Просмотр полной версии : посоветуйте термальную воду, кожа сухая,хочет "пить"
виши не очень.
но ту, что я смогу купить без диких усилий в рознице...
На работе пользуюсь Dermophil, продается везде, по-моему - и в супермаркетах, и в аптеках. Нормальная вода - зимой сильно кожа сохла, а с ней гораздо лучше становилось.
я люблю caudalie. Она еще и отеки снимает.
Чтобы насытить кожу влагой надо пить много самой и быть во влажном климате.
Цыбулька
06.05.2014, 21:57
http://beauty-you.ru/Hidraderm-Oatmeal--Roses-Water--Tonik-s-jekstraktami-ovsa-i-rozy.html
Очень хорошо увлажняет. Можно наносить на спонжик и протирать лицо, а можно распылять
Крем увлажняющий, увлажняю щие процедуры в салоне, маски. А вода не поможет
Avene, мне очень нравиться
CrazyMilk
07.05.2014, 09:42
Avene, мне очень нравиться
+1
CrazyMilk
07.05.2014, 09:43
я люблю caudalie. Она еще и отеки снимает.
только запах специфический очень
я раньше пользовалась, а потом посмотрела передачу,то с водой еще хуже делаешь коже, так как она испарятся и еще больше влаги"забирает" у кожи. Правильно Юля написала, больше пить и еще Omega3 пропить курс
только запах специфический очень
не знаю..мне, знатному алкоголику запах немного бродящего винограда нравится:)
крем меняй, вода не поможет.
крем именно увлажняющий бери, всякие антивозрастные приблуды - это пока лишнее в нашем возрасте. я постоянно пробую что-то, но всегда возвращаюсь к классическому увлажняющему крему.
маски увлажняющие делай, в салон на процедуры.
там где больше всего времени проводишь (дом, офис), поставь увлажнитель воздуха.
Увлажняющие крема работают по тому же принципу: нужен влажный воздух - иначе либо не работают либо наоборот, вытягивают влагу из кожи. Как-то натыкалась на очень интересное объяснение принципов их действия.
Увлажняющие крема работают по тому же принципу: нужен влажный воздух - иначе либо не работают либо наоборот, вытягивают влагу из кожи. Как-то натыкалась на очень интересное объяснение принципов их действия.
Это зависит от пропорций содержания веществ в их составе. Если, грубо говоря, глицерина там больше, чем нужно, то он будет очень сильно сушить, причем, очень глубоко. А если меньше определенного уровня, то такого эффекта не будет. Ну и помимо глицерина есть другие вещества. По ощущениям, в любом случае, с кремом лучше, чем без - на чем-то же основано это ощущение.
увлажняющие крема и маски есть из серии аква. конечно же. и много. а вот мне после воды легче...пью я очень много обожаю разные чаи с мятой, лимоном медом, аптечные...
у меня еще кожа на смену погоды реагирует, было тепло, теперь резкий ветер и холодно, сразу сухость....
Koluchka
07.05.2014, 18:29
Крема все это хорошо.
Пересмотреть режим и качество питья нужно.
Только крема и термалки не помогут. Кожа сигналит про что-то другое.
она чувствительная я рыжая от природы (была когда-то)...