PDA

Просмотр полной версии : Флуд Ну что? Средятница:) Какие планы на праздники?

Токси
30.04.2014, 21:10
Все бы недели такие были. Кто чего делает? Все по дачам?
У меня муж уехал с мамой и папой на рыбалку до 4-го. Я сижу пока в Москве с больным ребенком и двумя собаками. По идее завтра надо ехать на дачу, потому что там еще кот остался и рыбки. Но буду смотреть по Маниной температуре. В общем весело:)
Вот думаю, пойти что ль на сайт знакомств какой потрепаться?:)

Unochka
30.04.2014, 21:13
Йорка тебе оставили?

Токси
30.04.2014, 21:15
Йорка тебе оставили?

Да...пытаюсь ее покормить, а эта дура не жрет и сидит в туалете. Гулять тоже никак. Вынесла ее на улицу, она пописала и все. Видать ночью ждать сюрприза под ногами. Еще у Фори не все в порядке с желудком.

Unochka
30.04.2014, 21:17
Да...пытаюсь ее покормить, а эта дура не жрет и сидит в туалете. Гулять тоже никак. Вынесла ее на улицу, она пописала и все. Видать ночью ждать сюрприза под ногами. Еще у Фори не все в порядке с желудком.

Не хочет-пусть не ест)) мне тоже скучно...

Токси
30.04.2014, 21:18
Не хочет-пусть не ест)) мне тоже скучно...

это она чего 4 дня есть не будет?:)

Unochka
30.04.2014, 21:21
это она чего 4 дня есть не будет?:)
Завтра предложи))

Токси
30.04.2014, 21:22
Завтра предложи))

Да я ей миску с водой и едой в туалет отнесла:)

Unochka
30.04.2014, 21:23
Да я ей миску с водой и едой в туалет отнесла:)

Ты ей так место ночевки определила?? Видимо только нам вдвоем с тобой скучно;(

Токси
30.04.2014, 21:24
Ты ей так место ночевки определила?? Видимо только нам вдвоем с тобой скучно;(

Это она сама себе определила:)
Да все на дачах уже шашлыки едят:)

Vasilisa
30.04.2014, 21:25
Мне тоже скучно:( судя по френд-ленте, все уже на морях:)

пупуЛЯ
30.04.2014, 21:25
А я вещи собираю в приют, никто не хочет избавиться от хлама?

Сегодня проторчали в пробках, пипец...(((( сил нет

Unochka
30.04.2014, 21:26
Мне тоже скучно:( судя по френд-ленте, все уже на морях:)

Судя по иг все что то отмечают и тусуют)))

Vasilisa
30.04.2014, 21:27
Сегодня проторчали в пробках, пипец...(((( сил нет

Ну да, массовый исход:( я каким-то чудом днем почти без пробок проскочила

Токси
30.04.2014, 21:28

как хорошо, что у меня нет иг:) пойти кран что ли починить

Vasilisa
30.04.2014, 21:28

Давайте и мы тут что нить отметим;)

Сакура
30.04.2014, 21:29
у меня муж с сыном уехал в деревню, оставил дома пустой холодильник. даже майонез и кетчуп забрал.
еще на этой неделе я преобразилась =)
на первом фото я правда не накрашеная, но зато видно разницу =)

Нафаня
30.04.2014, 21:33
у меня муж с сыном уехал в деревню, оставил дома пустой холодильник. даже майонез и кетчуп забрал.
Класс!!! Вот это преображение! Молодец, Танюш!) отлично выглядишь!

Unochka
30.04.2014, 21:35
Давайте и мы тут что нить отметим;)

Лениво.... Даже еду лениво заказать... Взяла собак под бок и на кровать)

Токси

Супер!

Токси
Лениво.... Даже еду лениво заказать... Взяла собак под бок и на кровать)

А я пиццу заказала. Маня обрадовалась:)

Unochka
30.04.2014, 21:37
А я пиццу заказала. Маня обрадовалась:)

Где заказала?? Я тоже наверное пиццу хочу, но вкусную....

