Просмотр полной версии : Флуд рост первоклассников:)))
вот просто интересно с каким ростом ваши детки пошли или пойдут в первый класс!? моя сейчас 6 и 3 рост 128 пойдет в сентябре
Светля4окк
07.05.2014, 14:38
сейчас 137. в сентябре не знаю, сколько будет. Вырастет за лето же.
фигасе баскетболист у тебя)))
у моей хорошо если 122 есть) не меряла давно сантиметром, но размер одежды 116-122 в самый раз))
сыну семь лет и он 137? а вы вы сами высокие? ну тогда мне вообще смысла париться нет:))
Заканчиваем первый класс, в июне будет 8. Рост 138. На первое сентября вся одежда 7 лет и 2 мес. Рост 132 , плюс минус сантиметр. Одежда вся 134 была уже.
у нас сейчас рост 111 см, дай бог до 116 см вытянемся за лето (нам 6 и 10 будет в сентябре).
Сегодня у дочери утренник посвященный дню Победы, попросили черный низ-белый верх, с трудом нашла в гардеробе черную юбку, 92 размера - ничего влезла нормально и даже не мала ни разу. эээх, глиста у меня.
Светля4окк
07.05.2014, 15:02
фигасе баскетболист у тебя)))
у моей хорошо если 122 есть) не меряла давно сантиметром, но размер одежды 116-122 в самый раз))
у меня Настя 127см - и ей только 5 лет, :-)))
дети явно ростом не в меня.
и да, папа наш уже метит в "Тринту" - баскетбольная школа (для сына)
Светля4окк
07.05.2014, 15:04
сыну семь лет и он 137? а вы вы сами высокие? ну тогда мне вообще смысла париться нет:))
да, ему 7 лет. Он ростом 137 см и...у него 36й размер ноги.
Я миниатюрная, как карманная собачка, а муж - да, высокий.
Светля4окк
07.05.2014, 15:06
моя сейчас 6 и 3 рост 128 пойдет в сентябре
а моей всего 5, и она уже 127 см, :-(((((
вся одежда у нас 122-128.
Koluchka
07.05.2014, 15:06
У нас одноклассник 7 лет с копейкамт было в сентябре. Рост 104 (!!!). Самый мелкий. Портфель ему из раздела мини кажись покупали.
Барышня моя пошла с ростом 118-120 (6 лет). Форму брали от 116 до 128 (худая, все из разных фирм - чтоб село чуток с запасом). Сейчас что-то типа 122-124 (чуть ниже среднего по классу). Всю форму проносили год без докупания.
Самая высокая девочка была ростом 134 (7 лет и пару недель).
Светля4окк
07.05.2014, 15:10
Елки, что ж мои "рельсы" то в школе будут делать?!
доставать мячики с деревьев)))) закрывать форточки))) высокие люди всегда на вес золота)))
ну и конечно баскетбол! мечта моего мужа, да ни сам ростом не вышел, ни дети))
Koluchka
07.05.2014, 15:21
Записывай на баскетбол)))
Или будут просто первые по росту стоять.
Насю скорее всего рано или поздно догонят. Она же в тебя должна по идее пойти ))))
Самый пик росто говорят в 8 лет
пошли в 6,11. Максимум 122 была. Мне вообще кажется что она последние пару лет не растет, только нога) Сейчас кое как до 125-127 доросла
Мышка с книжкой
07.05.2014, 15:26
"рельсы" ладно еще, обычно высоких не трогают (ну у нас не трогали). А мой мелкий получается, если в ближайший год скачка роста не будет ( я ожидаю к следующему сентябрю, в 7,8 лет, роста 120-122). Мальчишка, да мелкий, задразнят ведь (((
Светля4окк
07.05.2014, 15:33
доставать мячики с деревьев)))) закрывать форточки))) высокие люди всегда на вес золота)))
ну и конечно баскетбол! мечта моего мужа, да ни сам ростом не вышел, ни дети))
Записывай на баскетбол)))
Или будут просто первые по росту стоять.
