PDA

Просмотр полной версии : Разное Хвалюсь - поставили танец детям на 9 мая.

Kodya
07.05.2014, 21:34
да, что-то нашли в инете, что-то сами, но посмотрите на детей, КАК они это сделали. Родители плакали через одного, даже папы

http://youtu.be/hjying1suUg

Ана
07.05.2014, 21:46
отличный танец, вы просто молодцы! музыка еще очень душещипательная. и реквизит в виде красных полотнищ очень удачный.

офф. там по ссылке нашла пару видюх где воспитательницы танцуют, ну вы девушки жжоте)) дети смотрели не отлипая)))

Daria
07.05.2014, 21:50
Очень здорово! Детки молодцы, с душой исполнили!

Калиастра
07.05.2014, 21:53
Очень проникновенно! Спасибо, молодцы!

dashenkar
07.05.2014, 21:54
Молодцы!!!! очень душевно

Kodya
07.05.2014, 21:54
отличный танец, вы просто молодцы! музыка еще очень душещипательная. и реквизит в виде красных полотнищ очень удачный.

офф. там по ссылке нашла пару видюх где воспитательницы танцуют, ну вы девушки жжоте)) дети смотрели не отлипая)))

Детям очень нравится, когда мы танцуем, они даже зарядку утреннюю просят в виде аэробики под музыку проводить, наши танцы знают наизусть

Kodya
07.05.2014, 21:55
классно! Сильно!
А дети понимают саму тему?

Я не вижу ни малейшего проблеска у дочки. то ли через год дойдет, то ли мы вообще отстаем в развитии.

Сейчас, у меня ведь подготовишки, оооочень понимают, такие торжественно притихшие, серьезные, какие то прям как струны, но не все, но половина точно. Кто-то ржет, кто-то тупо не понимает

Kodya
07.05.2014, 21:57

http://www.youtube.com/watch?v=vgTWbIKUZeI

с этим танцем мы заняли первое место на окружном конкурсе

Нафаня
07.05.2014, 22:04
Классно! Мне очень понравилось, тоже прослезилась) молодцы!

Allure
07.05.2014, 22:20
Танец замечательный!
Детки умнички!

Elen
07.05.2014, 23:10
Ух какая песня! Прямо за душу берет, смотрела со слезами на глазах..
Молодцы дети! Видно, что это не просто движения под музыку, они действительно "прочувствовали" смысл танца. Еще раз молодцы! Спасибо за замечательное видео!

Катя, а кто это поет и как называется?

Сакура
08.05.2014, 00:59
Молодцы дети! Видно, что это не просто движения под музыку, они действительно "прочувствовали" смысл танца. Еще раз молодцы! Спасибо за замечательное видео!

волшебники двора-а закаты алые , у меня так забито в контакте

Сакура
08.05.2014, 01:18
хороший танец, красивый, у сына в саду тоже был утренник посвященный дню победы. Дети выходили под марш "кипучая могучая, никем не победимая" пели песню " у моей России", Катюша", "на безымянной высоте", пели и разыгрывали сценки песен "Три танкиста"(мальчишки в шапках), "синенький платочек"(девочка с синим платочком и мальчик с автоматом), "Темная ночь" (девочка люльку качала с куклой, а рядом мальчик танцевал) , танцевали под песню "Аист на крыше", " У солдата выходной", что то про голубей и махали палочками с бумажными птичками, плюс в этом танце участвовали малыши, Танец матросов , маршировали под "День победы" с флажками, разыгрывали сценку около костра про Василия Теркина, много стихов рассказывали, под конец утренника весь зал рыдал, а дети были выжаты как лимоны.

http://www.youtube.com/watch?v=4mXnRRGO3Q8&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=LeN16Mbs-LM
http://www.youtube.com/watch?v=gVNr5z4UTyQ

nata314
08.05.2014, 07:13
Катя, я тоже плачу! Реву просто....
Очень сильно!
Ты не хочешь выложитьб на фейсбуке? Я бы перепостила, хотелось бы поделиться с друзьями..

Irrrishka
08.05.2014, 07:26
замечательный танец поставили))) дкшевный,пронизывающий и призывающий ценить каждый свой прожитый денечек. детки молодцы-настрой как надо

Kodya
08.05.2014, 07:56
Катя, я тоже плачу! Реву просто....
Очень сильно!
Ты не хочешь выложитьб на фейсбуке? Я бы перепостила, хотелось бы поделиться с друзьями..

Сегодня постараюсь

Kodya
08.05.2014, 08:11

Я не знаю кто именно ее поет изначально, кто автор слов, но называется она "А закаты алые"

nimfa lesnaya
08.05.2014, 09:56
СУПЕР! Отличная постановка, отличное исполнение, есть чем гордиться.
Да, воспитатели не отстают :)

Ана
08.05.2014, 10:40
Детям очень нравится, когда мы танцуем, они даже зарядку утреннюю просят в виде аэробики под музыку проводить, наши танцы знают наизусть

еще бы) это куда интереснее, чем банальное "руки вверх ноги в стороны")) повезло вашим деткам с коллективом))
я когда смотрела, наших воспитательниц на вашем месте представила, и у меня начался ржач истерический))) но у нас просто более возрастные они...

tatochka
08.05.2014, 10:41
Молодцы! И воспитатели и дети. Замечательный танец под замечательную песню.

Татка1
08.05.2014, 10:53
СУПЕР!!! Какие же вы молодцы!!!!!
Тоже прослезилась

tata222
08.05.2014, 11:46
Потрясающе, очень понравилось. До слез. Песню эту не слышала никогда, очень трогательная. И дети молодцы, здорово сыграли!

krolik
08.05.2014, 13:49
Очень здорово получилось! так душевно и проникновенно! мне кажется детки сами очень даже прониклись темой, хотя песня сама по себе очень взрослая.

Lilla
08.05.2014, 14:17
Родители плакали через одного, даже папы

Плакать ну вообще не была настроена, но на словах "забрала вас, мальчики, война"... для мамы мальчика самые те слова)
Танец отличный получился и детки умницы все! Видно что с душой. Не просто движения стараются выполнить, а с чувством...

MarinkaS
08.05.2014, 14:28
очень трогательно!

танец отличный, тематика праздника раскрыта полностью и музыка подобрана с оборотом на ребенка - понятно зачем и почему этот праздник.
Молодцы!

Vladislava
08.05.2014, 15:15
Какие вы молодцы и детки так станцевали душевно!
Слезы на глазах!

Миракл
08.05.2014, 16:32
Очень красивый танец! Я бы тоже разрыдалась!

ЗЫ Танец воспитательниц просто улет!