Вход

Просмотр полной версии : кому я давала контакт ЛОРа своего в Медси, инфа

PinkBagira
30.04.2014, 16:30
решила здесь написать, так как в личку искать кому контакт давала сейчас времени нет.
сегодня была у него с детьми.
Турусов уволился из Медси, теперь он работает в «Центральная детская клиническая больница Федерального медико-биологического агентства»". ул. Москворечье 20.
в больнице видела и платный прием, и бесплатный по направлениям.
Дмитрий сказал, что сейчас основной упор идет на операции, но консультации также проводят.

кстати, он с коллегой сайтом обзавелся, только вот адрес там пока не исправили. http://www.otolaryngolog.ru/we.html

пс. у старшего проблемы по лор части незначительные остались, но направил нас к аллергологу.. грущу :-((

HelenHenson!
30.04.2014, 16:35
оооо...моя обожаемая ДКБ 38 пополнилась приличным ЛОРом ? это хорошо ....
Но вот только у меня никак не получается записываться туда прицельно к какому то конкретному ЛОРу ...все время к кому попадешь...тот и принимает ....
Один раз попали к заведующей ЛОР отделением Касаткиной ....и всё...дальше какой то шлак а не спецы...

PinkBagira
30.04.2014, 17:18
оооо...моя обожаемая ДКБ 38 пополнилась приличным ЛОРом ? это хорошо ....
Но вот только у меня никак не получается записываться туда прицельно к какому то конкретному ЛОРу ...все время к кому попадешь...тот и принимает ....
Один раз попали к заведующей ЛОР отделением Касаткиной ....и всё...дальше какой то шлак а не спецы...

по поводу записи я не в курсе, но странно, что нельзя к конкретному врачу. Это можно уточнить, просто он недавно там работает, еще все порядки не знает.
Хотя нас сегодня медсестра тоже грозно спрашивала "вы к ЛОРу??", но услышав ФИО врача, сменила выражение лица, вежливо предложила подождать на скамеечке и пыталась по мобильному доктора вызвать :-))

Ночка
30.04.2014, 18:23
А мы как раз являемся клиентами второго врача. Он нам тоже сообщил что перешел. Мир тесен)