PDA

Просмотр полной версии : Разное У вас есть подушка под шею для ребенка?

Hru-hru
07.05.2014, 12:35
Она нужна вообще?
Никто не понял какая)?

Чтобы шея не затекала в самолете, например.

Цыбулька
07.05.2014, 14:44
Она нужна вообще?
Никто не понял какая)?

Чтобы шея не затекала в самолете, например.

Какой ребенок будет сидеть неподвижно в самолете, чтобы у него затекла шея? :) Они там как веретено все, особенно в 2 года :))) Только успевай по салону ловить, так что считаю не нужной вещью

Hru-hru
07.05.2014, 14:50
Какой ребенок будет сидеть неподвижно в самолете, чтобы у него затекла шея? :) Они там как веретено все, особенно в 2 года :))) Только успевай по салону ловить, так что считаю не нужной вещью

Не сидеть , а спать)
Все равно на фих не нужна, да?

Nurka
07.05.2014, 14:58
мне в автокресле иногда не хватает прям,когда ребятенок спит,а у нее как у болванчика голова переваливается.Почти купила даже с каким-то наполнителем,как кресло-груша. Надувная великовата.Пробовала надувать не сильно,она для интереса посидела минуту,потом выкинула.А когда заснет,то уже поздно подкладывать подушку

Koluchka
07.05.2014, 15:01
Нет. Считаю небезопасным надевать на ребенка надувную подушку в автокресле.особенно на спящего.
В самолете носить ее не будет - обычно скачет или рисует или играет

Елена fresh
07.05.2014, 15:37
Дети не спят сидя в самолете , как взрослые, они лежа все же на коленях у родителей спят или на свободных креслах, если есть. Поэтому по мне хорошов самолет купить обычную надувную подушечку ребенку.

Hru-hru
07.05.2014, 16:08
Дети не спят сидя в самолете , как взрослые, они лежа все же на коленях у родителей спят или на свободных креслах, если есть. Поэтому по мне хорошов самолет купить обычную надувную подушечку ребенку.

Обычная надувания подушка-она детская ? А где продается?

Цыбулька
07.05.2014, 17:08
Не сидеть , а спать)
Все равно на фих не нужна, да?

У меня дети не спят в самолете, а если и кто спит в самолете, то лежа на родителях, но не сидя точно

Елена fresh
07.05.2014, 17:13
Обычная надувания подушка-она детская ? А где продается?
да, они небольшие по размерам, вообще для взрослых, но размеры маленькие
везде продаются , где товары для путешественников, там же где подушки под шею, в аэропортах во всех магазинчиках подряд. В Шереметьево около 650 рублей стоит одна модель, две недели назад сама такую там искала

Nurka
07.05.2014, 17:18
Нет. Считаю небезопасным надевать на ребенка надувную подушку в автокресле.особенно на спящего.

А почему опасно?

Myr
07.05.2014, 17:18
Мы не пользуемся подушаами. Свою кофту свернула и под голову. Остальное время играет, рисует, смотрит мальтики.

Мальвина
07.05.2014, 17:21
у нас нет такой подушки.

Миракл
07.05.2014, 17:43
Мы старшей покупали в поездку, тк в кресле уже нет полулежачего положения, ей с ней не удобно, а вот я использую, мне нравится, удобно.

Anu^ta
07.05.2014, 18:22
Ни разу не видела, чтобы ребенок в самолете с ней спал )

Koluchka
07.05.2014, 18:32
А почему опасно?

Риск удушения при резком торможении. Подушка то может легко крутиться во время сна.
А если подушки безопасности по ней стрельнут?
Жалко как-то шею...

Может это мои тараканы конечно...

Hru-hru
07.05.2014, 18:37
Мы старшей покупали в поездку, тк в кресле уже нет полулежачего положения, ей с ней не удобно, а вот я использую, мне нравится, удобно.

А вы какую покупали?