы вы на свадьбах видели? Мне пока ничего, кроме слайд шоу в голову не приходит, но это как-то банально кмк. Поделитесь идеями?

Nurka
29.04.2014, 21:23
Не знаю на счет самой свадьбы,но нам сестра подарила сертификат на королевский спа на Бали на двоих(у нас туда было свадебное путешествие). До сих пор вспоминаем тот кайф

nadya78
29.04.2014, 21:33
Можно про них песочное видео сделать. Не бюджетно в Москве, но можно заказать например из Самары, друзья заказывали в 4 раза дешевле было.

евже
29.04.2014, 22:36
да, кроме фильма о них с фотками, ничего особо в голову не приходит. Песочные видео конечно просто чумовая вещь должна быть! Но и для того, и для другого в ресторане должен быть экран

Love in Paris
29.04.2014, 22:40
Бюджет?
Вариантов много от салюта до танцующего художника...

Haley
29.04.2014, 22:55
Можно про них песочное видео сделать. Не бюджетно в Москве, но можно заказать например из Самары, друзья заказывали в 4 раза дешевле было.

Интересно как))) А можно подробнее, что на этом видео? И сколько стоило?

Haley
29.04.2014, 22:57
Не знаю на счет самой свадьбы,но нам сестра подарила сертификат на королевский спа на Бали на двоих(у нас туда было свадебное путешествие). До сих пор вспоминаем тот кайф

Ой они тоже на Бали едут, а как она купила этот сертификат? При отеле? Интересна процедура покупки такого сертификата.

Haley
29.04.2014, 22:59
Бюджет?
Вариантов много от салюта до танцующего художника...

Я про салют уже думала, но у них ресторан в центре и отель в центре, а там салют негде запускать, сейчас же запрещено.

насчет бюджета не знаю... тыс 10 думаю.

Lutik
29.04.2014, 23:04
Ой они тоже на Бали едут, а как она купила этот сертификат? При отеле? Интересна процедура покупки такого сертификата.

может тебе дать контакт гида на Бали (он русскоговорящий) - что нибудь эдакое придумаете - встретит как нибудь интересно. У него правда внедорожник только, лимузином думаю, что не обзавелся.
ну или просто оплатите гиду его услуги - он их повозит по достопримечательностям. Парень замечательный, хорошо говорит по русски.

Annnushka
30.04.2014, 00:35
У мегя на свадьбе были русские-народные свадебные обряды. Это для всех было сюрпризом, только я знала :)) но очень запомнилось и понравилось.

HelenHenson!
30.04.2014, 01:38
Можно заказать им на свадьбу в качестве подарка развлекательный номер

Например у нас был цирковой номер с дрессиров.голубями....было красиво и романтично,,,так как был красивый реквизит, потом все фоткались с ними, так как они были белые, с лохматыми ножками...очень красивые фото вышли...кстати ни на кого не нагадили

Потом заказали номер -актера двойника.. и когда в зал вдруг выскочил Игорь Николаев с песней "такси такси" народ за столом охерел от неожиданности...через куплет до всех дошло что двойник...все вышли танцевать....видео смешное получилось..
Потом все обсуждали свои эмоции

Потом муж заказал в том же агентстве цыган...вот реально туса цыган...с гитарами....двчонки в цветастых платьях...свекр пустился в пляс...

поэтому вы можете разбавить программу, которую они приготовили для вас ,СВОИМ подарочным ярким номером....

еще предлагали иллюзиониста....

Короче в любом свадебном агентсве предлагают кучу номеров для веселой свадьбы...и если у вас будет свой отдельный зал...то вариант супер

Detstvo
30.04.2014, 02:11
Мы вот недавно на ДР подруги делали видео-поздравление для неё: попросили самых ближайших друзей записать мини-поздравление на телфон/фотоаппарат, соединили всё подводками своими и в ДР показали - был фурор и именинница была в шоке и довольна:)
Можно что-то похожее замутить и на свадьбу!

brusnika
30.04.2014, 03:50
Можно не просто фотоклип,а с демонстрацией заказать, только обязательно на экране, а не в телевизоре - либо в заведении есть стационарный уомплект, либо в оговоренное заранее время подъезжает человек, устанавливает экран, проектор,показывает ролик, сворачивается и уезжает Диск на память:)

nata314
30.04.2014, 07:22
У меня на свадьбе было классное поздравление от подруг со стихами . и по ходу рассказа нам дарили разные предметы - горшок, молоток, маленькое дерево, лейку для дерева и тд... ну мол жених должен рожить сына , посадить дерево и построить дом, а я должна ему помочь во всем и тд
Еще у меня на свадьбе были друзья, которые все снимали на камеру. А когда они нас поздравляли, оказалось, что камеру они дарят нам ))
На свадьбу подруге делали фильм. Родители невесты сделали презентацию с детскими фотками невесты и жениха и смешным текстом. Очень мило было, но да, банально. Показывали все на большом проекторе, через комп. А мы сделали именно фильм-клип. В клипе наложенна музыка - из шрека "i m a believer". А мы под эту песню поем (но нас не слышно, в клипе идет обычное звучание песни) , танцуем, прикалываемся. Для клипа собрали много друзей невесты. Все происходит на набережной возле фрунзенской... Ну и плюс в клипе есть сюжет. Мы ищем везде жениха для невесты и невесту для жениха. Насклеиваем везде объявления о пропаже с фото. Ну а в конце конечно - объявление с их общей фоткой - они находят друг друга....
Можно поискать в ютубе. Была реализация такого клипа под песню queen. Там они просто "поют " под эту песню, но очень здорово. Сюжета особого нет, не как у нас. И еще видела наши пытались сделать - пели "мы желаем счастья вам"- ужасно имхо!!!

