Просмотр полной версии : Флуд Вы уже видели этот ролик?
http://www.youtube.com/watch?v=q2sM7tzILeE
такая прелесть:) так приятно смотреть искренние эмоции, раз 20 пересмотрела и сама всплакнула.
У кого то были какие то интересные истории с объявлением о беременности своим родителям.
У нас ничего интересного. Единственное, мой папа "всплакнул", когда увидел фото узи . На фото было видно, что у моего сына такая же ямочка на подбородке как у меня, как у моего папы, и как у его мамы и т.д. Наследственная ямочка))
Я тут смотрела недавно Хауса. Оказалось, если у ребенка такая ямочка- обязательно такая же есть у мамы или у папы. В той серии как раз у парня была ямочка, а у родителей нет - и он догадался, что приемный...
у меня все тоже как то не интересно - у меня мама обычно отжигает - а тут была спокойна как танк. Радовалась конечно, но ничего особенного не было.
Кстати, у моего мужа ямочка и он младшей дочери передал ее, а вот у старшей ее нет, но она неприемная:) может в хаусе что то додумали?
А вот это видео вы смотрели? Реакция мальчика, на то, что у него будет 3-я сестра
http://www.youtube.com/watch?v=VrAcV2ywnqc
Так искренне, что прям жалко мальчишку))
А вот это видео вы смотрели? Реакция мальчика, на то, что у него будет 3-я сестра
ага, так жалко мальчишку - "я ненавижу девчонок", "вокруг одни девчонки" - как же его достали сестры, а он так ждал себе друга, чтоб поиграть вместе:(
Сестры в растерянности - и уже сами не уверены, что хотят сестру:)
Блин, правда, жалко мальчишку. Я даже прослезилась как искренне он плачет. Такое горе у ребенка..... ;)
Очень жаль мальчика.
Я не понимаю зачем надо было так долго снимать переживания и негативную реакцию ребенка, да еще и выкладывать это в интернет...
у меня все тоже как то не интересно - у меня мама обычно отжигает - а тут была спокойна как танк. Радовалась конечно, но ничего особенного не было.
Кстати, у моего мужа ямочка и он младшей дочери передал ее, а вот у старшей ее нет, но она неприемная:) может в хаусе что то додумали?
нет, она не обязательно передается, потому что такая ямочка - редкая вещь)) Ты не правильно поняла. Если у младшей дочки есть ямочка - значит обязательно такая ямочка есть у тебя или у мужа. Но если у родителя есть ямочка - то совсем не факт, что она будет у всех детей.
Тут фишка именно в том, что у мальчика была ямочка - а у родителей нет, а она обязательно должна быть у кого-то из родителей. Поэтому он и догадался, что приемный.
Законы менделя)) Биология 8 класс)) Наличие ямочки - доминантный признак.
С кареглазостью тоже самое. Если у вас карие глаза - по крайней мере у одного родителя должны быть карие глаза. Карие глаза - доминантный ген, голубые - рецессивный... У голубоглазых родителей не может быть кареглазых детей. (а вот наоборот может - у кареглазых могут быть голубоглазых дети)...
Если у мамы и у папы нет ямочки - у ребенка тоже не будет. Если ямочка есть - значит она есть у одного из родителей.
У меня тоже у одного ребенка есть ямочка, у второго нет.
VictoriaHaki
02.05.2014, 00:02
Очень жаль мальчика.
Я не понимаю зачем надо было так долго снимать переживания и негативную реакцию ребенка, да еще и выкладывать это в интернет...
+1 Отец - садист.
VictoriaHaki
02.05.2014, 00:02
http://www.youtube.com/watch?v=q2sM7tzILeE
такая прелесть:) так приятно смотреть искренние эмоции, раз 20 пересмотрела и сама всплакнула.
У кого то были какие то интересные истории с объявлением о беременности своим родителям.
