PDA

Просмотр полной версии : "Персей" в Беляево

Lanlet
30.04.2014, 20:23
Никто, случаем, не знает, как они в эти праздники работают?

Нафаня
30.04.2014, 21:30
Никто, случаем, не знает, как они в эти праздники работают?
Что-то мне подсказывает, что работают в обычном режиме. Ань а что тебе там нравится? Самый на мой взгляд дорогой и бардачный из персеев.

AntikA
30.04.2014, 22:07
Цены завышены, а вещи в общей массе не особо хорошие. Лучше уж тогда Аэробус на чертановской, 10 мин от персея на машине.

Akisha
30.04.2014, 22:31
Писоединяюсь к отзывам )
А график работы стандартный.

Lanlet
30.04.2014, 22:38
а что тебе там нравится? Самый на мой взгляд дорогой и бардачный из персеев.

Нда? Я в других Персеях и не была, мне этот по дороге. В чем бардак заключается?

Мы туда 2 раза в год за Минименам ездим. Даже и не знаю, завышена ли цена, мы к такой привыкли. Одежду покупаю в Детском мире, Кораблике, Дочках-сыночках. Девайсы в инете. В "Персее" мне еще удобно искать "вот такой, но с перламутровыми пуговицами", т.к. на каждые 3 стенда по продавцу, которые досконально знают свой товар (в отличии от крупных сетевых магазинов). Типа красные колготки в черный горох или футболку с паровозом. Цена в случае удачной находки значения иметь не будет.

Lanlet
30.04.2014, 22:42
Лучше уж тогда Аэробус на чертановской, 10 мин от персея на машине.

Там минимены продаются в хорошем ассортименте? Не знаешь, там есть где на улице с детьми погулять, пока со 2-ым будешь обувь примерять?

Туда муж еще нас, может, и довезет лишние 10 минут (точно 10?). А вот если сдавать придется обувь, то я полдня потрачу на поездку на Чертановскую своим ходом.

----

Яндекс пишет, что без учета пробок до Аэробус дополнительные 18 минут на машине или 37 минут общественным транспортом.

Нафаня
30.04.2014, 22:48
Там минимены продаются в хорошем ассортименте? Не знаешь, там есть где на улице с детьми погулять, пока со 2-ым будешь обувь примерять?

Туда муж еще нас, может, и довезет лишние 10 минут (точно 10?). А вот если сдавать придется обувь, то я полдня потрачу на поездку на Чертановскую своим ходом.

Минимены там есть, и не один павильон. На улице гулять может и негде, но там внутри развлечения есть. А цены там завышены( я купила там комплект сыну за 4000р, который потом встречала в других магазинах за 2700-3000р

Нафаня
30.04.2014, 22:49
А обуви кстати, в бутовском персее раз в 20 больше

Lanlet
30.04.2014, 22:52
Минимены там есть, и не один павильон. На улице гулять может и негде, но там внутри развлечения есть. А цены там завышены( я купила там комплект сыну за 4000р, который потом встречала в других магазинах за 2700-3000р

Ты "про гулять" про аэробус пишешь? Там тоже цены завышены?

Мне вообще сетевики последнее врем больше нравятся по ценам, чем мелко-розничная торговля. А уж по акциям у них можно и за 180 руб. купить ползунки хорошего качества на выход в свет, а не только для домашнего использования.

Нафаня
30.04.2014, 22:56
Ты "про гулять" про аэробус пишешь? Там тоже цены завышены?

Про гулять да, про аэробус. Там в целом более дорогой торговый центр, но много всего и простого рядового, те же минимены, капика, котофей по обычным ценам. Я сильного завышения не заметила. Но я вообще аэробус люблю)

Lanlet
30.04.2014, 22:58
А обуви кстати, в бутовском персее раз в 20 больше

Ну до Бутово нам почти как до Питера;).

Нафаня
30.04.2014, 22:59
Ну до Бутово нам почти как до Питера;).

Да? Это кажется))) я приноровилась видимо, мне одинаково, что в беляево, что в бутово, в аэробус чуть дальше
Просто если ничего не понравится в аэробусе, я бы по прямой в бутово махнула, там рядом со мкадом персей

Lanlet
30.04.2014, 23:08
Да? Это кажется))) я приноровилась видимо, мне одинаково, что в беляево, что в бутово, в аэробус чуть дальше
Просто если ничего не понравится в аэробусе, я бы по прямой в бутово махнула, там рядом со мкадом персей

Ты сама за рулем? Я то лично могу хоть целый день по магзинам шастать, а муж существо нежное;), ему нужен четкий хронометраж и километраж. Если я ему озвучу идею проехаться поискать, что мне понравится с 2-мя детьми (одного из которого тошнит в машине минут через 20 дороги) по маршруту Проспект Вернадского - Беляево - Чертановская - Бутово - Проспект Вернадского, то... (ой, даже боюсь представить его реакцию;), он вообще не любит сидеть за рулем).

В Беляево я его отправляю гулять с одним из детей на детскую площадку, потом планирую поменять детей местами.

AntikA
30.04.2014, 23:09
Минимены там как везде. Но в инете ессно дешевле)) я часто менила там, а заказывала потом в инете. Мне в плане цен больше Совенок нравится, но там надо знать к кому идти и за чем. Много бестолковых павильонов. Если вам по дороге, то не вижу разницы . Если не принципиально 200-300 р переплатить за пару, то можно и там)

Lanlet
30.04.2014, 23:13
Минимены там как везде. Но в инете ессно дешевле)) я часто менила там, а заказывала потом в инете. Мне в плане цен больше Совенок нравится, но там надо знать к кому идти и за чем.

А соориентируй меня по ценам, пожалуйста. Мы обычно вот такого плана сандалии берем - http://minikitop.ru/magazin/folder/letnyaya/zakrytye_sandali_minimen_415_06_05_07/ . По первым ссылкам поисковика мне не показалось, что в инете дешевле (а местами и подороже). Ты в каком инет-магазине заказываешь?

Akisha
02.05.2014, 07:33
Не 100%, но вроде встречалась минимены в детях на теплом стане. Мне там очень нравится выбор обуви. Туда не проще?