PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Самокат и другие нужные подарки для двухлетки

Катик
06.05.2014, 14:30
Искала-искала и не нашла списков подарков на 2-летие.
Из собственных идей:
Самокат(трехколесный, у которого 2 колеса впереди. С фирмой затык)
Кроватка и другая мебель для кукол
Мольберт (ИКЕЯ или elc)
Лего Дупло(но у нас уже 2 набора есть, пока один даже не открывала)

Что интересно было Вашим деткам в таком возрасте?

jolly_olly
06.05.2014, 14:42
Сама сейчас в раздумьях, потому что скоро объявятся родственники с вопросами - что подарить.
У нас уже столько игрушек, что кажется, что больше ничего не надо.
- Мольберт есть, но пока не рисует.
- Домик палатка с шариками - дарили на годик, но интересно стало только сейчас, кстати.
- Конструктор (у нас Мега-блокс) и Лего-дупло с принцессой пока собирать не умеет тоже.
- Зато полюбила кататься верхом на машинке, у нас нет, есть у друзей по площадке. Думаю, что такую машинку ей уже поздновато, но может беговел как раз ?
- книжек у нее куча, если только запрашивать от родственников книжки навырост ? сказки на возраст постарше, красиво оформленные, или серии, где надо рассказывать по картинкам ?
- мебель для кукол - ставить некуда ((( да и не особо пока в куклы играет.

кстати, а говорящие плакаты-азбуки какие хорошие ?? моя уже буквы учит, мне кажется ей пойдет.

Катик
06.05.2014, 14:53
Сама сейчас в раздумьях, потому что скоро объявятся родственники с вопросами - что подарить.
У нас уже столько игрушек, что кажется, что больше ничего не надо.
- Мольберт есть, но пока не рисует.
- Домик палатка с шариками - дарили на годик, но интересно стало только сейчас, кстати.
- Конструктор (у нас Мега-блокс) и Лего-дупло с принцессой пока собирать не умеет тоже.
- Зато полюбила кататься верхом на машинке, у нас нет, есть у друзей по площадке. Думаю, что такую машинку ей уже поздновато, но может беговел как раз ?
- книжек у нее куча, если только запрашивать от родственников книжки навырост ? сказки на возраст постарше, красиво оформленные, или серии, где надо рассказывать по картинкам ?
- мебель для кукол - ставить некуда ((( да и не особо пока в куклы играет.

кстати, а говорящие плакаты-азбуки какие хорошие ?? моя уже буквы учит, мне кажется ей пойдет.

Палатка с шариками у нас в год пошла, потом убрала, сейчас на даче опять достану, еще пользуются успехом подаренные на год качалка ( типа такой http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10439 ) и горка ( http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8399 )

Книжек тоже миллион и все время покупаю, но не слушает она особо(((

Плакаты девочки Знаток советовали

nata314
06.05.2014, 14:54
самокат - советую микро. Но поедет ли в 2 года - большой вопрос. Зависит от роста и шилопопости.
Мольберт на любителя. Мои любят на столике рисовать.
Еще можно кухню подарить.
Разные куклы.
Стиральная машина. Мои прямо любят "стирать". Там кнопочки и звуки как очень прикольные. Причем стирают все подряд что влезет - могут домино постирать, например))

Катик
06.05.2014, 14:57
самокат - советую микро. Но поедет ли в 2 года - большой вопрос. Зависит от роста и шилопопости.
Мольберт на любителя. Мои любят на столике рисовать.
Еще можно кухню подарить.
Разные куклы.
Стиральная машина. Мои прямо любят "стирать". Там кнопочки и звуки как очень прикольные. Причем стирают все подряд что влезет - могут домино постирать, например))

МОжно ссылки на кукол(хотя у моей в большем почете мишки))) и какая конкретно машинка хорошая, как-то про нее не подумала, а от пылесоса детского она тащится.

