Просмотр полной версии : Молокоотсос
Девочки ,за 5 лет с тех пор ,как мне нужны были такие приспособления прогресс ушел далеко вперед. Какой молокоотсос посоветуете?
У меня самой был Авент обычный - ничего не получалось с ним
С Олегом купила электрический (или как называется на батарейках) Medela, с ним все получилось, но сломался быстро ,разбился от падения с 1,5 метров на толстый ковер
Что посоветуете? В подарок почти сестре
Мальвина
14.05.2014, 11:36
медела свинг - вроде и сейчас он самый лучший из бытовых
Да медела свинг. С первым им пользовалась. Кстати продаю новый, не пригодился в этот раз.
Tanushka
14.05.2014, 13:32
И я за меделу свинг, отличный агрегат.
Еще +1 к меделе свинг, у меня тоже он был, довольна.
PinkBagira
14.05.2014, 14:46
Могу сравнить в использовании Медела свинг ( был с первым) и авент натуре (сейчас). Оба электрические, но могут работать от батарейки.
Насадка на грудь однозначно лучше у авент, она более мягкая, после стерилизации не стала дубовой как меделовская. Кроме того сцеживать в Медела приходилось чуть наклонившись, иначе молоко вытекало. А это нагрузка на спину дополнительная. В авенте этот минус убрали.
Количество режимов сцеживания у Медела больше ( у авенте кроме режима расцеживания всего три, а свинга - вроде 5-7)
Медела более тихий, ночью Авент шумноват конечно, но мои не жаловались.
Батарейки жрут примерно одинаково, поэтому лучше аккумуляторы покупать ( это вообще полезная штука при наличии разных детских устройств).
По бутылочкам - к Медела подходит и доктор браун, кроме родных. К авенту браун не подходит.