Сануля
30.04.2014, 10:58
Я подруге делала так.

Попросила их отдельно написать друг другу письма, в которых они могли сказать друг другу, как они любят, важны друг для друга и т.п. ДЛя этого сделала красивые небольшие свитки.
В стране мастеров заказала свечу ручной работы, в которой мне сделали небольшой контейнер внутри. Туда я вложила эти свитки и запечатала.

И подарила эту свечу, со словами, что если в жизни будет плохо, можно будет открыть свечу и прочитать слова любви и поддержки.
Или а далекой старости открыть и вспомнить.

Lanlet
30.04.2014, 11:23
Еще у меня на свадьбе были друзья, которые все снимали на камеру. А когда они нас поздравляли, оказалось, что камеру они дарят нам ))

Какой хороший подарок:). А уж если молодожены не нанимали видеооператора, так вообще бесценный.

В последние годы, когда функции видео нет только разве в пульте от телевизора, отдельная видеокамера для семейная архива как-то, к сожалению, уходит в прошлое вроде как за ненадобностью. Для себя считаю, что компактная видеокамера одна из самых полезных наших семейных покупок. А уж с рождением детей она работает в еженедельном режиме.

Fly
30.04.2014, 22:17
Мне на первую свадьбу подарила подруга.... Лимузин
Мы не стали заказывать тогда по причине дороговизны, а она взяла и подарила

Зеленоградочка
30.04.2014, 23:55
Я дарила своей сестре "первый танец", т.е. ими была выбрана музыка под которую они должны были танцевать, эту музыку отчистили от слов и ее им сыграл саксофонист. Гости и невеста плакали от неожиданности и торжественности и нежности. Получилось то что нужно. Замечательный молодой человек. Этот же вариант подарка мы провернули и на свадьбе брата мужа, тоже все прошло супер. Контактами если что могу поделиться.
http://img-s.ru/img/common/content/l/lyubov..._iyul..._semya..._denis_i_elena/567.JPG?x=1024&y=768

Лучик света в темном царстве
01.05.2014, 11:59
Я делала слайд шоу сестренке на свадьбу - с момента как они познакомились с БМ. Родители рыдали, вообще почему то все пожилое поколение утирали слезы
Даша ты читаешь старость я читаю стриптиз на свадьбу))))))))

s.strekoza
01.05.2014, 12:24
у меня знакомые девочки записали песню в студии. Они купили купон вроде. Не помню, сколько это стоило и кто им писал песню(были переделаны слова для жениха и невесты на какую-то известную песню). Но было очень круто.

П.с. ищем подарок другу и наткнулась http://www.smile-smile.ru/katalog/song-4-you
Может можно где-то подешевле найти.

nata314
01.05.2014, 15:08
Какой хороший подарок:). А уж если молодожены не нанимали видеооператора, так вообще бесценный.

В последние годы, когда функции видео нет только разве в пульте от телевизора, отдельная видеокамера для семейная архива как-то, к сожалению, уходит в прошлое вроде как за ненадобностью. Для себя считаю, что компактная видеокамера одна из самых полезных наших семейных покупок. А уж с рождением детей она работает в еженедельном режиме.
да-да. У нас как раз на свадьбе был только проф фотограф, а видео не было...
И да, это был 2006 год. Тогда на телефоны никто ничего нормального не снимал, айфонов не было)) И было очень актуально иметь камеру - для сьемки видео..

PinkBagira
01.05.2014, 17:14
Мы вот недавно на ДР подруги делали видео-поздравление для неё: попросили самых ближайших друзей записать мини-поздравление на телфон/фотоаппарат, соединили всё подводками своими и в ДР показали - был фурор и именинница была в шоке и довольна:)
Можно что-то похожее замутить и на свадьбу!
Я такой подарок родителям на 30-ю годовщину свадьбы делала. Первая часть фильма - под музыку фото, где они вдвоем. Вторая часть - видеопоздравления, переходы в виде фотографий жемчужин. Учитывая, что друзья давние по многим городам и странам живут, получилось отлично. А невысокое качество в некоторых съемках ничуть не испортило душевный настрой.
Фильм регулярно пересматривается, особенно старшим сыном. Он его называет "мультик про бабушку и дедушку".

Nurka
04.05.2014, 16:03
Она покупала в Nusa Dua Spa. Это в районе Нуса Ду
а,хотя жили мв в Куте.это один самых лучших спа при отеле.Она у меня туроператор и много партнёров знакомых.Наверно можно заказать спа на сайте их?

cherry
04.05.2014, 16:25
Мы с подругами пели ) Я записала у Брусники фонограмму на всякий случай. Пели мы втроем.
Песню сами написали-переделали..

"А может быть ворона..."

Получилось прикольно )

Особенно, учитывая, что жениху тоже его друг также переделал песню и после нас жена друга спела песню подарок жениху )

Тут сказалось наше совместное студенческо-квновское прошлое ))

Сейчас послушала ))) прям ностальгия замучила )))))