Просмотр полной версии : досуг желающие 17.05 Третьяковка с ДГ ?
Светля4окк
06.05.2014, 22:42
Есть места на экскурсию в Третьяковку с ДГ 17.05 (суббота), днем.
Это та группа, в которой пойдет наших 4 человека
Marusya tata222 Наташка Чихиро
Возраст детей в группе 6-7 лет.
Ожидаемая тема "Времена года". Но по желанию возможна замена на выставку пастели. Говорят это будет интереснее чем времена года - но надо уточнить у тех кто ходил в группу ДГ, не было ли этой темы еще?
Цена экскурсии кажется 550 р.
Тань, это не наша экскурсия?
У нас 17-го. В 12:30. Я запуталась.
В соседней теме пристрой на 11:30. Это не наше, мне Натуля пояснила.
Нам то не поменяют ничего?
Вдруг нам орг опять что-то изменит. Так мы лучше на эту сходим. Нам принципиально 17-го. И мы вроде с Марусей были "в связке", если не путаю.
Пастель была уже, вряд ли будут менять тему. Мы, кажется, всё посмотрели.
мы хотим. что для этого надо, и что будет, если вдруг заболеем.
Мы видимо тоже не сможем и будем пристраивать. У нас очередной концерт :( Что-то у нас в конце года сполшный концерты да соревнования....
ну вот :(
я уже оргу обещала 4 человек :( и деньги ей за четверых проплатила.
Да сама в расстройстве... С этим концертом неожиданно как-то получилось.... Конец года... Буду искать замену...
Sentyabrina
07.05.2014, 22:27
Если это возможно, я бы хотела сходить. Ребенку 7 лет. К сожалению, не знаю орг. деталей. Сориентируйте пожалуйста по оплате, встречам и возможности участия взрослых. Спасибо.
Билет (входной) до последнего стоил 300р - взрослый, дошкольник бесплатно. (Сейчас уже 400?)
Взрослому тоже будет интересно и полезно. Экскурсовод отличный.
Я пока Тане за саму экскурсию (550р) не оплатила, так что если можно деньги сразу ей на карту.
ну нас берите, тань, ты-то своих ведешь?
давай куда деньги кидать тебе.
просто мы с этим бассейном (похоже на аллергию на него кстати) не знаю уже два раза болели.
Sentyabrina
07.05.2014, 22:52
Оплата 550р за ребенка за экскурсию (это или мне на карту или Чихиро - как договоримся)
+ на входе билеты взрослому (400р) и не знаю что про ребенка. Входит ли его посещение сейчас в стоимость экскурсии или нет?
Кто ходит в эту группу ДГ - подскажите, как за ребенка оплачивают?
Родитель на экскурсии присутствует, там есть что послушать, но все же экскурсия адаптирована для уровня детей (мне эта адаптация весьма симпатична, не люблю заумных вещей "для взрослых"). А еще у многих ноги устают. Дети часто на полу сидят, там полы деревянные и не холодно. Иногда и взрослые садятся, кто в брюках и кто хочет послушать.
Можно идти и двум родителям, просто покупаете на себя билеты.
Если ребенок взрослый и способен следовать за экскурсией, можете его отправить одного, а потом на выходе встретить. Еще лучше попросить кого-то из родителей все же его бдить. Родителей там много, и несколько будет совсем уж форумские.
Поняла. Спасибо огромное. Тогда буду ждать реквизитов для перечисления и если возможно координаты встреч (куда, во сколько).
Реквизиты мои в "реквизитах оргов КИ".
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/59067
а место встречи кину в личку.
Тань, значит за меня уже пойдут и я могу не волноваться?
Кто ходит в эту группу ДГ - подскажите, как за ребенка оплачивают?
Для ребенка до 7 лет билет бесплатный, но его обязательно нужно ВЗЯТЬ в кассе
Sentyabrina
12.05.2014, 10:08
Как только Сентябрина деньги переведет - то да.
Добрый день. Деньги перевела. Буду ждать данные о месте и времени встречи и паролях явки :). Спасибо.