PDA

Просмотр полной версии : Где вы храните косметику...

Масяня
13.05.2014, 18:41
Всякие кремы, тоники, лосьены, сыворотки и пр. которые ежедневно используете, те в где это у вас стоит в ванной, комнате или…?

У меня все стоит в ванной и меня смущает конденсат и перепад температуры на сколько это вредно для всего этого?

евже
13.05.2014, 19:52
я каждый раз об этом задумываюсь, но больше хранить негде. Но у меня просто один крем и один лосьон :)

Сакура
13.05.2014, 19:53
в ванной места нет, я сама там еле помещаюсь, поэтому на полочке стоит только умывалка. все стоит в баре в комнате =)

Love in Paris
13.05.2014, 19:57
Храню в ванной все, кроме крема для глаз, он в холодильнике... А так, да, думаю всегда о конденсате (( но куда ставить не знаю, некуда больше

asollka
13.05.2014, 20:03
У меня все, что не требует особых условий хранения - в прикроватной тумбочке.

Irrrishka
13.05.2014, 20:25
что то в ванной. ванна всегда открыта,если не пользуемся.долго никто не моется у нас. основная часть-крема и запасные всякие тюбики и редкоиспользуемые в коридоре в шкафу полка, там же и декоративная в косметичке

ДРУЖИЛКА
13.05.2014, 20:29
У меня полка большая отведена в шкафу ,чем пользуюсь часто просто так стоит,что менее часто используется или про запас,то в косметичках дорожных там же)

Цыбулька
13.05.2014, 20:32
Из-за того, что в ванной бывает очень жарко все крема и декоративную косметику храню в коридоре в шкафу (отвела под это полку). Все смывки макияжа храню в ванной

Verba
13.05.2014, 21:31
в ванной в шкафу. декоративная в дополнительной шкатулке, что ли... (стеллаж такой крошечный с выдвижными ящиками, как раз под размер полки), в ашане покупали

Масяня
13.05.2014, 22:14
А у меня так не получается, но у меня куча всякой фигни - маски, сыворотки и пр, ежедневно штук 5-ть всяких средств только для лица использую (это обусловленно спецификой кожи((((((), вышла из душа - все тут стоит- сразу использовала, если убрать в комнату - фиг два я об этом вспомню (проверено)(((

Anu^ta
13.05.2014, 22:18
В комнате, около зеркала, потому что в ванной негде, там свекровь хранит

Нино
13.05.2014, 22:58
В ванной. Купила вместительный шкаф. Использую оперативно. Не расслаблюсь. Не успевает испортиться. Но я фанат🙈🙈🙈

Лучик света в темном царстве
13.05.2014, 23:34
у меня правда 1 крем только
но стоит в шкафчике в ванной
про перепады - у нас кабина, так что в общем то особо горячий воздух конечно только в ней

Happy-Ann
14.05.2014, 03:59
Маски в пластиковой коробке в шкафу в туалете (он соединен с ванной, дверь между ними почти всегда открыта, так что климат там практически такой же), достаю по мере необходимости (почти каждый день). Кремы, лосьоны, сыворотки - в другой коробке, там же, кроме тех, что требуют хранения в холодильнике (с витамином С, например). Отдельные коробки также существуют для кремов для тела, и рук, и ног. Все стоит в этом самом вместительном шкафу в туалете. Меня влажность и тепло не смущают; кроме того, у меня ванная и туалет довольно просторные и с высокими потолками, парилка бывает так редко, что это не имеет смысла принимать во внимание.

Декоративка вся хранится в строительном ;) чемоданчике в комнате, таскаю его туда, где краситься собираюсь)

Love in Paris
14.05.2014, 07:39
А у меня так не получается, но у меня куча всякой фигни - маски, сыворотки и пр, ежедневно штук 5-ть всяких средств только для лица использую (это обусловленно спецификой кожи((((((), вышла из душа - все тут стоит- сразу использовала, если убрать в комнату - фиг два я об этом вспомню (проверено)(((

Маски у меня в шкафу лежат с полотенцами и хозяйственным, шкаф закрывается, я предпочитаю думать, что им там нормально )))
Меня только эмульсия лицевая заставляет задуматься и крем тельный..но перегрева самого вещества я ни разу не наблюдала...конденсат только на упаковке. Может, и ничего им?

Океана
14.05.2014, 09:30
Вся косметика в ванной. Больше некуда ставить, да и не будешь же каждый раз туда-сюда все баночки таскать.

котька
14.05.2014, 10:29
в ванной только умывалка и лосьены. Под все остальное выделена полка в угловом шкафе на кухне. Так как кухня рядом с ванной - это мне удобно)

Motor
14.05.2014, 10:42
Все в ванне в тумбе. В ванне принудительная вытяжка с кнопки поэтому прям бани никогда не бывает
Если унесу из ванны весь этот арсенал то ходить за ним мне лень будет

Ана
14.05.2014, 10:52
а у тебя были прецеденты порчи косметики?)
я даже не задумывалась об этом. у меня все в ванной, благо мест для хранения там хватает)
бывают какие-то средства которые надо хранить в холодильнике, но это не так часто попадается, сейчас у меня таких нет.
или вот еще раньше пользовалась присушивающим лосьоном, ему тоже жару нельзя, и холодильник нельзя, держала на окне в тенечке его)

а вообще, когда квартиру последнюю планировали, я изначально хотела делать себе туалетный столик вне ванной и там все хранить. но по факту все равно удобнее все уходы и даже макияж делать в ванной, особенно при наличии бааальшой столешницы, которую я себе там сделала. так и остался мой туалетный столик проектом))

Anu^ta
14.05.2014, 11:11
а у тебя были прецеденты порчи косметики?)
я даже не задумывалась об этом. у меня все в ванной, благо мест для хранения там хватает)
бывают какие-то средства которые надо хранить в холодильнике, но это не так часто попадается, сейчас у меня таких нет.
или вот еще раньше пользовалась присушивающим лосьоном, ему тоже жару нельзя, и холодильник нельзя, держала на окне в тенечке его)

а вообще, когда квартиру последнюю планировали, я изначально хотела делать себе туалетный столик вне ванной и там все хранить. но по факту все равно удобнее все уходы и даже макияж делать в ванной, особенно при наличии бааальшой столешницы, которую я себе там сделала. так и остался мой туалетный столик проектом))

Про удобство не соглашусь ))) За туалетным столиком можно сесть и спокойно намазаться, накраситься...и никто утром в спину "из очереди" не дышит...и все стоя...или стул в ванной ))))

Ана
14.05.2014, 11:30
Про удобство не соглашусь ))) За туалетным столиком можно сесть и спокойно намазаться, накраситься...и никто утром в спину "из очереди" не дышит...и все стоя...или стул в ванной ))))

стоя - это да, но меня сей факт вообще не напрягает) я не так долго крашусь и мажусь, чтобы устать, и на работе весь день сижу. на работе так насиживаюсь, что дома у меня есть только 2 положения - стоя или лежа)) сидеть вот прям не могу)
а очередей у нас нет - именно для этого я делала в квартире 2 полноценных санузла. в будни я крашусь когда все уже ушли, одна во всей квартире и тишине и покое) в выходные тоже как-то без пробок) в общем пока дочь не выросла мне дышащие в спину не грозят))

cherry
15.05.2014, 09:35
у меня все в моей комнате
вот в такой корзинке
http://www.mrdom.ru/upload/iblock/bezant/b_bz-03614-885.jpg