Токси
30.04.2014, 21:38
Где заказала?? Я тоже наверное пиццу хочу, но вкусную....

Я стандартно в Папе Джонсе, потому что они у меня через дорогу. Приносят быстро и горячую:)

пупуЛЯ
30.04.2014, 22:00
А я драники жарила:) но сейчас даже есть их лениво))))

cherry
30.04.2014, 22:04
Я с вами. Дома. Завтра утром кусок работы, второго на дачу, третьего сына в деревню бабушке до 10-го. А самой переделать кучу кучу дел. вот такие планы

Токси
30.04.2014, 22:09
Я с вами. Дома. Завтра утром кусок работы, второго на дачу, третьего сына в деревню бабушке до 10-го. А самой переделать кучу кучу дел. вот такие планы

ты так написала "третьего сына", что я аж пивом подавилась:)))

Rusya
30.04.2014, 22:30
Очень круто!!!

Julias
30.04.2014, 22:32

Ого! Таня, отлично выглядишь!! Такая свежая и стильная!!

PinkBagira
30.04.2014, 22:46

Таня, очень классно! И молодец, что время нашла. Глядя на новую стрижку вспомнила, что надо бы записаться на стрижку.

а я чаем :-))))

А вообще неделя, хоть и короткая, но напряжная была.
В понедельник старший из сада пришел сам не свой, замкнутый, вялый.. Сначала решила, что с мужем поссорились (они гуляли). но оказалось 37,9.
во вторник утром 37,0 и в сад не повели. Но пришлось брать с собой на плановый осмотр младшего у педиатра. Там за компанию сделали анализ крови, а он плохой. Учитывая наш насморк уже эээ, не помню сколько, недели 2 точно, анализ должен был быть не очень, но тут муж сильно напрягся. вечером сын начал дергать себя за уши, на вопрос "больно ушам" горестно говорил "боооольно".
в итоге сегодня муж на сутки, а я по пробкам к ЛОРу рванула. уши - отлично, но светит нам поход к аллергологу. Из плюсов - заодно и младшего осмотрели, у него тоже насморк недели 2.
из минусов - вымоталась дорогой, злая, весь вечер срывалась на старшего ( а он ответной реакцией меня доводил - едим по 1,5 часа, кроссовки кидаем на коврик развивающий) :-(((
Хотя есть 2 повода для гордости за старшего:
1. сегодня сам купил батон в магазине в доме (я на крыльце стояла), принес чек и сдачу.
2. на осмотре у ЛОРа сам запихивал себе в нос и рот все эти железки, хоть и со слезами. главное орал " я - САААМММ!" честно - я так не могу.

вот сейчас их уложила и всерьез думаю над 50 мл вина..

Haley
30.04.2014, 22:54
Судорожно собираю вещи))) Едем сначала в Ростов, потом в Кострому, потом в Ярославль. Вставать через 4 часа, а я еще даже не легла)))

NeTakaya
30.04.2014, 23:03
Я тута. Весь день гуляла с детьми. Какая-то борзая девчонка насыпала полведра песка и камней на голову мне и Марии. Я ей чуть с локтя не дала, но вовремя остановилась. Выгребала камни из лифчика, с головы...все волосы в песке... ...лять, я думала не сдержусь. А эта коза лет 5 даже не извинилась!! И ее бабушка проигнорировала сей поступок. Ну шла шла девочка опа..мы на скамеечке, подошла и высыпала. Нормальная?
Другой мальчик избалованный вредительствовал, Марии на руки наступал ногами на лестнице. Специально!! Вот видит рука-хлоп ногой. Сделала ему замечание. Ноль эмоций. Потом опять толкает ее. Родителям похер. А ему лет 5. А потом он моего сына достал, схватил за ноги и тащил вниз. Мой его и набуцкал в итоге.
В общем, я в трансе от некоторых детей... Что-то до сегодняшнего дня вроде адекват был...
Завтра магазы,,потом на дачу, наверно. А мож нет. Не решила еще

