Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Чего ждать? Как растет нога?

Lutik
12.05.2014, 23:04
Младшая дочь меня тут удивляет.
У нее за последнюю неделю нога скаканула +1. Это при том, что где то 2-3 мес. назад был еще один такой же скачок.
Со старшей такого не было - у нее нога оооочень медленно растет (скачок был один раз, зимой нога вообще не растет, я привыкла носить обувь порой 1,5 года, как итог - носим сейчас 26-27 размер). Поэтому скачки у младшей меня вводят в обувной ступор.

Скажите, может такое быть, что нога еще раз за лето вырастет? Хочу купить ей на осень обувь сейчас (раз уж те, на которые рассчитывала уже впритык).
Муж требует, чтоб перестала ребенку давать аквадетрим:) чтоб нога перестала расти.

Мявушка
12.05.2014, 23:29
По моим сужу - вообще непредсказуемо, было так, что за лето нога вообще не выросла, а было и так, что размер за месяц переросли. Я вот тоже осень взяла сыну, но с запасом (на размер больше и фирма большемерка).

Обалдеть - у нас дочки-ровесницы, а моя уже 30-31 таскает! А какой у твоей принцессы рост?

Lutik
12.05.2014, 23:38
По моим сужу - вообще непредсказуемо, было так, что за лето нога вообще не выросла, а было и так, что размер за месяц переросли. Я вот тоже осень взяла сыну, но с запасом (на размер больше и фирма большемерка).

Обалдеть - у нас дочки-ровесницы, а моя уже 30-31 таскает! А какой у твоей принцессы рост?

да, у меня старшая мелкая - дюймовочка и золушка в одном флаконе:) Рост 111 см. Я чую, что такими темпами через пару лет уже старшая будет донашивать за младшей обувь:)
На днях надо было срочно в детсад на утренник к дню победы черную юбку - ну я нашла какую то 92 размера - ничё так сидит на ней, даже не скажешь, что юбка ей мала:)))

Младшая уже размер переросла, может все таки остановится.... у старшей стабильно - зимой на 0,5 см (или вообще не росла), а за лето переползали (не всегда даже) в след. размер. То есть в одно лето - 24 размер, и только через год можно было 25-ый одеть.
А у младшей как на дрожжах.

Лейка
13.05.2014, 12:13
Конечно, может вырасти. С размером ноги вообще порой не угадаешь-у старшего росла как на дрожжах, с аупленной щаранее обувью неоднократно пролетала. У мелкой поначалу так же было-к 2,5 годам до 27 размера добрались. Но вот с зимы, слава богу, не растет уже. Чую, с предзаказанными на зиму викингами пролетим-я ей аж 30й размер взяла.