Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Эта дурацкая мода...

Татка1
15.05.2014, 14:01
Выбирала на днях ребенку новые джинсы. Изматерилась. Что за дебильная мода все мальчуковые джинсы делать зауженными к низу, практически в облипочку? Дань педерастичной европе что ли? Ребенок в них как в лосинах, только стразиков не хватает для полноты образа.:mad: Где, скажите на милость, обычные свободные прямые джинсы??? В каких магазинах их продают??? Была в H&M, Глория Джинс, Бенеттон. ВЕЗДЕ эти чертовы джинсы в облипку. Откуда вообще пошел этот маразм делать мальчуковую одежду девчачьей?? А потом удивляемся всяким Кончитам и прочим нетрадиционным уже-не-меньшинствам..
Вот прям рррррррррр

Vladislava
15.05.2014, 14:03
Я в обычных "частных" магазинах покупаю. Обычно это турецкие модели.

Татка1
15.05.2014, 14:04
Я в обычных "частных" магазинах покупаю. Обычно это турецкие модели.

В смысле, "частных"? типа Детского Мира или Кораблика? Я туда как раз сегодня хотела зайти..

Vladislava
15.05.2014, 14:07
не... различные ИП, которые возят из Польши, Турции. В Красногорске и Нахабино таких полно. А вот в Москве ... чет и не вспомню где такие найти.

евже
15.05.2014, 14:08
В gap. Купила ребенку слимы, но с прямыми штанинами. То есть слим они именно в бедрах, а дальше нормальные штанины. Нам-то как раз скинни нужны, мы тощие, на нас все висит.

ДРУЖИЛКА
15.05.2014, 14:08
А нас такие модели наоборот выручают,сын худой очень,поэтому пока недовольства не испытываю) широких моделей тоже много,в киаби были)

Aisha
15.05.2014, 14:10
А я уже давно джинсы в наших магазах не покупаю -потому что втридорога.... У каждого по 3-4 пары, вроде все нормальные, у меня старший плотненький -на нем зауженные книзу неважно смотрятся. Заказываю в штатах -олдневи/гэп/ральф/чилдрен обычно.

Кошка Лена
15.05.2014, 14:11
В sela юрала прямые классические джинсы

Татка1
15.05.2014, 14:12
Лешка тоже ни разу не толстый, обычный среднестатистический пацан. И чисто технически эти джинсы сидят на нем хорошо (только в поясе как правило широковаты, но для этого есть ремень). Но, меня они бесят!!! Ну что за мода, когда у пацана все в обтяжку? Ну реально педерастически выглядит. Про взрослых мужиков в подобных штанах я вообще молчу, но ведь вкус-то детям мы уже сейчас закладываем! Есть же классические модели, почему нельзя их продавать вместе с этим безобразием??
В гэп и киаби зайду, спасибо за наводку!

ДРУЖИЛКА
15.05.2014, 14:15
Лешка тоже ни разу не толстый, обычный среднестатистический пацан. И чисто технически эти джинсы сидят на нем хорошо (только в поясе как правило широковаты, но для этого есть ремень). Но, меня они бесят!!! Ну что за мода, когда у пацана все в обтяжку? Ну реально педерастически выглядит. Про взрослых мужиков в подобных штанах я вообще молчу, но ведь вкус-то детям мы уже сейчас закладываем! Есть же классические модели, почему нельзя их продавать вместе с этим безобразием??
В гэп и киаби зайду, спасибо за наводку!

Ну вот на нас они не в обтяжку,свободные)

Сануля
15.05.2014, 14:16
меня тоже бесят. я покупаю в америке гэп, олдневи...
меня и женские джинсы десят. все в облипку. я ненавижу просто, хотя мне и попа и ноги позволяют их носить. все равно.
и брюки. фиг купишь нормальные, все зауженные и еще с низкой талией...

если мода так все, вариантов больше нет. все ходят в одном и том же...

Сануля
15.05.2014, 14:18
Ну вот на нас они не в обтяжку,свободные)

так тогда попа свободной будет.
у меня очень худые дети. я только слим покупаю. поп в обтяг, а брюки свободны.
а скинни - ноги в облипку получаются.

