Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора а можно тут обсудить купальники для мамы?))

marinka
30.04.2014, 20:23
если можно, то..ищу купальник..и вот беда ничего не могу найти(((
проблема в том, что не могу найти купальник с верхом 75d...не спрашивайте где именно у меня Д, но примерка сегодня показала и удивила именно этим...

ДРУЖИЛКА
30.04.2014, 20:38
если можно, то..ищу купальник..и вот беда ничего не могу найти(((
проблема в том, что не могу найти купальник с верхом 75d...не спрашивайте где именно у меня Д, но примерка сегодня показала и удивила именно этим...

Может тебе маломерки какие то попались))) не скажешь что у тебя Д вообще))) Или может фасон купальника не подошел,там же разные и чашечки,и занавески,и восьмерки)

nata314
30.04.2014, 20:42
В виктории сикретс, если уверенна в размере http://www.victoriassecret.com/swimwear/sizes-d-dd
А лифчики тоже 75д носишь?

nata314
30.04.2014, 20:50
Может тебе маломерки какие то попались))) не скажешь что у тебя Д вообще))) Или может фасон купальника не подошел,там же разные и чашечки,и занавески,и восьмерки)
Не завидуй!!)))
А вообще и правда бывают маломерки... Я помню, однажды купила себе кроссовки на черкизоне - на них было написанно, что они 44 размер ! А в жизни у меня 38. Слава богам, больше не приходится на черкизон и подобные рынки ходить

Elen
30.04.2014, 20:57
Посмотри купальники Feba http://www.magazin-kupalnikov.ru/shop/kupalniki_feba_2012
У них я нашла "свою" модель (мне нужен лиф с лямками как у обычного бюста, тк мешает родинка на шее) и очень понравились по соотношению цена-качество.

Еще Unochka пристраивала купальник feba, спроси у нее.

ДРУЖИЛКА
30.04.2014, 21:05
Не завидуй!!)))
А вообще и правда бывают маломерки... Я помню, однажды купила себе кроссовки на черкизоне - на них было написанно, что они 44 размер ! А в жизни у меня 38. Слава богам, больше не приходится на черкизон и подобные рынки ходить

Своими б с кем поделиться))) пол размерчика или даже размерчик подарить)
Просто даже бюстики "садятся" по-разному,хотя размер один и тот же)

marinka
30.04.2014, 23:53
В виктории сикретс, если уверенна в размере http://www.victoriassecret.com/swimwear/sizes-d-dd
А лифчики тоже 75д носишь?

да...обычно 4 размер покупаю с объемом 75..грудь у меня в обхвате 93-94 см. может поблема в том,что я ношу пуш-ап. именно с пуш-апом все белье у меня 4 размера,при этом низ 42-44.
я сама у себя эту 4-ку не вижу,но все покупаемые вещи говорят об обратном.

евже
01.05.2014, 02:15
да...обычно 4 размер покупаю с объемом 75..грудь у меня в обхвате 93-94 см. может поблема в том,что я ношу пуш-ап. именно с пуш-апом все белье у меня 4 размера,при этом низ 42-44.
я сама у себя эту 4-ку не вижу,но все покупаемые вещи говорят об обратном.

Тебе надо успеть до отъезда купить? Вообще да, в Вике удобно, что трусы и верх разного размера выбираешь, но если тебе надо быстро, то не успеет приехать

marinka
01.05.2014, 15:08
Тебе надо успеть до отъезда купить? Вообще да, в Вике удобно, что трусы и верх разного размера выбираешь, но если тебе надо быстро, то не успеет приехать

ага к отъезду..
поеду в магазин по ссылее выше,вдруг повезет☺

Love in Paris
01.05.2014, 15:37
всегда в кальцедонии нахожу на себя - 75д... правда, я чашки с поролоном редко ношу, только один такой купальник. Тканевых чашек всегда есть выбор