Petra
06.05.2014, 15:05
Моя уже полгода примерно собирает лего и зависает с ним по часу,так что еще набор никогда не помешают)
На самокате тоже гоняет во всю,так что смело заказывай. Хотя и рост у нас мелкий.
На дачу домик можно заказать,бассейн,горку.

CrazyMilk
06.05.2014, 15:07
кухня икеа
мольберт икеа
самокат мини микро
велосипед ( с ручкой?)
коляска
елц - касса продукты тележка
беговел
пианино-синтезатор
барабанная установка))) в имаджинариуме много интересного

Катик
06.05.2014, 15:20
Моя уже полгода примерно собирает лего и зависает с ним по часу,так что еще набор никогда не помешают)
На самокате тоже гоняет во всю,так что смело заказывай. Хотя и рост у нас мелкий.

Какой у вас самокат?

Катик
06.05.2014, 15:21
кухня икеа
мольберт икеа
самокат мини микро
велосипед ( с ручкой?)
коляска
елц - касса продукты тележка
беговел
пианино-синтезатор
барабанная установка))) в имаджинариуме много интересного

велик с ручкой есть у нас)))
коляску крутую пора уже покупать,да? ( у нас 2 по 200 рублей которые))
кинь ссылку на пианино и пошла смотреть, что такое имаджинариум)))))))

Катик
06.05.2014, 15:22

Ой, с прошедшим вас двухлетием!!!!! Здоровья Любаше богатырского!

Flombiya
06.05.2014, 15:42
Беговел :) Можно даже и без самоката. Самокат менее полезен чем беговел или велосипед.

Миракл
06.05.2014, 15:46
Лего мало не бывает))
Коляску для куклы можно типа люльки, мы своей купили, тк у старшей с высокойй ручкой и поворотными колесами, мелкой тяжело катать.
Еще больший хит тележка для продуктов, обеим понравилась.
Кухня есть? Мы от нее премся.
Мебель для куклы покупала старшей, не пошла.

jolly_olly
06.05.2014, 16:02
Беговел :) Можно даже и без самоката. Самокат менее полезен чем беговел или велосипед.

Беговел же по росту подбирают ? я тут посмотрела по ссылкам - беговел мини нам мал, обычный, говорят, что будет велик. Пока подрастет лето закончится ((

Катик
06.05.2014, 16:02
Лего мало не бывает))
Коляску для куклы можно типа люльки, мы своей купили, тк у старшей с высокойй ручкой и поворотными колесами, мелкой тяжело катать.
Еще больший хит тележка для продуктов, обеим понравилась.
Кухня есть? Мы от нее премся.
Мебель для куклы покупала старшей, не пошла.

Какая у вас кухня?

jolly_olly
06.05.2014, 16:03
Катик, ничего, что я в твоей теме тоже спрашиваю ? :)

еще про Лего вопрос - с какого возраста дети сами строят что-то из него ? Моя только разобрать может, если ей построить.

Аааа... еще видела, что советовали железную дорогу из Икеи в качестве подарка.

Катик
06.05.2014, 16:53

Конечно спрашивай)) Я только за)))

Про железную дорогу тоже подумываю, многие хвалялят

Nurka
06.05.2014, 17:01
У нас очень хорошо пошел такой холодильник http://www.bawi.ru/suzhetno_rolevie_igri/kyxni_masterskie_magazini/bitovie_pribori/11213.html Еще из этой серии стиралку мы дарили, но популярна чуть меньше. И пылесос дарили,теперь вместе убираемся. Еще дарили по моему заказу набор доктора такой http://www.bawi.ru/suzhetno_rolevie_igri/nabori_doktora_i_sadovnika/24277.html Прекрасный набор,всем советую! Ходит теперь с "чумаманом с бабетками". Ну, и, конечно же, беговел. Отличная вещь! Думаю,от коляски-люльки моя бы была в восторге, но пока не найду компактную,чтобы стоила не как звездолет.
А, еще сама покупала вместо пушкара, который у нас забрали хозяева, бугикар для дома. Клевая штука,сама даже пару раз гоняла по дому на ней))))) http://www.repka.com/tovar/detskaya-mashinka-bez-dvigatelya-boogiecar-bugikar-pchelka__25840