ДРУЖИЛКА
15.05.2014, 14:21
так тогда попа свободной будет.
у меня очень худые дети. я только слим покупаю. поп в обтяг, а брюки свободны.
а скинни - ноги в облипку получаются.

На нас везде свободные,и на попе и на ногах,не как шаровары,конечно,но не в обтяг)

Elen
15.05.2014, 14:24
В reserved в детском вчера видела обычные джинсы на мальчиков. Искала как раз прямые но на девочку)) и на резинке! Типа джеггинсов. Моя требует, чтобы в садике самой первой одеться - они там соревнуются без конца..

ДРУЖИЛКА
15.05.2014, 14:27
http://www.wildberries.ru/catalog/2737/page.aspx в wildberries есть обычные джинсы

Светля4окк
15.05.2014, 14:29
хм...мы уже несколько лет носим только НиМ. Но мы покупаем не в Раше.
Нет такой проблемы. Никаких "в облипочку" я там не видела.
А еще у нас раз в году появляются джинсы из lindsen(или как то так, в Европе много их магазинов, вещи хорошие), нам крестная привозит, уже точно знает наши вкусы, :-)

на дочку есть и узкие, и обычные.
На сына - обычные всегда.
Даже не сталкивалась никогда с такой "проблемой"

Татка1
15.05.2014, 14:36
http://www.wildberries.ru/catalog/1530671/detail.aspx мамадорогая, жесть-то какая!)))

ДРУЖИЛКА
15.05.2014, 14:43
http://www.wildberries.ru/catalog/1530671/detail.aspx мамадорогая, жесть-то какая!)))

ахаха,за то свободные)))))

Светля4окк
15.05.2014, 14:49

:-))))
на фразе "вид застежки - завязки" упала под стол.....
сразу вспомнились колхозники столетней давности, когда вместо ремня штаны веревочкой подвязывали.

Biote
15.05.2014, 14:53
заказываю картерсы. там абсолютно любые модели есть. и слимы, и широкие, и классика. носим тоже разные модели. сейчас мне очень нравятся небесно-голубые слимы, шикарно на нем сидят. и цвет! главное с чем ты их оденешь...

oksana_15
15.05.2014, 15:00
у нас из мазы и мекса, не в облипку

Верунчик
15.05.2014, 15:42
В марк энд спенсер раньше прямые были.

tata222
15.05.2014, 15:48
Вот у каждого свои проблемы, у меня сын "узкий", так мне наоборот везде попадаются прямые и широкие! А слимы-тайты редко и я за них хватаюсь сразу. У меня есть новые картерс, кажется, может, кому-нибудь нужно? Обычные прямые джинсы на рост 104 примерно. Классика полная, с моего сваливалась. Даже с биркой, кажется. И в подарок к ним отдам подружкины классные джинсы на резинке, для моего слишком широкими оказались, не носили.

Puma
15.05.2014, 15:54
А я в НМ покупала недавно прямые как раз (правда не в Москве) а так я наоборот слим или скинни покупаю. Нам скинни нигде не в облипку, ни в попе, ни в ногах, смотрятся как прямые. Так вот мне наоборот попадаются по большей части прямые и широкие, я в американских онлайн магазинах покупаю.
А вот то что я никак обыкновенные прямые женские джинсы нигде не могу найти, кругом одни скинни, это бесит

Татка1
15.05.2014, 15:55
Вот у каждого свои проблемы, у меня сын "узкий", так мне наоборот везде попадаются прямые и широкие! А слимы-тайты редко и я за них хватаюсь сразу. У меня есть новые картерс, кажется, может, кому-нибудь нужно? Обычные прямые джинсы на рост 104 примерно. Классика полная, с моего сваливалась. Даже с биркой, кажется. И в подарок к ним отдам подружкины классные джинсы на резинке, для моего слишком широкими оказались, не носили.
Эх, были бы вы повыше, махнулись бы.
А слимов навалом в Глории Д., бенетоне, h&m
Посмотри там.

Татка1
15.05.2014, 15:58
Но помимо технической стороны вопроса.. вы мне объясните, что такого в этой моде мальчикам одевать штаны в обтяжку?? откуда она? зачем? это ж шаг навстречу гейропе!))))) что дальше? маечки со стразами для мальчиков? скажи "нет" половой идентификации в одежде?))))))

