Просмотр полной версии : Посоветуйте самый недорогой смартфон
jolly_olly
30.04.2014, 17:41
Девочки, звонит мама чуть не плачет. На работе обязали купить смартфон. Они, видите ли, будут сообщения через воцап рассылать.
Лишних денег просто так выкидывать не хочется.
Посоветуйте, что можно купить..
Б\у может кто продает ? На авито страшно покупать, у своих бы.
Бороться с руководством бесполезно. Я пробовала уговорить маму на служебку вышестоящему руководству, но толку нет. Она боится, что ее тогда вообще уволят.
У алкателя неплохой смарт тыс за 5
Он еще идет в разноцветных корпусах
Племяшке дарили, но я к сожалению не помню модель
Фуфуфу алкатель. ЗА 5 тыщ можно клевый Хуавей взять, или если дешевле, то Зте тыщи за три с половиной.
А вообще по теме - а ничего, что вотсапп собирает данные с телефонной книжке и хранит это в открытом доступе?
Даже я, имея фсбэшный корпоративный номер, себе эту ересь не ставлю.
Странная какая-то обязаловка. Я ещё могу понять, еслиб они гугл использовали. Хотя с другой стороны с гуглом только андроид.
Вообще сродни тому, что заведите себе обязательно аккаунт в соц сетях, а то уволим.
=-o
Им по ходу на работе надо данные собрать.
У меня samsung fame
Недорогой телефон. Вотсапом активно пользуюсь ))
Фуфуфу алкатель. ЗА 5 тыщ можно клевый Хуавей взять, или если дешевле, то Зте тыщи за три с половиной.
А вообще по теме - а ничего, что вотсапп собирает данные с телефонной книжке и хранит это в открытом доступе?
Даже я, имея фсбэшный корпоративный номер, себе эту ересь не ставлю.
Не фу а нормальный тел! У меня там брат работает поэтому мы их периодами тестим.
Хуавей тож хороший. И там у меня брат работает. Мы их тоже тестим)))
И воцап не ересь а мега удобная штука
jolly_olly
30.04.2014, 22:23
а что за данные воцап собирает ???
симки корпоративные им выдали
Мы ребенку на НГ купили мтс смартфон за 2 т. Как раз на базе алкателя.
У меня есть бу Самсунг гелакси 3. Красный. В хорошем состоянии. И сонька должна быть.