Шуршунчик
06.05.2014, 17:12
почти все, что ты перечислила, я уже купила))) самокат мы пока можем только толкаться. Тормозить и поворачивать не фига))))))))))Мольберт ваще интереса ноль, но к искусству в целом запала нет.
Я бы смотрела в сторону электромобиля. Еще для дачи комплекс можно купить. Я сегодня вот такую фигню приобрела, вечером соберем, опробуем. http://kids.wikimart.ru/street/playground/model/22529/gorka_seca_zayac/
Из интересного есть прикольные кухни smoby, в elc музыкальная установка и супермаркет. Можно еще голову большую такую купить прически делать, хотя может и рано.

Flombiya
06.05.2014, 17:25
Беговел же по росту подбирают ? я тут посмотрела по ссылкам - беговел мини нам мал, обычный, говорят, что будет велик. Пока подрастет лето закончится ((

Ты какую фирму смотрела? У него же сидение и руль поднимается, моя дочь на одном и том же ездит с роста 82 до 96 сантиметров :)

Tanushka
06.05.2014, 17:36
Самокат мини майкро, как тут советовали не один раз.
Самокат мы пока не освоили, лего не пошло.
А в общем я тоже в раздумьях на счёт подарка.
Зайду в elc, может, там что есть.
Беговел...не знаю, трёхколёсный годится ровно на один год, на след.год уже двухколёсный можно брать, а сейчас на двухколёсном не поймает равновесие.

Самокат вредно, мне тут массажистка сказала, что надо следить, чтобы ребёнок толкался по очереди каждой ногой, иначе ждёт вальгус и прочее, когда только одна нога толчковая и только она тренируется. Я теперь в раздумьях, самокаты нынче популярны, но думает ли кто с другой стороны про них не известно.

Катик
06.05.2014, 17:42
п
Я бы смотрела в сторону электромобиля. Еще для дачи комплекс можно купить. Я сегодня вот такую фигню приобрела, вечером соберем, опробуем. http://kids.wikimart.ru/street/playground/model/22529/gorka_seca_zayac/
Из интересного есть прикольные кухни smoby, в elc музыкальная установка и супермаркет. Можно еще голову большую такую купить прически делать, хотя может и рано.

Прикольная штучка, расскажешь насколько она надежна, я б такую прикупила, супермаркет и голова, мне кажется, еще рано

PinkBagira
06.05.2014, 19:22
На 2 года дарили трехколёсный велик (так и не пошел), плакаты знаток (мы фанаты), книги, шары (это самый лучший подарок был). Девочке смотрела бы кухню, коляску, пылесос и тп.
Самокат дарили на три года, микро макси. не ахти идет. Он его как коляску катает больше. :-((

Flombiya
06.05.2014, 19:36
, а сейчас на двухколёсном не поймает равновесие. .

Ну как не поймет? Моя без проблем за пару заездом равновесие на беговеле освоила. Катается с двух лет и до сих пор.

nata314
06.05.2014, 22:46
МОжно ссылки на кукол(хотя у моей в большем почете мишки))) и какая конкретно машинка хорошая, как-то про нее не подумала, а от пылесоса детского она тащится.
машинка по-моему вот такая http://www.compare-price.ru/igrovoy-nabor-keenway-stiraljnaya-mashina-play-home
Но я думаю, марка не важна. главное, чтобы были кнопки, звуки и чтобы можно было что-то положить внутрь.

Куклы у нас в ходу аля девочки или принцессы. Лысые малышки-младенцы у нас как-то не пошли.
Сейчас очень полюбилась такая (только платье другое) http://www.amazon.com/My-First-Disney-Princess-Rapunzel/dp/B004BFVKSQ/ref=pd_sim_t_4?ie=UTF8&refRID=1GABRKCRBNPTSX76EDM9
а до этого вообще была какая то простая, китайская, с зелеными волосами ))

Миракл
06.05.2014, 23:31
Кухня у нас тефаль, ссылку не найду с телефона главное со звуком, готовит, меня кормит, она в нее еще в том году играла.

