Просмотр полной версии : а сопли на зубы такие же как сопли от простуды?
Шуршунчик
14.05.2014, 14:43
Ни с того ни с сего у Варьки начались сопли. Позапрошлую ночь плохо спала, просыпалась, ворчала. Утром мне показалось, что сопли. Но решила, что кажется. К вечеру няня подтвердила. Сегодня ночью вообще почти не спала. Постоянно стонала, пищала, кричала, хотя спать пыталась. Мази и вуброкол нас не спасли. Сопли прозрачные идут (ночью особо не было, нос дышал). Вот и думаю, зубы, наверное? Или все же подцепила что-то? Никак не отличить, да?
Зы. Я зомби, я третью ночь не более 3,5 часов сплю (первую в загуле была). А сегодня еще и отрезками по полчаса максимум. С ужасом думаю про сегодня.
зы. зы. я настолько невминько, что и тему не в тот раздел написала. Уж не ругайтесь.
Похоже на зубы...не клыки у вас?
У меня на все клыки дает сопли..правда один раз мы и вирусняк на эти сопли словили
Називин капаешь перед сном? На пол ночи хватает иногда и на целую
Шуршунчик
14.05.2014, 14:51
ниче не капаю, да вчера там три сопли было)))) а ночью и вообще сухо. может и клыки....у нее же всего 7 зубов. 8-й сейчас уже видно, но не прорезался. А еще в нижней челюсти после места, где клык, распухло все и трет часто....хз, раньше просто зубы как-то только поносом сопровождались....но и подцепить тоже особо негде было.
Мальвина
14.05.2014, 15:10
вот там где распухло возможно это зуб. У вас жевательные зубы есть? Мажь гелем специальным. Мы мазали мундизалом.
NeTakaya
14.05.2014, 15:12
Прозрачные были как раз на зубы
Шуршунчик
14.05.2014, 15:31
вот там где распухло возможно это зуб. У вас жевательные зубы есть? Мажь гелем специальным. Мы мазали мундизалом.
нет еще, всего 7: 4 снизу, 3 сверху
Tanushka
14.05.2014, 15:57
Через пару дней поймешь, у нас так насморк начинается, обычно нос дышит ночью, а потом прозрачное сменяется зеленью.
Зубных соплей ни разу не было, поэтому не знаю, как они выглядят.
Мальвина
14.05.2014, 16:01
нет еще, всего 7: 4 снизу, 3 сверху
ну вам пора тогда с зубами заморочиться, скорее это они ребенка беспокоят, а не сопли
Шуршунчик
14.05.2014, 16:02
у нас насморка толком никогда в жизни не было. Не знаю, что и ответить. Да мне по большому счету пофигу просто сопли или с зубами (хотя с зубами то получше будет). Мне лишь бы дальше сопель дело не пошло.
Мальвина
14.05.2014, 16:06
у нас на жевательные зубы сопли не всегда были, а вот температура была регулярно
Ну, когда у нас лезли зубы, то мазь нам не помогала и вибуркол тоже.
Сейчас у нас, похоже , опять лезут. Сопли. Ночи ого-го. Я превращаюсь в монстра)
Рыдала тут две ночи, прям, просыпается и в крик. И не всегда удавалось успокоить обычными методами. Плачет и все.
Но я все равно мазала, веря в лучшее)
И сейчас свечки вставляю (вибуркол), подумала , это ж гомеопатия, а она сразу не действует... Тоже верю в лучшее.
Если нос не дышит, капаю виброцил. Хотя бы некоторое время нос будет дышать.
Мальвина
14.05.2014, 16:16
а чем мазали?
у нас одновременно лезло 4 жевательных зуба - а это большие 4 воспалительные шишки во рту. Мундизал гель нам помогал очень. У нас даже температура падала от него до нормальной.
Сопли, имхо, это все же ОРВИ, возможно из-за прорезывания зубов что-то подхватили, тк иммунитет ослабевает. Вот температура может быть от зубов, без других симптомов.
Шуршунчик
14.05.2014, 16:31
Сейчас у нас, похоже , опять лезут. Сопли. Ночи ого-го. Я превращаюсь в монстра)
Рыдала тут две ночи, прям, просыпается и в крик. И не всегда удавалось успокоить обычными методами. Плачет и все.
Но я все равно мазала, веря в лучшее)
И сейчас свечки вставляю (вибуркол), подумала , это ж гомеопатия, а она сразу не действует... Тоже верю в лучшее.
Если нос не дышит, капаю виброцил. Хотя бы некоторое время нос будет дышать.
во-во у нас также. Орет сквозь сон. Мазала ночью, вижу глаза закрыты, вроде спит, но стонет. Мазь ваще не помогла. Вскакивает, плачет. Жуть(((( и уже две ночи так. А теперь еще и сопли эти. Я сижу, чуть не щиплю себя чтобы не спать.
Шуршунчик
14.05.2014, 16:32
куплю сегодня. ПЕрвый раз про такой слышу. Я калгель мажу.
а чем мазали?
у нас одновременно лезло 4 жевательных зуба - а это большие 4 воспалительные шишки во рту. Мундизал гель нам помогал очень. У нас даже температура падала от него до нормальной.
Холисал.
куплю сегодня. ПЕрвый раз про такой слышу. Я калгель мажу.
Калгель слабоват, говорят.
Ага,были иногда слабые жидкие сопли при зубах.И кричала сквозь сон почти всегда когда лезли. Если совсем не спала-давала панадол,такое несколько раз было.
А я безмерно радуюсь) Наконец вот-вот вылезли все зубы и теперь ребенка всю ночь не просыпаясь спит у себя в кроватке)
CrazyMilk
14.05.2014, 20:38
дентинорм беби купи
там на 3 дня приема
у мелкого на все зубы был отек носа
я еще другую гомеопатию давала, но дантинорм очень хорошо работает
может вам хватит
у нас всегда на зубы насморк, два раза в отит переходил( десны мажу, вибрукол вставляю, если такие прям ночи как у вас, то могу болеутоляющее дать