PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Что помогает от укачивания?

Rusya
12.05.2014, 14:37
Ребенку 1.7
Четыре месяца назад стало укачивать, теперь жесть какая-то, даже 20 минут до парка доехать погулять это уже очень сложно( что можно в таком возрасте? Что реально помогает? Особенно интересует в свете предстоящего летнего отдыха и всех трансферов

Irrrishka
12.05.2014, 14:43
знакомые с аналогичной проблемой дают ребенку Драмину, дозировку не помню только. Но это узнать можно
Вспомнила про себя, я на всякий пожарный давала перед самолетом четвертинку

Цыбулька
12.05.2014, 14:44
Помогает только Драмина. В таком возрасте давала по половинке

Rusya
12.05.2014, 14:46
Спасибо, почитаю

Мальвина
12.05.2014, 14:48
Таблетки от укачивания можно разделить на таблетки химического и гомеопатического происхождения. В основе химических содержится вещество дименгидринат, которое нормализует работу вестибулярного аппарата. Дименгидринат содержится в препаратах “Авиа-марин”, Драмина, “Таблетки от укачивания”. Препараты “Авиа-море”, Тонгинал, Вертигохель являются гомеопатическими. Гомеопатические препараты безвредные и практически не имеют противопоказаний, потому их можно использовать для детей в возрасте от одного года.

Но химические таблетки (драмина) действуют на вестибулярный аппарат быстрее, чем гомеопатические. Гомеопатические имеют накопительный эффект.

Так как моего тошнит не постоянно, а иногда бывает, то я даю драмину + пакетик на готове.

Мальвина
12.05.2014, 14:48
знакомые с аналогичной проблемой дают ребенку Драмину, дозировку не помню только. Но это узнать можно
Вспомнила про себя, я на всякий пожарный давала перед самолетом четвертинку
половинку можно

dashenkar
12.05.2014, 14:49
Проблема в том, что до 6 лет многие из таких таблеток давать нельзя. Но ехать надо.... мы давали вертиго хель(таблетки пить не могла, а этот совать надо) или драмину, когда смогла таблетки пить.