Вход

Просмотр полной версии : Флуд И я к вам со спортивным хвастом! :)

Чихиро
12.05.2014, 11:42
Вчера у нас были клубные соревнования по синхронному плаванию. Дочка заняла 3е место и получила медальку! Я так горда! :)
Вспоминаю, как мы пришли в сентябре и она боялась от бортика оторваться. Я боялась, она так у будет болтаться на бортике. Другие уже кое- как пытались, а она все висела. Была хуже всех, а теперь из нашего бассейна оказалась лучшей! ( две другие девочки из другого бассейна)

marinka
12.05.2014, 11:46
Вчера у нас были клубные соревнования по синхронному плаванию. Дочка заняла 3е место и получила медальку! Я так горда! :)
Вспоминаю, как мы пришли в сентябре и она боялась от бортика оторваться. Я боялась, она так у будет болтаться на бортике. Другие уже кое- как пытались, а она все висела. Была хуже всех, а теперь из нашего бассейна оказалась лучшей! ( две другие девочки из другого бассейна)

молодцы!!! поздравляю!!

Чихиро
12.05.2014, 12:33
круто, молодец дочка! Так держать!

Ей нравится там заниматься?

Очень нравится! Прям бредит бассейном. Мне кажется, что именно то, что ей нравится дает такой результат. Ей нравится, поэтому она ооочень старается, поэтому смогла побороть свой страх. Теперь плавает лучше меня...

sNOBOREdistka
12.05.2014, 12:34
Ух ты, вот это да! Синхронное плавание, по моему, потрясающий вид спорта... Так держать!
ПС А фото-видео есть? интересно так:)

Светля4окк
12.05.2014, 12:38
Супер! поздравляю!!!!
даешь олимпийских чемпионов!

а вообще , это ж очень приятно, когда детки успешны в чем-то. Маме прям бальзам на душу. Поздравляю еще раз! и так держать!

Love in Paris
12.05.2014, 12:39
Какие детки молодцы!
А так, на дааалекое будущее мне, понимать )))) ты сама по дочке что видишь? мышцы развиваются, осанка, собранность, грация? чем хорошо синхронное? спасибо!

Кошка Лена
12.05.2014, 12:45
ух как здорово! Поздравляю!

Чихиро
12.05.2014, 12:49
Фото-видео есть, но оно какое-то не показательно, не интересное. Там одна голова торчит с того ракурса, с которого я снимала.
Они прям перед жюри выступали им там рядом и сверху видно. А так делали 3 элемента: кувырок назад, фламинго (это когда одну ногу вверх вытягивают) и поворот на 360 градусов в группировке.
Вот те, кто второй год занимался у них уже были и соло выступления и в группе. Уже с прическами нажелатиниными и в купальниках расшитых. Но это уже другая часть соревнований.

Чихиро
12.05.2014, 12:52
Какие детки молодцы!
А так, на дааалекое будущее мне, понимать )))) ты сама по дочке что видишь? мышцы развиваются, осанка, собранность, грация? чем хорошо синхронное? спасибо!
Пока плюс в том, что она хорошо научилась плавать и уверенно чувствовать себя в воде. Потом в гимнастической части шпагаты, растяжка. Про осанку пока не поняла, но она у нас вроде и так нормальная была. Мышцы развиваются, пресс.
Вообще порт дает общую дисциплину, собранность, стремления к улучшению своих результатов.

Чихиро
12.05.2014, 12:54
присоединяюсь. Видео есть? :)

А что за клуб у вас?
Клуб Волна успеха. http://volna-yspeha.ru/ http://vk.com/volnayspeha

Lutik
12.05.2014, 12:56
Вы выздоровели так быстро?
поздравляю с медалькой и выздоровлением. Такие у вас хорошие результаты меньше, чем за год.

Love in Paris
12.05.2014, 13:07
Халявное обучение плаванию и гимнастике девочек :)))
Бассейны "для себя" сейчас платные в основном. А тут бесплатно, качественно, группы небольшие, занятия серьезные.