Насю скорее всего рано или поздно догонят. Она же в тебя должна по идее пойти ))))
Самый пик росто говорят в 8 лет
Диме то уже определили "баскетбольную" судьбу. У нас же папа - баскетболист, тут все ясно. Они уже вместе смотрят матчи, какие-то там броски и прочую мутотень (я в баскете - как свинья в апельсинах, полный ноль).
А вот с Настей то что делать?
Одно утешает - ей в школу на след год, она будет самая мелкая по возрасту в классе, а вот ростом Не самая высокая, она и сейчас в серединке (все-таки в группе есть дети старше значительно, и выше).
Очень мне не хочется, чтоб она сильно высокой была. У меня подруга в институте была - 182 см - сплошное мученье, мужики комплексуют страшно.
А вот с Настей то что делать?
Одно утешает - ей в школу на след год, она будет самая мелкая по возрасту в классе, а вот ростом Не самая высокая, она и сейчас в серединке (все-таки в группе есть дети старше значительно, и выше).
Очень мне не хочется, чтоб она сильно высокой была. У меня подруга в институте была - 182 см - сплошное мученье, мужики комплексуют страшно.
моделью подрабатывать))) в свободное от науки время) если будет худенькая и высокая, то самое оно) учи ее танцам, пластике, двигаться красиво. и самое главное следи за ее осанкой, так часто вижу что высокие девушки буквой зю ходят, из-за роста комплексы в детстве видимо сформировались, а ведь они самые что ни на есть королевны))) а мужиков с комплексами вам не надо - нужны как раз те что не побоятся)
у меня Настя 127см - и ей только 5 лет, :-)))
дети явно ростом не в меня.
и да, папа наш уже метит в "Тринту" - баскетбольная школа (для сына)
а папа высокий??? я среднего росто около 170 а папа 206 у нас
У нас одноклассник 7 лет с копейкамт было в сентябре. Рост 104 (!!!). Самый мелкий. Портфель ему из раздела мини кажись покупали.
Барышня моя пошла с ростом 118-120 (6 лет). Форму брали от 116 до 128 (худая, все из разных фирм - чтоб село чуток с запасом). Сейчас что-то типа 122-124 (чуть ниже среднего по классу). Всю форму проносили год без докупания.
обалдеть у меня младше четырех нет она гдето 106-108:))
Светля4окк
07.05.2014, 15:48
моделью подрабатывать))) в свободное от науки время) если будет худенькая и высокая, то самое оно) учи ее танцам, пластике, двигаться красиво. и самое главное следи за ее осанкой, так часто вижу что высокие девушки буквой зю ходят, из-за роста комплексы в детстве видимо сформировались, а ведь они самые что ни на есть королевны))) а мужиков с комплексами вам не надо - нужны как раз те что не побоятся)
так мы и ходим на хореографию, в балерины метим, :-)))) а балерины то нужны махонькие, а не дылды.
Пока осанка гордая, :-)))))
Светля4окк
07.05.2014, 15:48
а папа высокий??? я среднего росто около 170 а папа 206 у нас
папа - 2 метра
а балерины то нужны махонькие, а не дылды.
Волочкова вон, далеко не дюймовочка) И ничего, нашла себя
так мы и ходим на хореографию, в балерины метим, :-)))) а балерины то нужны махонькие, а не дылды.
Пока осанка гордая, :-)))))
вот и правильно, а кто говорит балерина? классическая хореография - это база, на которую потом много чего можно класть. и даже если ничего не класть, то просто ради осанки и грации движений стоит))
Если папа баскетболист- это все объясняет))). Мой 4-й заканчивает с таким же ростом и 34 размером ноги. Не самый мелкий в классе. А вообще, ребята должны быть высокими, чтоб девчонки любые каблуки могли с ними носить)).
122 правда в саду намеряли по словам ребенка. нога - 32. на вид не низкий.
одежда 122
вообще дети пошли крупные, мб из-за питания... у подруги парень второклассник, если бы не знала, думала бы подросток... 35 размер ноги и лишний вес. рост не знаю. но ее скоро обгонит.
Мышка с книжкой
07.05.2014, 22:10
122 правда в саду намеряли по словам ребенка. нога - 32. на вид не низкий.