ДРУЖИЛКА
15.05.2014, 16:00
Но помимо технической стороны вопроса.. вы мне объясните, что такого в этой моде мальчикам одевать штаны в обтяжку?? откуда она? зачем? это ж шаг навстречу гейропе!))))) что дальше? маечки со стразами для мальчиков? скажи "нет" половой идентификации в одежде?))))))

Ну марки то европейские по большей части,не удивительно)

Perla
15.05.2014, 16:02
У меня у дочки - пузцо. Вот где проблема найти штаны... Все на низкой талии, брюки тут же под пузо сползают и висят мешком. и вот что делать? Даже не знаю - похоже, нам только брюки по указанной выше ссылке подойдут, которые на резинке. Так я даже не видела их нигде.

Татка1
15.05.2014, 16:05
У меня у дочки - пузцо. Вот где проблема найти штаны... Все на низкой талии, брюки тут же под пузо сползают и висят мешком. и вот что делать? Даже не знаю - похоже, нам только брюки по указанной выше ссылке подойдут, которые на резинке. Так я даже не видела их нигде.

http://mi-linda.ru/odezhda-dlja-devochek/dzhinsi-1.html
А такие?

Мышка с книжкой
15.05.2014, 16:09
Обычные классические покупаю в Плейтудее, в этот раз в Ruum заказала (Америка), хорошие прямые джинсы.

Нафаня
15.05.2014, 16:09
У нас все джинсы гэп и маза. Прямые, не зауженные.

franchi
15.05.2014, 16:23
у нас есть две пары таких одни из турции вайкики цветные, другие из зары. Да, смотрицца голубовато. НО у меня очень худой ребенок, все джинсы широкие и падают. а эти сидят.... как ни странно и идет ему.

nimfa lesnaya
15.05.2014, 16:24
Много узких, да, но если покопаться, то везде встречаются. В мехх попадает классика, в нексте меньше, но тоже есть, у них сейчас мода на резинки внизу (султанки эдакие). В глории джинс летних легких кучу найти можно прямых.

Perla
15.05.2014, 16:24
http://mi-linda.ru/odezhda-dlja-devochek/dzhinsi-1.html
А такие?

cat
15.05.2014, 17:17
а мой подсел на скини)) каждое утро, если они в стирке, скандал и крик - Где мои морковки???(мы их так зовем))). на даче даже бабушка говорит, малы, Егор, тебе эти спортивные штаны, совсем в облипку", а Егор не долго думая "Нет, бабушка, не малы они, они просто "морковки"!! "Мы так смеялись)))

Татка1
15.05.2014, 17:25
Много узких, да, но если покопаться, то везде встречаются. В мехх попадает классика, в нексте меньше, но тоже есть, у них сейчас мода на резинки внизу (султанки эдакие). В глории джинс летних легких кучу найти можно прямых.

Я в мега химки всю глорию джинс перерыла, нет там ни одной классической модели.

Ана
15.05.2014, 19:05
честно говоря удивлена. ну да, моделей много скинни, но они не выглядят как лосины ни разу, мне очень нравится как на сыне они смотрятся. более того, на худых детях типа моих (хотя на мой вкус они у меня нормальные, а не худые) только такие модели и смотрятся. широкая классика выглядит очень простецки что на дочери, что на сыне, поэтому у нас их нет. но у Кирилла эти все штаны действительно ничего не обтягивают, они именно что выглядят как сидящие хорошо по фигуре.

а в гэпе ты была? не вижу его в твоем списке магазинов. там вегда есть прямая классика на мальчиков.

Океана
15.05.2014, 21:51
Закупаю сыну джинсы в c&a. Там большой выбор моделей на разные фигуры. Правда не в нашем, а в европейских. Очень люблю их джинсы по 6-9 евро :)

Татка1
15.05.2014, 22:02
честно говоря удивлена. ну да, моделей много скинни, но они не выглядят как лосины ни разу, мне очень нравится как на сыне они смотрятся. более того, на худых детях типа моих (хотя на мой вкус они у меня нормальные, а не худые) только такие модели и смотрятся. широкая классика выглядит очень простецки что на дочери, что на сыне, поэтому у нас их нет. но у Кирилла эти все штаны действительно ничего не обтягивают, они именно что выглядят как сидящие хорошо по фигуре.

