Просмотр полной версии : Как выбрать греческий остров?
Пока хотим в сентябре всей семьей 2 взр и 2 ребенка. Недельки на 2, может меньше. Цена чем меньше, тем лучше. желательно 200+- с едой
Никогда не отдыхали на все включено, да и вообще в отеле сидеть больше 3-4 дней вряд ли сможем, даже в таком составе.
Диета кормительная, понятия не имею чем в отелях кормят. Поэтому наверное не все включено надо и номер с кухонным углом. пляж главное пологий вход, чисто, тепло и поменьше людей и не далеко от отеля))) И без гор, чтобы обратно в гору не лезть.
Так же хотелось быть рядом с городом. или условно рядом, но тогда где брать машину? немного поездить все равно захочется.
Про развлекаловки для старшего, наверно хорошо если что то будет. Пока без всего обходились, не знаю интересов.
И когда лучше брать? хотелось бы попозже. или ничего не останется?
Если хотите номер с кухней, посмотри Candia park на Крите.
отелей с кухнями мало, поэтому с остальными требованиями - все таки нужен компромисс.
несколько странные требования поменьше людей и недалеко от города. Мало людей - это или несезон, или небольшой отель на отшибе, но в таких обычно номеров с кухнями не бывает. И это не только для Греции актуально.
Были на Родосе и Корфу, без проблем машины брали прямо в отеле. Ценник на авто был абсолютно рыночный, не завышен.
когда брать, количество народа, зависит от ваших дат.
На Родосе Луис колосс это под Фалираки, все включено, на автобусе до города Родос полчаса. Номера в корпусе Анекс с кухонным уголком, 2х спальной кроватью + 2 доп. кровати, сам номер перегородкой разделен, анимация детская точно есть - мини-диско, детская комната, питание отличное, пляж хороший. Недалеко Луна-парк.
Поищи в отчетах мой отчет про него, там же написано куда мы ездили - долина бабочек, парк страусов.
Друзья два года подряд ездят в сентябре в Грецию. Берут горящие путевки прям перед отъездом. По цене получается в два раза дешевле.
Зачем тебе кухня в номере? В любом отеле, а тем более работающим на всё включено всегда есть, чем накормить детей. Да и если что-то нужно особенное, всегда можно с поваром договорится, и он вам приготовит.
Если захотите поездить по острову, берете машину в отеле. Ценник совершенно нормальный.
А если бы не было особо требований, как выбрать остров?) где например лучше море, ну и месяц сентябрь
отелей с кухнями мало, поэтому с остальными требованиями - все таки нужен компромисс.
несколько странные требования поменьше людей и недалеко от города. Мало людей - это или несезон, или небольшой отель на отшибе, но в таких обычно номеров с кухнями не бывает. И это не только для Греции актуально.
Были на Родосе и Корфу, без проблем машины брали прямо в отеле. Ценник на авто был абсолютно рыночный, не завышен.
когда брать, количество народа, зависит от ваших дат.
Поменьше народу, это не как селедки) были мы в Будве в конце июля правда, но народу было очень много. На бесплатном не было места между полотенцами. лежаки тоже быстро разбирались.
Поменьше народу, это не как селедки) были мы в Будве в конце июля правда, но народу было очень много. На бесплатном не было места между полотенцами. лежаки тоже быстро разбирались.
Ну так езжайте в начале сентября в Грецию - там будет поменьше народу. В июле-августе к тому же очень жарко, а зеленых мест в Греции - немного.
Вы в датах не ограничены?
Ну так езжайте в начале сентября в Грецию - там будет поменьше народу. В июле-августе к тому же очень жарко, а зеленых мест в Греции - немного.
Вы в датах не ограничены?
Сентябрь и хотим. С датами вроде достаточно гибко пока.
Жарко не надо, главное не холодная вода)
Крит - самый большой, самый тусовочный. По крайней мере так считают наши туристы. Расстояния, соответственно, если берете машину, самые большие. Родос -поменьше, потише. Но масса интересных мест и расстояния не большие, что когда-то стало для нас решающим фактором, ибо сидеть на пляже бесконечно нам скучно, а ездить долго не можем, дочку укачивает. Но тут я не могу быть объективна. Мы на Родосе отдыхаем 4 года подряд и поедем в этом году опять:)
Корфу - самый зеленый, самый гористый (от моря к большинству отелей надо идти "в горку"). Самый дорогой из трех. Все остальные меньше, скучнее, проще, дешевле и т.д. Миконос - это такая Ибица греческая, с гей уклоном. Санторини - ну, это стоит видеть потому что красота неимоверная.
Что касается моря, то на любом острове море чище и лучше, чем на континенте. Правда, Эгейское побережье на Родосе, например, не очень. Там мутная вода, а вот Средиземное побережье - отлично.
Выбрав остров, ищите отель. Там можно конкретно посмотреть какие сети отелей предлагают детское меню, все включено и номера с кухнями.
Бельчонок
20.05.2014, 11:25
На Родосе Луис колосс это под Фалираки, все включено, на автобусе до города Родос полчаса. Номера в корпусе Анекс с кухонным уголком, 2х спальной кроватью + 2 доп. кровати, сам номер перегородкой разделен, анимация детская точно есть - мини-диско, детская комната, питание отличное, пляж хороший. Недалеко Луна-парк.
Поищи в отчетах мой отчет про него, там же написано куда мы ездили - долина бабочек, парк страусов.
Только прилетели из него. Прям плюсанусь! Только пляж совсем не очень :)))
И мы жили в основном с видом на море
Только прилетели из него. Прям плюсанусь! Только пляж совсем не очень :)))
И мы жили в основном с видом на море
А чем пляж то не понравился? Мне по сравнению с Критом возле Ретимно и Хорватией кажется супер пляж :)
Бельчонок
20.05.2014, 14:22
А чем пляж то не понравился? Мне по сравнению с Критом возле Ретимно и Хорватией кажется супер пляж :)
Камни - галька..