Просмотр полной версии : Флуд Что нужно ребенку на пляже и море?
Свимтренер? Или нарукавники? Дилемма у меня тут)
Бассейн маленький?
Ведерки-лопатки там покупают?
Нет у меня мыслей, скажите, что надо и где это лучше покупать :там или тут.
мы брали свимтрейнер)) пару раз поплавал, а потом всегда на руках у нас плавал) а на берегу он итак капошится.. все игрушки покупаю там.. чтобы оставить не жалко..
ребенку нужен хороший солнцезащитный крем! и лучше покупать тут или в дьюти фри... не оставлять на отдых.. и несколько панам и кепок.. так как если одну намочил, можно поменять)
ну и пара плавок))
little.kitty
07.05.2014, 15:16
Пластик покупали на месте всегда и оставляли на пляже.
+мильен к хорошей дорогой защите
Свимтренер? Или нарукавники? Дилемма у меня тут)
Бассейн маленький?
Ведерки-лопатки там покупают?
Нет у меня мыслей, скажите, что надо и где это лучше покупать :там или тут.
Оль, бери все (кроме бассейна:)). Если есть место в чемодане - можно и ведерки-формочки-лопатки взять свои и потом их там оставить. Если вы в отель - то лучше свои ведра и лопатки - они у вас будут не как у всех (из отельного магазинчика) и просто не перепутаете с чужими. Мячик маленький можно взять, опять же, чтоб там оставить можно было.
для вашего возраста лучше свимтренер.
лопатки-формочки я всегда свои вожу, немного, по чемодану распихиваю. можно конечно и там покупать, но потом либо выбрасывать, либо домой тащить (нафига?)... в общем в целях неувеличения бездумного потребления я каждый год вожу свое - туда и обратно) нашему набору формочек для песочницы лет 5 уже наверно)
бассейн не надо.
Koluchka
07.05.2014, 15:30
Кроксы + панама удобная + плавки
Все остальное на месте купите. (Не везите лишнего - увидит обязательно у соседа нечто и именно такое же захочнт)
Из плавающего любой круг по размеру. Нарукавников может испугаться.
Свимтрейнер у нас не пошел (швы были не очень хорошие и драли кожу)
мы свимтрейнер берем красный, но у нас годовас. Хотя двухлетке наверное тоже его лучше. Нарукавники мы лет с 3-4 использовали
Лопатки там. И оставляют тоже там вместе с ведерками:-)
Бассейн зачем?
У нас в 2 года отказывался наотрез идти в море 12 дней из 14, выручал бассейн, наливали туда воды морской и ребенка в нем купали. Но бассейн всегда на месте покупаем и там же оставляем :)
свимтренер, панамка, крем от солнца, рубашечка от солнышка, куча трусов, формочки и ведерко.
про кроксы-нам они натирали когда нога мокрая, поэтому ходил в обычныйх сандалях
свимтрейнер, нарукавники для такого маленького опасно. Бассейн ни разу не пользовали, но если вам надо, то как и ведерки и лопатки - все там покупать. Мы покупаем и там же оставляем все, чтоб с собой не тащить.
Свимтренер у нас в 1.5 не пошел, в 2 не знаю как. Некоторые уже в круге плавают. С собой плавки-панамы-трусы, солнцезащитное средство. Если место есть-можите и формочки с собой взять. Мы обычно по месту покупаем, часть сюда везем-зато на площадках наших похожих нет) Бассейн там купите, если захотите-моя с удовольствием в нем копошится с игрушками-лейками-формочками)
Цыбулька
07.05.2014, 16:01
У нас в 2 года боялась моря и "плавала" только на руках. В год ездили - не боялась ничего. Я бы не стала тратиться на свимтрейнера, а на месте просто купила лопаток/ведерок и если не будет бояться моря то там же купила круг обыкновенный за копейки.
Очень в 2 года любила играть своими формочками в надутом бассейне. Трусиков х/бшных бери побольше, чтобы менять на пляже часто, купальник чисто для фоток у нас был, но я в мокром не разрешаю ходить, поэтому трусов беру штук 10, чтобы часто менять.
Наш прошлым летом категорически отказался и от нарукавников и от свимтререра, прям ни в какую))) купался так. Ведерко, формочки, лопатки там покупали.
У нас обычный круг + нарукавники, еще очки для плавания, все для игр у воды покупали на месте (водяной пистолет, лопатку, ведерко, формочки, надувной мяч).