а в гэпе ты была? не вижу его в твоем списке магазинов. там вегда есть прямая классика на мальчиков.

В гэпе не была. Выше уже несколько человек его посоветовали, так что обязательно зайду, посмотрю.

Токси
15.05.2014, 22:04

+1, тоже люблю эту модель. У меня племянник носит ровесник Манин, я глаз оторвать не могу. Стильный пацан!

CrazyMilk
16.05.2014, 09:56
джинсы есть какие хочешь
дизель, тимберленд, дг, армани, все делают какие угодно и бут кат и скини и что хочешь
не знаю куда вы ходите
и в бенеттоне всегда прямые есть и в зара
а узкие цветные на детях супер. не надо уж перегибать палку то

Татка1
16.05.2014, 11:19
джинсы есть какие хочешь
дизель, тимберленд, дг, армани, все делают какие угодно и бут кат и скини и что хочешь
не знаю куда вы ходите
и в бенеттоне всегда прямые есть и в зара
а узкие цветные на детях супер. не надо уж перегибать палку то
вот в ДГ и Армани я точно за джинсами ребенку не пойду. У меня сын любитель на коленках поползать, в зеленую траву с размаху шмякнуться, задом все горки-лавочки-песочницы обтереть.. может с первого раза дырку на коленке посадить, так что ну нах эти дорогие брендовые магазины.
И, не хочу обидеть, но узкие цветные джинсы я на мальчиках не воспринимаю. Не хочу к этому пидорковатому стилю ребенка приучать.

Лейка
16.05.2014, 13:57
Сегодня в Кораблике видела несколько прямых мальчуковых моделей. На резинке, что удобно. Правда, не знаю, как в других, а в нашем (на Октябрьской) большой напряг с одеждой на подросших, все до 110-116 в основном.

Daniella
16.05.2014, 18:13
А я мучаюсь где бы зауженные найти)) совсем лосинами мне тоже не нравятся, но просто зауженные не везде еще найдешь, одни прямые шаровары которые имхо не очень на детях смотрятся. По крайней мере нашего возраста.
Мне нравятся модели в заре, нексте и американских всяких фирмах часто заказываю.

kaktuus
18.05.2014, 01:07
вот здесь не узкие и не дорого. и за неделю домой доставят, хотя и в московских магазинах думаю такие модели у них есть http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-Category-Jeans/Fit-Straight

Foxy
19.05.2014, 00:05
А я мучаюсь где бы зауженные найти)) совсем лосинами мне тоже не нравятся, но просто зауженные не везде еще найдешь, одни прямые шаровары которые имхо не очень на детях смотрятся. По крайней мере нашего возраста.
Мне нравятся модели в заре, нексте и американских всяких фирмах часто заказываю.

Полно в Beba Kids разных фирм.

Татка1
19.05.2014, 11:48
вот здесь не узкие и не дорого. и за неделю домой доставят, хотя и в московских магазинах думаю такие модели у них есть http://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-Category-Jeans/Fit-Straight

Спасибо!!

Ана
19.05.2014, 11:48

я Кириллу в том же гэпе покупала скинни, еще мне нра как сидят штаны катимини, но я там только на 50% распродажах беру, так очень дорого. в стокманне еще весной на распродаже покупала, но уже не помню что за фирма...

Daniella
19.05.2014, 18:54
Полно в Beba Kids разных фирм.

Не сказала бы что полно, на наш возраст скудный выбор, голубых узких нет, или чего-то протертого, интересного, скорее там как раз прямая классика..
Я конечно в перечисленных мною местах нахожу что-то, но всеж прямых джинсов в разы больше!

Любопытная кошка
19.05.2014, 19:10
Облипочки на очень худых хорошо смотрятся ))) они не в обтяг получаются, а по фигуре.
Мне всегда казалось, что в основном все широкое. Потому уже года 4 стабильно носим пару марок и ни на что другое не заримся. Нужно заглянуть в эту вашу беби кидс )))

Dizzy
19.05.2014, 21:24
А я любл джинсы узенькие, только не зауженные, а прямые узкие. У меня мальчишки худые ,на них ни разу получилось джинс в облипку...
Прямые покупала в Детях и Карусели. посмотри PlayToday ?e них почти все прямые и довольно свободные