одежда 122
вообще дети пошли крупные, мб из-за питания... у подруги парень второклассник, если бы не знала, думала бы подросток... 35 размер ноги и лишний вес. рост не знаю. но ее скоро обгонит.
а сколько сейчас твоему сыну? Линейка не работает
NeTakaya
07.05.2014, 22:34
Мой 129. Нога 34
В моей к первому классу было от силы 122. 7 лет 1 мес. Сейчас 126-127. Но одежду еще перед школой брали 128-134 из-за упитанности.
В классе по росту четвертая с конца.
идем в этом году,на момент 1 сентября будет 7 лет 4 месяца.
сейчас рост 128-130 одежду носим 128-134.
нога 33 размера...мы с мужем среднестатистические ,я 164-165,он 175.
У меня дети мелкие:( старший сейчас где-то 116 см. В школу пойдет не больше 120, наверное. Будет самым последним на физ-ре стоять
Что-то у меня тоже мелкие получаются, хотя я всегда думала, что средние %) дочь сейчас около 120, сын 110 примерно. Летом макс на 5 см вырастут, у нас два скачка в год - в январе и в июле.
ну как мой...
собственно форум и показывает что 120 это почти минимальный рост, с которым идут в школу.
Эх...
у нас сейчас рост 111 см, дай бог до 116 см вытянемся за лето (нам 6 и 10 будет в сентябре).
Сегодня у дочери утренник посвященный дню Победы, попросили черный низ-белый верх, с трудом нашла в гардеробе черную юбку, 92 размера - ничего влезла нормально и даже не мала ни разу. эээх, глиста у меня.
Оооо, наша тема! Мой ростом 110 и весом 16 кг..... Самый мелкий будет, готовлю его уже морально к самозащите и чтоб друзей себе заводил, дабы защищали его толпой если что :)
Может все же в школу через год, а?
Я до сих пор жалею, что Матвея лишила лишнего года на доп.развитие. А в школе ему и так скучновато.
Наш папа категорически против.... Да и на курсах подготовки он был самым сильным. Нам учитель сказала, что за вас совершенно не переживаю, у вас все будет хорошо. Ну и сама я понимаю, что теми темпами, которым он растет, он через год сильно-то не вырастет. Ничего за год в физическом плане не изменится. Я мелкого роста (155), папа тощий (при росте 186 весит 68 кг). Он взял все от нас, и не самое лучшее..... Сейчас только перешли на одежду на 5 лет, и то все весит мешком. Племяха на 2 года младше одного с ним размера и при этом сильно пухлее. То есть она-то нормального телосложения, просто по сравнению с моей глистой она пухлее.
У Матвея тоже все хорошо. Просто времени не хватает просто катастрофически. Лишний год был бы ой как полезен.
В любом случае, пусть в школе учится и на занятия доп ходит там же бесплатно. Ему будет чем заняться, он у меня не вундеркинд :) Ну и потом повторюсь: физически за год ничего не изменится, и папа наш против еще год балду пинать.
Слушайте, мы самые мелкие в группе и я так понимаю будем самыми мелкими в классе. Рост где-то 120-122....
так вы не пинайте балду, займитесь делом каким-нибудь. Невозможно?
Ну для нашего папы все, что не учеба в школе - пинание балды :) Ну чем он займется? Еще раз идти на подготовку к школе? Смысл? Если он уже все прошел? Идти в спорт? Ну он будет ходить в школе на спорт. А спорт без учебы - пинание.... Так что нам только в школу. Пусть учится и будет при деле.
в моей 115-116 от силы, может меньше даже.... осенью было 112, растет очень медленно, нам 6.8 в сентябре в школу. Но я не парюсь - девочка же, ничего страшного что мелкая
6,10 будет первого сентября: рост 122, вес 21
Zveruwka
15.05.2014, 23:14
На начало учебного года будет 7,2.Сейчас рост 123,всю одежду в ДМ на лето покупали 128,а блузку хлопковую в школу взяла 134.
Мелкая 110 сейчас.Ну вроде все в норме.Мы с мужем не высокие,среднего роста
Аня вытянулась за 1 месяц сразу на 5 см
И стала 121
Форму не знаю какого размера брать :(