Бесплатно - ничего себе!!! Я думала, такого уже нет!
Девочкам обязательно что-то иметь в арсенале для растяжки, осанки надо...
На будущее задумываюсь )))

Алинчик
12.05.2014, 15:58
Поздравляю с первой победой! Дочка молодец! Мы вот тоже стнхронку на следующий год хотим, но у нас рядом нет ничего вот думаем как возить.

Ана
12.05.2014, 16:04
поздравляю вас!!!

слушай, а если склонность к отитам, то в синхронку же нельзя?

Чихиро
12.05.2014, 16:53
Вы выздоровели так быстро?
поздравляю с медалькой и выздоровлением. Такие у вас хорошие результаты меньше, чем за год.
Ну вот лечились всю субботу усиленно тантум верде, стрепсилс, антибиотик в нос и много компота...
Она так хотела, что я рискнула поехать.... После бассейна стало лучше - горло не болит, в носу только небольшая заложенность осталась :)

Чихиро
12.05.2014, 16:54
может у Чихиро и не бесплатно, не знаю... у них же "клуб".
Синхронное еще хорошо тем что это не столь популярный вид спорта как худ.гимнастика, поэтому там конкуренция меньше, внимания каждому больше. Опять же - командный вид спорта, это накладывает отпечаток на отношения. нет такого что "главное я, а остальным пусть будет плохо".
Ну и плюс это 2 в одном.

А вообще большинство спорт.школ все же бесплатны. И, кстати. оказывается бесплатного много, только не всюду и надо уметь искать. С 7 лет бесплатного намного больше. Бесплатное можно искать через сайт pgu.mos.ru - там запись в кружки.

Да, у нас платно.
А там где бесплатно, там конечно требования совсем другие, там требуют ходить чуть ли не каждый день...

Чихиро
12.05.2014, 16:54
Поздравляю с первой победой! Дочка молодец! Мы вот тоже стнхронку на следующий год хотим, но у нас рядом нет ничего вот думаем как возить.

Мне кажется сейчас синхронка чуть ли не в каждом бассейне. По крайней мере у нас в каждом. А вы где?

Чихиро
12.05.2014, 16:55
поздравляю вас!!!

слушай, а если склонность к отитам, то в синхронку же нельзя?

Наверное нельзя.... У нас нет склонности.

Чихиро
12.05.2014, 17:17
а вы как часто ходите? и как у вас занятие построено?
Мы 2 раза в неделю. Сначала 1 час гимнастика и потом 45минут бассейна. В следующем году нам обещают 3 раза в неделю 1час + 1 час

Чихиро
12.05.2014, 21:00
И такие результаты - круто!... а сколько человек в группе?
Там 2 дорожки и 2 тренера на каждого тренера получается человек 12.

Ана
12.05.2014, 21:36
а что такое склонность к отитам? имхо это переход соплей в отиты из-за того что намывает. не будет соплей - не будет отита.. Так что это скорее вопрос - будете ли вы болеть после бассейна?

склонность к отитам - это когда почти любые сопли дают осложнения на уши, даже и без бассейна.
последние годы правда кол-во осложнений очень сократилось, но они все равно случаются, просто не по 5 раз в году как раньше, а по одному.
бассейн ребенок посещает 2 раза в неделю в садике, но они там не так жестко ныряют, как в синхронке, как мне кажется...
совсем без соплей жить - имхо нереально. у меня у самой насморк по несколько раз в году, у ребенка то же самое, если не чаще.

krolik
13.05.2014, 10:37
Здорово! отличные результаты! Поздравляю!
Дочка умничка - преодолевать сложности это очень важное умение!

pantera
13.05.2014, 10:50
Какие молодцы!!!Поздравляю!!

Hola
15.05.2014, 15:35
Молодчина доча! Поздравляю!!

feyka
15.05.2014, 16:45
Поздравляю!!! Мы недавно начали заниматься и такие успехи нам только снятся:)