Lutik
30.04.2014, 23:34
Таня, классная прическа - тебе очень идет.
Я сегодня тоже доехала до своего мастера - покрасилась, отстригла все, что отросло ненужного. Дети наконец таки выздоровели, старшая сегодня даже сходила в сад (после 2х недель поедания моего мозга чайной ложечкой). Но свято место пусто не бывает- сегодня выносит мозг муж. Ну что ж, позволим ему эту маленькую слабость, потому что обычно мы с девками ему сносим крышу:)

HelenHenson!
30.04.2014, 23:35
у нас полная Ж с праздниками...
у ребенка ангина как то перешла в мононуклеоз и отсидев дома 1,5 недели принимая антибиотик мы вдруг получили 38 темпу и опухшие лимфоузлы....
у меня долечивается ангина....плюс стоматолог зуб расковыряла до надкостницы...сижу на антибиотике и на кетанове...
Мужа отправляю нахрен на дачу...так не хочет уезжать....
Завтра все гулять будут ...а мы дома сидеть .....круто млять

Lutik
30.04.2014, 23:42
у ребенка ангина как то перешла в мононуклеоз и отсидев дома 1,5 недели принимая антибиотик мы вдруг получили 38 темпу и опухшие лимфоузлы....
у меня долечивается ангина....плюс стоматолог зуб расковыряла до надкостницы...сижу на антибиотике и на кетанове...

охренеть у вас празднички:( поправляйтесь. Все таки решилась зуб лечить....
А мужа то зачем отправлять? пусть за вами ухаживает и исполняет ваши прихоти.Наоборот надо радоваться, что муж вас не хочет оставлять в такой ситуации.

Токси
30.04.2014, 23:42

Ангина одно из последствий мононуклеоза. Мы с ним в сентябре в больничке провалялись.

Daniella
30.04.2014, 23:44
Мы дете сбагрили на дачу с бабушками дедушками еще в выходные..) казалось бы надо отдыхать, но нет, два дня стены крашу и комоды двигаю, седня вечером наконец то закончила, получаю удовольствие от результата, сходили в рест кальян покурили, теперь сериалы залпом смотрим что за пару месяцев пропустили, так думаю все майские и проведем))) ну шашлыки, бани, рыбалки тоже конечно будут:)

NeTakaya
30.04.2014, 23:52

А мы мононуклеоз перенесли как-то спокойно..
А вот зубы(( бедняга
Лечитесь

cherry
30.04.2014, 23:54

ой :) Здорово получилось )
Но вообще, чур меня, чур )))))

VictoriaHaki
И у нас праздники подпорчены((( Прям традиция у сына какая-то. Только в начале апреля переболел орз с темпой 39, так сегодня с утра опять 39,4! Я уже без сил от лазарета. То один, то второй. Муж будет делами заниматься, а я дома сидеть(( Так хочется куда-то вырваться! Душа требует легкости и беспечности, все ж май за окном...В кино сходить хотела вдвоем на Кухню, отдохнуть, не напрягаться, посмеяться. Так нет, опять лечимся. Аллергия задолбала!!!
Уф, что-то накопилось...

Сакура, тебе очень идет новая прическа!

Elen
Я тута. Весь день гуляла с детьми. Какая-то борзая девчонка насыпала полведра песка и камней на голову мне и Марии. Я ей чуть с локтя не дала, но вовремя остановилась. Выгребала камни из лифчика, с головы...все волосы в песке... ...лять, я думала не сдержусь. А эта коза лет 5 даже не извинилась!! И ее бабушка проигнорировала сей поступок. Ну шла шла девочка опа..мы на скамеечке, подошла и высыпала. Нормальная?
Другой мальчик избалованный вредительствовал, Марии на руки наступал ногами на лестнице. Специально!! Вот видит рука-хлоп ногой. Сделала ему замечание. Ноль эмоций. Потом опять толкает ее. Родителям похер. А ему лет 5. А потом он моего сына достал, схватил за ноги и тащил вниз. Мой его и набуцкал в итоге.
В общем, я в трансе от некоторых детей... Что-то до сегодняшнего дня вроде адекват был...

