PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Чем экстренно полечить больное горло?

Чихиро
09.05.2014, 23:38
Так чтобы за 1 день прошло? Какую-нибудь ударную терапию?
У нас соревнования в воскресенье в бассейне, так долго их ждали и готовились, а тут горло вечером заболело... :(
Настолько обидно, словами не передать! При том, что ребенок полгода вообще не болел...
Ну как так? :(

Lutik
09.05.2014, 23:57
только горло болит, а температуры нет?
Ну можно конечно гексоралом (тантум верде, мирамистином) побрызгать, но это не спасет.
Но даже для взрослых нет ударной терапии против больного горло - оно же не назло вашим соревнованиям болит, не просто же так?
К тому же горло болеть может как от соплей спускающихся по задней стенке, так и из-за ангины.
Болит горло - это ни о чем, посмотреть его надо.
Кстати, ребенок не может "лукавить", боясь соревнований например?

Ласка
10.05.2014, 00:01
Гексорал аэрозоль
Мирамистин спрей

Чихиро
10.05.2014, 00:23
Боятся не может, она их очень ждала, и тренер ее нахваливает...
Вчера нос заложило уже, а сегодня горло. Я посмотрела - красноватое... Перед сном было 37,2.
Стрепсилс детский дала, тантумом забрызгала....
Хотя чует моё сердце уже без шансов это остановить.... :(

Lutik
10.05.2014, 00:32
Боятся не может, она их очень ждала, и тренер ее нахваливает...
Вчера нос заложило уже, а сегодня горло. Я посмотрела - красноватое... Перед сном было 37,2.
Стрепсилс детский дала, тантумом забрызгала....
Хотя чует моё сердце уже без шансов это остановить.... :(

ну может и не надо останавливать (в смысле без героизма переболеть)? я понимаю, что обидно. Но еще обиднее заполучить осложнение.
поправляйтесь!

Tanushka
10.05.2014, 10:29
Да, тем более у вас соревнования в бассейне, это никак не полезно больному горлу. В общем, лучше подлечиться, болезни они всегда не вовремя.
Тем более если были сопли, то уже ни чем ударным, а бассейном можно только добавить и потом не дай бог очень долго лечиться.
Не болейте!

pantera
12.05.2014, 17:05
Помогает оч.хорошо гексорал-спрей..

Мальвина
12.05.2014, 17:06
мы горло лечим тонзилгоном