Просмотр полной версии : досуг Экскурсии в третьяковку - на следующий год (ответьте пожалуйста все!)
Мы бы ходили. Экскурсовод Елена, или ДГ.
На сентябрь ребенку 7,2. Время не важно, но не утро)))
Хотели бы продолжить Третьяковку с ДГ.
По времени лучше конечно суббота ПЕРВАЯ половина дня.
В сентябре ребенку будет 7 лет и 10 мес.
Хотели бы.
Меня устроило бы время в воскресенье днем.
Возраст на сентябрь 7,9
Светля4окк
30.04.2014, 11:00
Хотели бы. Экскурсовод - ДГ.
Время - утро субботы (10-12 часов).
Тань, мы бы хотели ходить, неважно какой экскурсовод, но нам надо только суббота утро. Возраст 7,6 на сентябрь
Мышка с книжкой
30.04.2014, 11:50
хотели бы. Возраст - 6.8 на сентябрь. Время-день не важен, но лучше бы не утро. Экскурсовода хотелось бы того же, что у нас был - Дарья Бялик. Мне она больше ДГ нравится.
Мы бы хотели. У нас ведет Елена, с ней бы и продолжили. Время удобно как и было суббота вторая половина дня.
Ребенку будет 6,5.
Я в нашей теме спрашивала девочек, кажется все отказались продолжать. Мы бы продолжили, в сентябре 5,5. Я так понимаю будет 2 группы 5.5-6.5 и 7.5-8.5?
Таня, у тебя есть список тех, кто ходил в прошлом году? Перешли, плиз.
Мы пас,будем ловить из пристроя. Взяли абонементы в зал Чайковского, а по максимуму забивать выходные заранее не хочется.
Таня, мы только если с Натальей Платоновной. Но я так понимаю , она уже не будет, поэтому отказываемся
VicktoriaHaki, Prima, tata22 , ЛС, Чихиро, Dashenkar, Marusya, Crispy, Оксана 15. Девочки, ответьте, пожалуйста, будете ли вы ходить на следующий год.
VictoriaHaki
03.05.2014, 19:07
Ой, я не видела, что ждут моего ответа, сорри.
На следующий год мы не планируем экскурсии.
VicktoriaHaki, Prima, tata22 , ЛС, Чихиро, Dashenkar, Marusya, Crispy, Оксана 15. Девочки, ответьте, пожалуйста, будете ли вы ходить на следующий год.
Я планирую, с ДГ. Но у нас еще абонементы в филармонию-надо чтобы расписание было сочетаемым
Я за прошедший год так устала от дочкиной занятости, что на будущий год пока не хочу Третьяковку.
Мы в стадии переезда, хотя я не знаю, с этой ситуацией на Украине.. поэтому заранее не могу ответить, буду пристраиваться по факту, если тут останемся. Поэтому меня не считайте.
dashenkar
05.05.2014, 22:38
мы не будем
Абонемент не планирую брать. Если только будет пристрой. Жалко много пропустили в этом году :(
А когда будет ярость про абонементы первогодников?
Девочки, всю информацию переслала, ждем ответа.
dashenkar
06.05.2014, 21:16
когда разберутся с второгодниками :) скоро в общем.
но заниматься этим, надеюсь, будет Натуля. Или желающие могут подписаться на рассылку орга напрямую. Пишите мне - я вам дам ее контакты, кто хочет.
Натуля, я в следующем году тоже на пристрои бы походила, с дочкой 6,2 лет на 1 сентября.
Все равно к кому, все экскурсоводы выглядят интересными.
Таня, напиши пожалуйста координаты орга. Буду пристрой ловить. Спасибо