Из лего моя строит башенки, старшая стала строить лет с 4-х и до сих пор.

Мольберт на любителя, старшей не пошел, мелкая уже давно рисует.

Еще у нас велик 3-х колесный, но без ручки, по типу как в нашем детстве, уже сама пробует кататься, но роста не хватает.

Скажите, у кого самокат микро, это у него такая фишка, что поворот от наклона руля, а не просто поворот?

Мою вообще больше интересуют игрухи не по возрасту, тк в наличии старшая сестра.

Цыбулька
06.05.2014, 23:44
Кухня и посудка
Тостер, холодильник, пылесос, блендер, посудомоечная машина - очень любили играть как раз в 2 года ровно
Домик Сильвании
Замок лошадок Филли и сами лошадки (чем больше, тем лучше)
Фигурки Смурфиков (мы фанаты)
Мини куколки Лалалупси и их Пряничный домик
Лего дупло обожаем
Коляска прогулочная типа настоящей (например трехколески)
Еще у нас хит зайчики Ми. Обожает их просто и спит с ними, и в коляске возит. Они на самом деле очень Классные!

Мольберт у нас не пошел
На самокате и велике тоже не хочет кататься
В большие куклы играть не любит

Лейка
06.05.2014, 23:45
Кухня у нас тефаль, ссылку не найду с телефона главное со звуком, готовит, меня кормит, она в нее еще в том году играла.

Из лего моя строит башенки, старшая стала строить лет с 4-х и до сих пор.

Мольберт на любителя, старшей не пошел, мелкая уже давно рисует.

Еще у нас велик 3-х колесный, но без ручки, по типу как в нашем детстве, уже сама пробует кататься, но роста не хватает.

Скажите, у кого самокат микро, это у него такая фишка, что поворот от наклона руля, а не просто поворот?

Мою вообще больше интересуют игрухи не по возрасту, тк в наличии старшая сестра.

Да, у микро такая фишка. Я просто в восторге от этого самоката, и мелкая моя тоже - гоняет с 1,11 на нем. Касательно вреда - ну сколько там дети в два года в среднем катаются на самокатах, если посчитать? От часа в день (от силы) ничего с ногами не случится, а удовольствия море.

Цыбулька
06.05.2014, 23:51
Я сегодня вот такую фигню приобрела, вечером соберем, опробуем. http://kids.wikimart.ru/street/playground/model/22529/gorka_seca_zayac/

У нас точно такой же комплекс. Очень любят кататься.

Aisha
07.05.2014, 00:02
У нас на 2х летие был куплен беговел -самый лучший подарок!!!! Ребенок гоняет с 2 х лет(хотя поначалу отнесся с недоверием,но как поехал -уже не оторвать)! Это и полезно, и с великом в дальнейшем проблем не будет.
Что такое мини -я не знаю, берите обычный беговел, его надолго хватает,сейчас фирм огромное множество. У них у всех регулируется руль и сиденье.

Lutik
07.05.2014, 00:21
Да, у микро такая фишка. Я просто в восторге от этого самоката, и мелкая моя тоже - гоняет с 1,11 на нем. Касательно вреда - ну сколько там дети в два года в среднем катаются на самокатах, если посчитать? От часа в день (от силы) ничего с ногами не случится, а удовольствия море.

раз уж про самокаты тоже заговорили, скажите - а чем обычный микро от спорти отличается, какой лучше брать?

Lutik
07.05.2014, 00:27

еще про Лего вопрос - с какого возраста дети сами строят что-то из него ? Моя только разобрать может, если ей построить.

моя где то с 1,5 года строит точно, старшая еще раньше начала. Но мы начали с мегаблокса, но как то быстро и на лего переключилась.

