Вход

Просмотр полной версии : Депиляция самостоятельно

Polli
09.05.2014, 08:22
Девчонки профи в этом деле)))посоветуйте воск...Купила в инет магазине оказался не очень:(((( Может посоветуете какой лучше брать

totoshka
09.05.2014, 08:44
Я брала касетный в созвездии крамоты. Зелененький. А вообще это жесть. Все не так красиво и не та быстро. А уж про бикини вообще плакать хочется

Нафаня
09.05.2014, 09:02
Я приноровилась) правда только ноги сама могу, остальное неудобно. У меня кассетный воск, их тоже надо подбирать в зависимости от типа и длины волос.
Я в магазине золингер беру шоколадный и натуральный, там еще розовый, но мне не понравился.

Polli
09.05.2014, 09:05
я вчера себе даже кровоподтек сделала на внутренней части колена (((( думаю это воск не правильный ну и еще навыка нет конечно :(((

AntikA
09.05.2014, 09:06
Мне кажется это пытка самой( тяжело самой сильно и правильно дернуть(((

Tata4ka
09.05.2014, 09:12
Сама делаю ноги, но эпилятором.

Воском только мышки, у меня Surgi бразидьский воск для интимных зон.

Бикини только в салоне.

Anu^ta
09.05.2014, 10:12
У меня много разных было на пробу, кассетных...мне кажется, они почти все одинаковые в своем ценовом диапазоне. Драть надо строго параллельно поверхности...
Но летом заброшу это дело, не смогу ничего отращивать...а последний заход, который был неделю назад, содрал мне загар пятнами (((((( теперь ноги смотрятся грязными или леопардовыми..(

LACO
09.05.2014, 13:47
ИМХО, если уж хочется самостоятельности в этом деле, то походить раз 5-6 регулярно к мастеру. Посмотреть как и чем он это делает. Волос станет тоньше, их будет меньше, тогда и переходить на самостоятельную экзекуцию, если захочется еще :)

CrazyMilk
09.05.2014, 17:32
почти всегда сами дерут не правильно. потом врастают или просто ломаются и смысл теряется
тем более есть труднодоступные места.а еще от бумаги зависит тоже. воск испанский beauty image для дома самое то

Love in Paris
09.05.2014, 17:36
Самой нереально почти сделать хорошо...там и по росту подбирать надо, и по направлению..Где-то полосками, где-то просто палец-воск..
Может, если уж дома, эпилятор или полоски купить?

Polli
09.05.2014, 19:38
Ох, я ходила всегда к мастеру.. но тут пришлось самой. Все не так удачно как ожидала. Придется все же идти к профи

Tanushka
09.05.2014, 21:32
Мне бикини смолой подбирают, я попросила себе кусочек, думала в отпуске ещё разок пройтись, в общем, всё пустое. Со стороны выглядит фигнёй, а как начинаешь сам делать, оказывается, что всё не так просто.

В общем лучше в салоне, хотя, наверно, можно и самой освоить, но я бы в таком случае начала с готовых полосок, выглядит со стороны попроще, не знаю, как по факту.

Love in Paris
09.05.2014, 22:43
Ох, я ходила всегда к мастеру.. но тут пришлось самой. Все не так удачно как ожидала. Придется все же идти к профи

Когда у меня случается, что срочно надо, а к мастеру никак, пользуюсь эпилятором.. но это только для голеней и подмышек. Бикини сама не трогаю

Лолита
10.05.2014, 10:39
Сама только ноги в сезон. За несколько лет набила руку. Воск касетный бьюти имадж. Бикини сахаром у любимого мастера дома)

Apelsinka2303
10.05.2014, 22:04
я пользовалась шугарингом сама, там мне кажется сложно что-то не так сделать, я правда с помощью тряпочки. по началу больно, а потом привыкаешь. надо опять начать

Polli
10.05.2014, 22:57
я пользовалась шугарингом сама, там мне кажется сложно что-то не так сделать, я правда с помощью тряпочки. по началу больно, а потом привыкаешь. надо опять начать

А как с помощью тряпочки?