Фигасе(( я б не сдержалась, наверное.
Мы сегодня тоже гуляли вечером, и с удивлением встретили на нашей площадке детей из соседнего микрорайона) так что думаю, просто у нас было много "гостей" на площадках.. Мы в итоге ушли подальше от всех.

VictoriaHaki
30.04.2014, 23:55

А ты даже не возмутилась?? Бабушке внушение не сделала? Пипец вообще!

NeTakaya
30.04.2014, 23:58
Фигасе(( я б не сдержалась, наверное.
Мы сегодня тоже гуляли вечером, и с удивлением встретили на нашей площадке детей из соседнего микрорайона) так что думаю, просто у нас было много "гостей" на площадках.. Мы в итоге ушли подальше от всех.

А мы вот как раз часов в 7 сбежали. Это на Кремле нас обсыпали. Но детей ооочень много стало тут, да? Утром гуляли-тишь, никого. А после 15 караул...

Elen
01.05.2014, 00:01
А я сегодня Дашу с собой на работу брала) Дочь с честью выдержала рабочий день, играла, рисовала, активно помогала поливать цветы и кормить рыбок, вела себя просто идеально)) потом пообедали и завалилась спать на 2 часа на моем рабочем месте) эх, мне бы так))) Домой успели проскочить по платной дороге без пробок, и, с учетом сокращенного дня, мы в 5 вечера уже были дома, проводили папу на работу и пошли гулять)
Завтра отвезу Дашу на дачу, на 10 дней... Ей там хорошо, а я скучааать буду...

NeTakaya
01.05.2014, 00:02
А ты даже не возмутилась?? Бабушке внушение не сделала? Пипец вообще!

Нет, не знаю почему. Я в шоке была. Со мной 1 раз такое. меня взбесило ее Ариночка ну ты что, ну так не надо делать. Я в этот момент была как фурия, стягивая с себя кофту(внизу майка была и лиф), и вытрясая весь этот хлам... Потом еще дочери голову всю трясла, она как раз сегодня без шапки была бедняжка. Потом свои волосы трясла. А эти деятели и умотали на соседнюю площадку.

NeTakaya
01.05.2014, 00:04
А я сегодня Дашу с собой на работу брала) Дочь с честью выдержала рабочий день, играла, рисовала, активно помогала поливать цветы и кормить рыбок, вела себя просто идеально)) потом пообедали и завалилась спать на 2 часа на моем рабочем месте) эх, мне бы так))) Домой успели проскочить по платной дороге без пробок, и, с учетом сокращенного дня, мы в 5 вечера уже были дома, проводили папу на работу и пошли гулять)
Завтра отвезу Дашу на дачу, на 10 дней... Ей там хорошо, а я скучааать буду...

А ты с мужем наводи контакт и отдыхай! Я бы сейчас полцарства за 10 дней с мужем(((

Elen
01.05.2014, 00:05
А мы вот как раз часов в 7 сбежали. Это на Кремле нас обсыпали. Но детей ооочень много стало тут, да? Утром гуляли-тишь, никого. А после 15 караул...

Вот именно на Кремле мы и встретили знакомых) видимо, наши новые площадки обрели славу далеко не пределы нашего микрорайона... Народа очень много, очень..