Девочки, бассейн какой по высоте нужен при росте где-то 88? В половину роста большой? Он нужен, чтобы там возиться , тогда можно самый низкий брать, или чтобы еще о поплавать там?
А чем вы его надували?
мы начали со свимтренера ( в 11 мес она категорически отказалась его надевать), а уезжали с моря, купаясь только в нарукавниках или без них(тогда мы снизу чуть поддерживали)
бассейн нам на фиг не нужен был ни в 11 мес, ни сейчас(но я и не покупала), мы или у воды сидели/ползали,ножки мочили или в куличи у лежаков играли
ведерки-совочки там конечно покупать
нам еще горшок нужен был на пляже, тк терпеть не умеет особо)))
еще крем с защитой 50, много трусов(я за хлопковые трусики, а не синтетику), панамка(лучше с большими полями, чтобы солнце не слепило), и футболку, чтобы купаться и ходить в ней часов с 11
Я никогда ничего не брала, кроме крема, купальника/плавок/панамок. Абсолютно все покупалось на месте и там оставлялось. Свимтренера отродясь не было. В 1,5 года плавали в круге, потом уже в нарукавниках или круге. Бассейн даже в голову не приходило брать.
Цыбулька
07.05.2014, 17:04
Девочки, бассейн какой по высоте нужен при росте где-то 88? В половину роста большой? Он нужен, чтобы там возиться , тогда можно самый низкий брать, или чтобы еще о поплавать там?
А чем вы его надували?
Мы им пользовались именно, чтобы там возиться и иногда сидели, т.е. он нам был по колено. Надували ртом сами
Цыбулька
07.05.2014, 17:06
Катик про горшок упомянула и я вспомнила, что мы в прошлом году покупали горшок путешественника. Супер вещь! Пригодился и старшей , и младшей. Вот такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?SECTION_ID=&ID=41857
В комплекте идет 3 мешка и еще покупала отдельно пачку мешков
Катик про горшок упомянула и я вспомнила, что мы в прошлом году покупали горшок путешественника. Супер вещь! Пригодился и старшей , и младшей. Вот такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?SECTION_ID=&ID=41857
да, этот горшок мега полезная вещь ,мы свой в мазе покупали.
Tanushka
07.05.2014, 17:21
У меня тоже вопросик, а чем вы наполняете бассейн? В него ж много воды надо...вот не складывается в голове :)
Мой список нужностей совпал с тут перечисленным.
Цыбулька
07.05.2014, 17:27
У меня тоже вопросик, а чем вы наполняете бассейн? В него ж много воды надо...вот не складывается в голове :)
Мой список нужностей совпал с тут перечисленным.
Мы с мужем брали относили его в море наполняли водой и на руках приносили к лежакам
Я бы только крем купила, все остальное на месте по мере надобности. Бассейн, круг, ведро, лопатки, нарукавники, горшок и т.д. займет целый чемодан. А пригодится ли? Все дети разные и ты пока не знаешь, что нужно твоему. Например моему хватает лопатки, ведра и лейки. Каждый раз обязательно покупаются игрушки, вы же едете отдыхать, т.е. за новыми, приятными впечатлениями. Почему бы не порадовать ребенка игрушкой, которую он сам выберет?
да, этот горшок мега полезная вещь ,мы свой в мазе покупали.
Мы берем накладку на унитаз или самый обычный, дешевый горшок. Там его оставляем.
Мальвина
07.05.2014, 17:39
а я беру игрушки все с собой, потом при отъезде мешок игрушек передаю по наследству другим детям, если таковые имеются. Да, они занимают место в багаже туда, а на обратном пути их место занимают покупки оттуда. Мне не нравится качество местных китайских игрушек. вот мы купили ведро, а оно уже на следующий день течь дало)
Круг свимтренер, для двух летки красный хорошо подойдет.
крем от загара - мустела
шлепать - кроксы
плавки, панамки
бассейн покупали на месте и ножной насос к нему. Бассейн там же оставляли. Бассейн пришлось купить, потому что ребенок боялся моря.
Мальвина
07.05.2014, 17:41
Мы берем накладку на унитаз или самый обычный, дешевый горшок. Там его оставляем.
+1, горшок можно взять с собой самый обычный за 100-200 р., его засунуть в чемодан, запихав разными вещами, короче места почти не будет занимать.
