Просмотр полной версии : Жидкий стул
У ребенка всегда-всегда очень жидкий стул, прямо вытекают из подгуза какахи. Что это такое и как бороться?
Что с прибавками?
Выписывались 19 апреля 2700. Вчера вес был 2950.
что то беспокоит ребенка?
стул со слизью или просто жидкий?
Выписывались 19 апреля 2700. Вчера вес был 2950.
250 за 2 недели? Ну нормально в принципе. У нас совсем почти не было прибавки до 6 недель на жидком стуле. Пробиотик сразу все исправил.
что то беспокоит ребенка?
стул со слизью или просто жидкий?
Животик во второй подовине дня беспокоит. Без слизи, просто очень жидкий.
250 за 2 недели? Ну нормально в принципе. У нас совсем почти не было прибавки до 6 недель на жидком стуле. Пробиотик сразу все исправил.
А какой пробиотик? Ей в роддоме что-то давали, но при выписке не назначили... А я забыла что давали.
А какой пробиотик? Ей в роддоме что-то давали, но при выписке не назначили... А я забыла что давали.
Примадофилюс чилдрен. Его только надо очень постепенно вводить! (подбирать дозировку) Иначе можно дойти до запоров из-за отсутствия каловых масс (все без остатка начнет перевариваться)
Примадофилюс чилдрен. Его только надо очень постепенно вводить! (подбирать дозировку) Иначе можно дойти до запоров из-за отсутствия каловых масс (все без остатка начнет перевариваться)
Ей точно не примадофилус давали...
Девочки, sos!!! Начиталась я про понос. У нее по ходу и родничок впалый! Обезвоживание по ходу!
Девочки, sos!!! Начиталась я про понос. У нее по ходу и родничок впалый! Обезвоживание по ходу!
Подожди паниковать.... Ребенок вялый или активный? количество пописов? глаза блестят?
Подожди паниковать.... Ребенок вялый или активный? количество пописов? глаза блестят?
Да хз как писает... Около 10 утра сняла подгуз, там было написано. Написала и накакала в раковину. В 13.00 сняла подгуз, не поняла написано там или нет, она тут же написала и накакала на пеленальник. Писюну вроде прозрачные, без запаха. А покаки опять жидкие... Да вроде обычная активность у нее, не вялая. Врача вызвала.
Был доктор, признаков обезвоживания не обнаружила. Прописала саб-симплекс 6 раз в день (я давала 1) и бифидумбактерин.
У моей так было, почти все в подгуз впитывалось, ничего не делала.
Если стул в виде пены другое дело
Если какахи вытекают из подгуза, то это не жидкие. Когда жидко, то от них кроме оттенка на подгузе ничего не остается, все впитывается полностью.
PinkBagira
05.05.2014, 23:31
Был доктор, признаков обезвоживания не обнаружила. Прописала саб-симплекс 6 раз в день (я давала 1) и бифидумбактерин.
Осторожно с бифидумбактерин , у него в составе много лактозы. Возможно усиление коликов.
Нам на фоне таких каках назначили сначала примадофулюс бейби, сейчас или примадофулюс джуниор или релалайф капли.