Мышка с книжкой
01.05.2014, 00:05
А мы сегодня укатались вусмерть )) Сначала в парке на великах, младшая в велокресле. Ох, как же здорово - тополями пахнет, черемухой, вишня с терном прям обсыпаные цветами стоят, лягушки поют ))) ПРавда народ уже места занимает с шашлыками, опять будет вонь и сизое марево вместо парка до середины мая (((( Несколько часов ездили, ноги отваливались под конец. Но детям было маааало ))) ПРишлось детей пересаживать на велики, а нам с мужем на самокаты и по второму кругу ))) И судя по всему, завтра такой же день предстоит. ну если не сильно парк задымят.

NeTakaya, ничего себе, бывают же такие дети...

Elen
01.05.2014, 00:07
А ты с мужем наводи контакт и отдыхай! Я бы сейчас полцарства за 10 дней с мужем(((

Так он работает((( и будет на дачу ездить после смен. Мы с ним за эти дни раза три только пересекаемся, из них два раза - вместе идем на гулянки) у нас всё не как у людей)))

NeTakaya
01.05.2014, 00:10
Так он работает((( и будет на дачу ездить после смен. Мы с ним за эти дни раза три только пересекаемся, из них два раза - вместе идем на гулянки) у нас всё не как у людей)))

Понятно(( несовпадение графиков.

HelenHenson!
01.05.2014, 00:12
Ангина одно из последствий мононуклеоза. Мы с ним в сентябре в больничке провалялись.
вас с мононуклеозом положили в больниццу??? а зачем ?
Просто у нас эпштейн барра с 1,5 лет (приятель заразил) ...с тех пор постоянно увеличенные лимфоузлы.....но вот сперва неделю назад долануло по горлу ...а теперь лимфоузлы ...
вообще не знаю как Инпромедный педиатр на глаз поставил мононукеоз
Пропислаа Изопринозин, Ацикловир, Аскорутин.....

HelenHenson!
01.05.2014, 00:15
охренеть у вас празднички:( поправляйтесь. Все таки решилась зуб лечить.....

ты знаешь да ....миндалины с пробками для них не преграда ...

Токси
01.05.2014, 00:33
вас с мононуклеозом положили в больниццу??? а зачем ?
Просто у нас эпштейн барра с 1,5 лет (приятель заразил) ...с тех пор постоянно увеличенные лимфоузлы.....но вот сперва неделю назад долануло по горлу ...а теперь лимфоузлы ...
вообще не знаю как Инпромедный педиатр на глаз поставил мононукеоз
Пропислаа Изопринозин, Ацикловир, Аскорутин.....

на глаз он не ставиться, там надо специфический анализ сдать. Нас положили вообще подозрением на менингит, а в итоге выявили мононуклеоз. Но мы болели нон-стопом почти месяц, тоже один из признаков, у него же симптомы орви по сути, осложнение ангина, вирусная. Потом еще месяц дома сидели на восстановление иммунитета. Мононулеоз его убивает на хрен.

HelenHenson!
01.05.2014, 00:37
на глаз он не ставиться, там надо специфический анализ сдать. Нас положили вообще подозрением на менингит, а в итоге выявили мононуклеоз. Но мы болели нон-стопом почти месяц, тоже один из признаков, у него же симптомы орви по сути, осложнение ангина, вирусная. Потом еще месяц дома сидели на восстановление иммунитета. Мононулеоз его убивает на хрен.

fuuuck...а нам улетать через месяц..хрен восстановимся

Токси
01.05.2014, 22:58
ты посмотри, если это и правда мононуклеоз, то после него куча ограничений: физ.нагрузка (если печень и селезенка увеличены), отвод от прививок и на полгода запрет на солнце и еще диета для печени.

HelenHenson!
01.05.2014, 23:05
получили егодня анализы из Инвитро...все чисто ....ни мононуклеоза...ни герпеса никакого...ни итомегаловируса ничего .....
зато СОЭ 30 ....опухшие жутко лимфоузлы....печень тоже сильно увеличена....пара пробок на миндалинах...и темпа от 37, до 38.....с переменным успехом ....и то после недели на Хемомицине....
ничерта не понимаю