Dizzy
07.05.2014, 07:32
В 2 года электромобиль. Ж/д Икея. Домик-палатка с трубой Икея можно или др фирм. Кухня с посудкой. Коляска. Куклы. Дом для кукол. Мебель для кукол. Пианино ЕЛС или другое. Наборы для купания в ванной. Список бесконечен

Koluchka
07.05.2014, 07:55
Беговел намного полезнее самоката.
Он учит держать равновесие и не дает мышечному скелету развиваться несимметрично. Все люди или правши, или левши. Поэтому толкаются только одной ногой.
А нас счет 3х колес... лучше попозже но 2х колесные, они более юркие и менее завалистые на поворотах на больших скоростях.

У нас была ситуация , когда хирург нам в 4 года запретил самокат вообще. Лишать самоката было сложно, но пришлось.
Сейчас стараемся кататься по-очереди каждой ногой, обязательно меняя.

Hru-hru
07.05.2014, 08:06
Ж д дорога
http://www.glagoliki.ru/item1337.html

Кухню посоветую компактную из имаджинариума.
http://www.imaginarium.ru/66788.htm
Правда, что-то ее нет в наличии сейчас, может, в магазинах есть.

Tanushka
07.05.2014, 08:08
Ну как не поймет? Моя без проблем за пару заездом равновесие на беговеле освоила. Катается с двух лет и до сих пор.

Это скорее исключение, у нас в парке очень много детей, на 2-х колёсных беговелах катаются дети явно лет 3-4, никак не 2-х. 2-х летки на самокатах мини майкро.
Моему ребёнку точно рано двухколёсный беговел, на следующий год планирую купить, в самый раз будет. Но у него и к самокату особо нет интереса, как тележку его возит минуты 2 и побежал дальше. У нас в почёте футбол с папой или мамой :)

Кстати, плакаты Знаток хорошая штука, моему нравится, я купила Азбуку и с животными. Буквы учить отлично годится, там и песенку поёт и стишки на каждую букву читает, а ещё цифры есть и режим обучения. И достаточно бюджетный подарок, рекомендую.

Hru-hru
07.05.2014, 08:13
Это скорее исключение, у нас в парке очень много детей, на 2-х колёсных беговелах катаются дети явно лет 3-4, никак не 2-х. 2-х летки на самокатах мини майкро.
Моему ребёнку точно рано двухколёсный беговел, на следующий год планирую купить, в самый раз будет. Но у него и к самокату особо нет интереса, как тележку его возит минуты 2 и побежал дальше.

Мы на беговеле. Научилась очень быстро и очень нравится. Детей на беговелах практически нет. Короче, все они могут) тут больше сомнения родителей, что детки малы. Ну, и не исключаем тот фактор, что все индивидуально: одним одно, другим другое нравится. Тут уж не угадаешь.

CrazyMilk
07.05.2014, 09:49

у нас пианино из елц
но их много, можно синтезатор. их Таня как то рекламировала и у кого то тут точно есть
коляску..ну не знаю) надо ей?) по мне мелкая, но а там смотрите

CrazyMilk
07.05.2014, 09:50
Беговел намного полезнее самоката.
Он учит держать равновесие и не дает мышечному скелету развиваться несимметрично. Все люди или правши, или левши. Поэтому толкаются только одной ногой.
А нас счет 3х колес... лучше попозже но 2х колесные, они более юркие и менее завалистые на поворотах на больших скоростях.

У нас была ситуация , когда хирург нам в 4 года запретил самокат вообще. Лишать самоката было сложно, но пришлось.
Сейчас стараемся кататься по-очереди каждой ногой, обязательно меняя.

+1 к тому что самокат рано
конечно многие покупают, но любой нормальный ортопед скажет что лучше не раньше 3

CrazyMilk
07.05.2014, 09:51

у мини микро есть новый самокат сейчас - с сиденьем

Hru-hru
07.05.2014, 09:53
+1 к тому что самокат рано
конечно многие покупают, но любой нормальный ортопед скажет что лучше не раньше 3

Поэтому мы и отказались от самоката пока, хотя на площадке у всех отбирает.
Правда свекры все равно купили... Но плоховатый, поэтому на нем она не особо катается)

Tanushka
07.05.2014, 10:19
Мы на беговеле. Научилась очень быстро и очень нравится. Детей на беговелах практически нет. Короче, все они могут) тут больше сомнения родителей, что детки малы. Ну, и не исключаем тот фактор, что все индивидуально: одним одно, другим другое нравится. Тут уж не угадаешь.

