Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Машинок много не бывает:)
Советую серию машинок (пока они всего по 65 руб.) Hоt Whеels - http://neotoy.ru/igrovye-nabory/kollekcionnye-mashinki/hot-wheels-mashinki-iz-bazovoj-kollekcii-v-assort . Цена, качество, ударостойкость и разнообразие оригинальных внешне моделей более чем достойные. Уж насколько я не люблю машинки, но от этих прусь;). А то надоели как-то эти классические машинки, отличающиеся только цветом и размером. Правда в них почти никогда ничего не открывается (только у некоторых открывается крыша или что-то еще).
В Кораблике модели из БАЗОВОЙ последнее время стоят 100-120 рублей, выложены у входа в большом ассортименте (нужно время, чтобы покопаться в большом контейнере и найти наиболее интересные модели). Продавцы сказали, что там чуть ли не 250 моделей представлено (не считая вариаций по цвету). В правом нижнем углу указан номер модели (например, 34/250, т.е. 34-ая из 250).
До 12 мая в Кораблике при покупке базовых машинок кратно 3 (3, 6, 9 и т.д.) цена 1 штуки всего 65 руб. получается.
Ох,у нас хоть вилс оооочень много....не этой серии,но достаточно...
Как же я устала от мелочи.
Как же я устала от мелочи.
Меня киндеромусор ужасно раздражает. И вечноразбредающиеся части каких-то игрух. С машинами проще, они все в контейнере живут и не разбредаются по углам.
А в чем прикол хот вилса? Я думала они только для треков ихних?
Ох,у нас хоть вилс оооочень много....не этой серии,но достаточно...
А трек есть? Не посоветуешь что брать?
Ну о треках можно не знать;). У нас их и нет. Машинки как машинки, но много красивых неклассических моделек, если порыться. Типа машины человека-паука, машины бетмэна и т.д. Крутые, одним словом. В них есть индивидуальность.
А трек есть? Не посоветуешь что брать?
у нас нет трека, просто машины, и они везде,они все им нужны они спят с ними
у нас нет трека, просто машины, и они везде,они все им нужны они спят с ними
:))))
Прямо слышу в голосе безнадегу мамы мальчиков;)
:))))
Прямо слышу в голосе безнадегу мамы мальчиков;)
Зришь в корень
Мы были в кораблике в выходные, но в мо
Там не было такой акции(
Надо в наш заехать
спасибо за наводку , посмотрю.
и еще, хочу сказать спасибо Даше Флай за наводку на набор машинок, у нас уже весь автопарк сменился, кроме этих машинок и ЕЛКовских. они как новые, заряд работает, все, что должно шевелиться-в порядке.
спасибо за наводку , посмотрю.
и еще, хочу сказать спасибо Даше Флай за наводку на набор машинок, у нас уже весь автопарк сменился, кроме этих машинок и ЕЛКовских. они как новые, заряд работает, все, что должно шевелиться-в порядке.
показывайте, чего за набор? :)
показывайте, чего за набор? :)
вот
вот
а ) Да ) Хороший набор )
У нас есть то, что тут в серединке ) В отпуске в Крыму купили 2 года назад. Как новая до сих пор :)
CrazyMilk
05.05.2014, 09:11
у хот в хорошие машинки, которые меняют цвет в холодоной воде. малышам прикольно
вот
+1. Хорошие неубиваемые машинки по приятной цене.
Нашему просто они очень нравятся, именно тем, что маленькие, в руку хорошо помещаются. Он и спит, и ест с ними, и в садик (хорошо в карманы опять же, помещаются) :)
а я уже погибаю от деталей от лего, грожусь выбросить все на хрен... то в ногу, то в тапок втыкается...
а вот в машинки уже почти не играет. только за компанию или в радиоупр.
а я уже погибаю от деталей от лего, грожусь выбросить все на хрен... то в ногу, то в тапок втыкается...
Ты об обычном лего? Не о Дупло?
Девочки, в детском мире тоже акция. машинки по 98-99руб, две покупаешь, третья бесплатно.
Купила сегодня в кораблике своему 3 машинки. Любовно выбрала самые красивые.
Мой привереда все забраковал! Одна без фар, другая "сломанная" (у нее из капота мотор торчит), третья гонка, а ему нужна машина...
Зареклась без него теперь машины покупать...
Правда как подарки делать в таком случае не понятно...