Так трогательно!!! Прям совсем как ребенок))
NeTakaya
02.05.2014, 01:12
нет, она не обязательно передается, потому что такая ямочка - редкая вещь)) Ты не правильно поняла. Если у младшей дочки есть ямочка - значит обязательно такая ямочка есть у тебя или у мужа. Но если у родителя есть ямочка - то совсем не факт, что она будет у всех детей.
Тут фишка именно в том, что у мальчика была ямочка - а у родителей нет, а она обязательно должна быть у кого-то из родителей. Поэтому он и догадался, что приемный.
Законы менделя)) Биология 8 класс)) Наличие ямочки - доминантный признак.
С кареглазостью тоже самое. Если у вас карие глаза - по крайней мере у одного родителя должны быть карие глаза. Карие глаза - доминантный ген, голубые - рецессивный... У голубоглазых родителей не может быть кареглазых детей. (а вот наоборот может - у кареглазых могут быть голубоглазых дети)...
Если у мамы и у папы нет ямочки - у ребенка тоже не будет. Если ямочка есть - значит она есть у одного из родителей.
У меня тоже у одного ребенка есть ямочка, у второго нет.
У нас у обоих детей ямочки... А у нас с мужем нет))) есть только у свекрови
Бедный мальчик, у него просто катастрофа вселенская... Как я рада, что у моих детей хорошая реакция была, я б сама разревелась от такого! У подруги сын 6,5 лет плакал, когда узнал, что мы еще одного мальчика ждем - он так братика хочет, а мама ему двойню-девочек родила.
У нас у обоих детей ямочки... А у нас с мужем нет))) есть только у свекрови
Я нашла ваши фотки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/61628-Добавила-фото)И-все-таки-Кипр)))слетали)/page3
У дочки вообще нет никакой ямочки на подборобке. У сына, я бы тоже сказала, что нет
Ты видимо не понимаешь, о чем речь
З.ы. Добавила временно фотки, потом удалю. У мужа нет ямочки, у меня есть. У дочки нет, у сына есть... Дочка правда рожицу скорчила))) но другой нет подходящей фотки под рукой
а я свой первый раз (вернее второй раз) сообщила по телефону из больницы на сохранении.
второй (третий) раз сообщила уже сама обоим родителям, разбирая спшное шмотье, типа ну если не подойдет когда вырастит или перебор с количеством будет кому донашивать. такая немая непонимающая пауза...говорю я вторую жду. у отца глаза на лоб, и тут маман выдает "чё по залету штоли" тут мой мозг помутнелся от растройства и дальнейшее нечто в виде как мне будет трудно и зачем все это надо я уже не воспринимала. а отец молча разволновался видно было.
а первый раз сообщила матери одной, о выкидыше, она даже не нашла что сказать. растерянность и потерянность. я в растройстве была, и ее невнятные бормотания не поняла...вообщем-то я ждала нечто большего, типа обнять там и все такое. но это не про мою мать конечно....
а еще свекрови сама сказала, когда появилась срочная необходимость в госпитализации, ночью разбудила ее и ошарашила. нормально так засуетилась, как наседка возле меня бегала о собирала.
Да потому что не надо обещать детям "друга" в лице младшего. Один фиг - они его не получат, и испытают разочарование. Откуда вообще эта идея что младший - это друг и напарник по играм? Вначале это вообще кулек требующий маминого внимания. А потом - как сложится. Мы с братом больше дрались, мой муж с братом вообще всегда врагами были. Да собственно форумский опрос тоже показал, что чем меньше разница в возрасте у детей тем хуже у них отношения. А чем больше разница в возрасте, тем меньше будет "партнерства по играм".
Я пока еще в розовых очках на эту тему - дочка со старшим сыном хорошо играют вдвоем, хотя и разборки у них случаются (без мордобоя, к счастью). Но если идем на площадку и там есть подружки дочкины, она с ними и уже брат ей не нужен. Поэтому наверное сын хотел братика, уже приготовил ему игрухи свои. Пока малыш еще никому не мешает, старшие на позитиве, любят и нализывают его. Посмотрим, что будет дальше, когда он начнет лезть в их игры и вещи.