У вас двухколёсный?
Я выбирала между беговелом и самокатом, решила, что самокат проще будет, а беговел двухколёсный на след. год, трёхколёсный мне кажется бестолковым.
И всё же вы постарше, нам 2 в конце июля. В этом возрасте каждый месяц ещё играет роль.

Lutik
07.05.2014, 10:24
у мини микро есть новый самокат сейчас - с сиденьем

типа беговел и самокат 2 в 1? я все смотрела на эти сидения и мне кажется оно таким ненадежным.....

Lutik
07.05.2014, 10:25
мне вот такой беговел нравится на попробовать http://www.amazon.com/Chillafish-Bunzi-Gradual-Balance-Bike/dp/B008GSDU5K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1399443892&sr=8-1&keywords=chillafish
и он с трех колесного в двух колесных преобразуется и как раз для двухлеток подходит.

jolly_olly
07.05.2014, 10:29
Lutik, а у нас такие продаются ? или только заказывать?

Катик
07.05.2014, 10:35
у нас пианино из елц
но их много, можно синтезатор. их Таня как то рекламировала и у кого то тут точно есть
коляску..ну не знаю) надо ей?) по мне мелкая, но а там смотрите

пианино у нас есть, кстати, я забыла про него)))

Мышка с книжкой
07.05.2014, 11:01
Самокат можно лет с 1.5 покупать. Но поедет-не поедет это зависит от ребенка. Плюс не забывать про ноги - при икс-образном искривлении самокат нельзя. У нас успехом пользовалась в 2 года и пользуется кухня (смоби лофт), домик Сильваниан со светом и зверье, собака на пульте управления, различные деревянные игрушки-лабиринты (и такие http://www.igrushka24.ru/catalog/labirint-sad/ и такие http://www.igrushka24.ru/catalog/labirint-domashnie-zhivotnye-doska/ но первые интереснее ей). Конкретно на 2 года дарили коляску-люльку, но ей не интересно, так же как и разнообразные куклы. Лего собирает примерно с года, ну это громко сказано, но кубик на кубик уже вполне соображала как скрепить, очень любит. Пластилиновые наборы Плей-До. Нравятся крупные машинки с открытыми или открывающимися частями, особенно кабриолеты - возит в них игрушки. Резиновые наборы зверей. Юла. Различные украшения.

Hru-hru
07.05.2014, 11:36
У вас двухколёсный?
Я выбирала между беговелом и самокатом, решила, что самокат проще будет, а беговел двухколёсный на след. год, трёхколёсный мне кажется бестолковым.
И всё же вы постарше, нам 2 в конце июля. В этом возрасте каждый месяц ещё играет роль.

Да, двухколесный. Вам рановато, я тоже так думаю)

Lutik
07.05.2014, 12:26
Lutik, а у нас такие продаются ? или только заказывать?

я не нашла у нас:( хотя на сайте производителя есть один дилер, но у него нет их даже на сайте.
Они легкие, поэтому доставка будет не очень дорогой.
или этот закажу или плюну и на один сезон вот такой http://www.enter.ru/product/children/begovel-velarti-d161-2010108009605#.U2npg_l_t8U

Tanushka
07.05.2014, 13:37
Да, двухколесный. Вам рановато, я тоже так думаю)

ну, вот, да, получается ещё смотреть на возраст ребёнка к сезону, самокат я надеюсь, что освоим, интерес есть, особенно когда в Сокольниках гуляли и там каждый второй на самокате.
А беговел уже на след. лето купим.

CrazyMilk
07.05.2014, 15:04
я кажется вчера в персее видела