+1, горшок можно взять с собой самый обычный за 100-200 р., его засунуть в чемодан, запихав разными вещами, короче места почти не будет занимать.
Последний стоил 57 рублей. Еще в него очень удобно хрупкое складывать. ;)
несколько плавок, панам и кепок/ ибо мокрое все, вкл. голову.
круг и нарукавники, крема. лучше покупать тут, на курорте такие вещи дороже.
лопатки покупали на месте. покупали турецкие, и да кач-во пластмассы плохое, треснули игрушки...
надувные сдутые игрушки много места не займут.
наши крепче...
По опыту, сколько нужно бутылок солнцезащитного крема для ребенка?
Мальвина
07.05.2014, 18:20
если мустела, то нам на месяц одного тюбика на всех хватило, ещё и осталось :)
Koluchka
07.05.2014, 18:27
Мешки идеально подходят те, что в перекрестке в овощном отделе висят (=майка). Они один в один по размеру с покупными.
Или к этому горшку есть резиновая многоразовая вкладка.
Имхо он в непляжных странах нкжен. На пляжах как-то и одежда проще, и с туалетами проще.
если мустела, то нам на месяц одного тюбика на всех хватило, ещё и осталось :)
А ссылку можно)?
Мальвина
07.05.2014, 18:37
А ссылку можно)?
http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/solar-protection/solar-protection/sun-lotion-spf50-plus
Мы тоже мустеллу-точно и на всех может хватить))
А бассейн-смотря для чего.Моя именно сидела в нем мало,купалась в море в основном,а бассейн в теньке ставила и она просто играла с водой,редко залезала.Хотя брали с такими бортами,что б сидеть было удобно.Надувал муж и воду в него набирал)
Мы тоже мустеллу-точно и на всех может хватить))
А бассейн-смотря для чего.Моя именно сидела в нем мало,купалась в море в основном,а бассейн в теньке ставила и она просто играла с водой,редко залезала.Хотя брали с такими бортами,что б сидеть было удобно.Надувал муж и воду в него набирал)
Кать , дай ссылку на ваш, плиииз!
Кать , дай ссылку на ваш, плиииз!
Крем? Такой же, как по ссылке выше, в ескае брала.
Загляни в тусовки)
Я тоже брала горшок самый простой и легкий за 55 руб из ашана, пользовали его в аэропорту, на пляже, в поездках на отдыхе, потом оставили в отеле, обратно летели без горшка, это ужас был)
http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/solar-protection/solar-protection/sun-lotion-spf50-plus
у нас такой же)))) у нас вообще на несколько отдыхов хватило)) но сейчас хочу что то другое.. может спреем... мне не очень нравится такая прям плотная текстура у мустелы
ты выше пишешь, что ведра-лопатки занимают целый чемодан, но берешь с собой горшок? или ты его на месте покупаешь?
у нас такой же)))) у нас вообще на несколько отдыхов хватило)) но сейчас хочу что то другое.. может спреем... мне не очень нравится такая прям плотная текстура у мустелы
Да,кстати,текструра плотная. Этим он мне тоже не очень понравился
Неземная
07.05.2014, 20:59
Я бы все взяла с собой и там оставила набор для песка.
Нам необходимо:
коврик юрим (использовали на пляже и в номерах холодные полы, поэтому в основном для игр в номере сейчас пойдет)
Свимтренер (купались постоянно в нем, это позволило купаться всем вместе на глубине, а не один плавает, другой на берегу с ре)
2 панамки + красивая шляпка
Трусики для купания 3 шт.(не хлопок) Больше нам не надо было, они быстро сохнут
Мобильный горшок + пакеты к нему+силиконовая складка (если на месте будет горшок купим в номер, но я не могу на это полагаться, судя по прошлому опыту его может не быть)
Крем защита 50 и 30
Набор для песка Полесье
Солнечные очки, без них купаться было бы крайне сложно, солнце слепит от воды ребенку не комфортно.
Мы не взяли никакие игрушки для ребенка, положившись на советы форума купить там, но сильно пожалели, в обоих местах, где мы были не продавали дет.игрушки, которые можно дать маленькому ребенку, а те что были это было такооооое говнище, что я вообще не знаю, как это китайское г можно даже в руки давать малышу, объездили все и нигде не было ни нормальных игрушек, ни бассейнов. Слава богу подгрузники свои взяли, поскольку когда они закончились мы купили самые приличные местные, но они жутко сидели и протекали :)
Неземная
07.05.2014, 21:08
У нас был такой крем, отличный http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=41683&SECTION_ID=246
Цыбулька
07.05.2014, 21:51
А обратно едите без горшка?
