Просмотр полной версии : Развитие Беговел или микро купить дочке 1 г 7 м и что такое Pukylino?
oksana_15
14.05.2014, 11:13
Что купить дочке беговел puky или микро, у сына было микро-макси, дочке до него расти и расти
дома есть дешевенький велосипед, самокат дешевый, для улицы есть лексус трек, чтоит ли покупать в это лето что -то или лучше уже на следующее
и что за зверь Pukylino , оно надо ?http://puky-russia.ru/begovel-katalka-pukylino-red/
VictoriaHaki
14.05.2014, 18:17
У вас всего навалом. Домашний велосипед вполне можно на улицу вывезти, потом все равно перерастете.
Pukylino хорошо в год покупать. Моей дочке скоро 2 и на следующий год он нам будет мал. Колени уже высоко. Если вопрос денег и целесообразности вообще не стоит, то можно было бы купить велик в точности как Пукилино, только с колесами http://puky-russia.ru/trekhkolesnyy-velosiped-puky-fitsch-red/ . Нас бы он сейчас очень пошел. Научилась бы кататься на трехколесном. Но я точно не буду покупать аналог нашему хоть и с колесами на один год.
А лексус мне не нравится. Скорее всего и не достанем его на лето.
микро у нас не пошел - стоит без дела, на беговеле ребенок гонял - любимый транспорт и полезный
я бы пикулино купила. Он устойчивый.
у нас есть беговел пуки на двух колесах - сложновато на нем для малышей. По началу ходят просто с "великом между ногами" ))
я бы пикулино купила. Он устойчивый.
у нас есть беговел пуки на двух колесах - сложновато на нем для малышей. По началу ходят просто с "великом между ногами" ))
1-2 дня так ходят, а потом гоняют)))
мы втроем по лесу катались - я, муж на велосипедах и сын на беговеле)))
oksana_15
15.05.2014, 09:26
а с какого возраста?
oksana_15
15.05.2014, 09:27
У вас всего навалом. Домашний велосипед вполне можно на улицу вывезти, потом все равно перерастете.
Pukylino хорошо в год покупать. Моей дочке скоро 2 и на следующий год он нам будет мал. Колени уже высоко. Если вопрос денег и целесообразности вообще не стоит, то можно было бы купить велик в точности как Пукилино, только с колесами http://puky-russia.ru/trekhkolesnyy-velosiped-puky-fitsch-red/ . Нас бы он сейчас очень пошел. Научилась бы кататься на трехколесном. Но я точно не буду покупать аналог нашему хоть и с колесами на один год.
А лексус мне не нравится. Скорее всего и не достанем его на лето.
Лексус тоже не нравится, но он от старшего остался
на домашнем велике она немного ло педалей не достает
oksana_15
15.05.2014, 09:27
микро у нас не пошел - стоит без дела, на беговеле ребенок гонял - любимый транспорт и полезный
старшй макси микро активно пользовался, но лет с 3 кажется
моя не гоняет. В прошлом году точно не гоняла.
Тут надо учитывать возраст ребенка, его пол и шилопопость. У меня мелкая (в смысле роста) осторожная девочка.
Что касается сына - то он ездит на всем, и на велике, и на самокате, и на дочкином беговеле (для прикола. Он ему не по возрасту).
Я как всегда-за беговел,мой гоняет. И он гораздо полезнее самоката+подготовка к езде на велосипеде. Мой с 2х лет гоняет,как купили,хотя в первый момент посмотрел с недоверием.
а с какого возраста?
в 2 года купили и он до сих пор на нем катается периодически - мал конечно))