Цыбулька
07.05.2014, 21:52
1 тюбик Ля роше Пузе хватило на месяц , а пользовались 3 взрослых и 2 ребенка
Цыбулька
07.05.2014, 21:54
Мешки идеально подходят те, что в перекрестке в овощном отделе висят (=майка). Они один в один по размеру с покупными.
Или к этому горшку есть резиновая многоразовая вкладка.
Имхо он в непляжных странах нкжен. На пляжах как-то и одежда проще, и с туалетами проще.
Родные мешки запах не пропускает и не протечет уж точно, поэтому маечки из перекрестка стремно покупать, лучше уж родные горшочные
В нарукавниках, мне кажется, рановато...Мы на месте покупали круг.
Бассейн брали только один раз и не пользовались им... я его в итоге в дУше вместо ванной использовала ))))
Ведерки-лопатки покупали там и только один раз из 6 пожалела, что не брали с собой...но я к качеству не очень привередлива, и чемоданы наши всегда под завязку.
Крема с защитой 50 хватило на все отдыхи, Бюбхен это был.
С собой еще тащу: горшок, поильник для дороги, ложки (потому что не во всех отелях есть чайные), подгузники на ночь, книжки, пену для мытья/пасту, слюнявчик, веревку с парой прищепок, видеоняню и даже электронные часы ))) чтобы в темноте было видно время )))
А обратно едите без горшка?
Да. Зачем в саиолете горшок?
ты выше пишешь, что ведра-лопатки занимают целый чемодан, но берешь с собой горшок? или ты его на месте покупаешь?
Ведро с лопаткой конечно нет, но если брать всё с собой. Это сколько же чемоданов нужно?
Я покупаю компактный горшок, а если мало места, то беру с собой накладку.
Я не знаю куда Вы едете. Мы в Испании купили шикарный набор для песка, я даже его частично привезла домой. Не помню, как фирма называется, но у нее набор очень похожи на Полесье, только качественнее.
Крем? Такой же, как по ссылке выше, в ескае брала.
Загляни в тусовки)
Да нет, на бассейн)
У меня есть ля роше что ли , спреем он, мне понравился ) думаю брать ли еще или этого хватит , он почти полный.
Я бы все взяла с собой и там оставила набор для песка.
Нам необходимо:
коврик юрим (использовали на пляже и в номерах холодные полы, поэтому в основном для игр в номере сейчас пойдет)
Свимтренер (купались постоянно в нем, это позволило купаться всем вместе на глубине, а не один плавает, другой на берегу с ре)
2 панамки + красивая шляпка
Трусики для купания 3 шт.(не хлопок) Больше нам не надо было, они быстро сохнут
Мобильный горшок + пакеты к нему+силиконовая складка (если на месте будет горшок купим в номер, но я не могу на это полагаться, судя по прошлому опыту его может не быть)
Крем защита 50 и 30
Набор для песка Полесье
Солнечные очки, без них купаться было бы крайне сложно, солнце слепит от воды ребенку не комфортно.
Мы не взяли никакие игрушки для ребенка, положившись на советы форума купить там, но сильно пожалели, в обоих местах, где мы были не продавали дет.игрушки, которые можно дать маленькому ребенку, а те что были это было такооооое говнище, что я вообще не знаю, как это китайское г можно даже в руки давать малышу, объездили все и нигде не было ни нормальных игрушек, ни бассейнов. Слава богу подгрузники свои взяли, поскольку когда они закончились мы купили самые приличные местные, но они жутко сидели и протекали :)
Где ты покупала трусы для купания? Везде вижу комплекты.
Где ты покупала трусы для купания? Везде вижу комплекты.
В мазе были в том году и в ДМ видела
А мы и с бассейном на пляж ходили ))) Олег ездил на море в первый раз в 2,4 мес, наотрез не хотел к морю подходить, орал как резанный ,купили маленький бассейн ,первый день и в нем сидеть не хотел... только за 3 дня отъезда начал купаться в море. были 17 дней, к слову
Думаю что нарукавники удобней. А про покупку разных игрушек думаю что на месте надо покупать.